Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 10,336,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Туры в Анталию из Шымкента
от UZS 5,671,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию
от UZS 12,274,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,488,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 9,500,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 5,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 5,557,500
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 5,462,500
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 5,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Португалия + Испания = поэма о любви
от UZS 8,075,000
ПОДРОБНЕЕ

04-07-2017 14:50

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары продлили

2694

1

Итак, друзья, свершилось! 25 июня состоялся первый чартерный рейс из Ташкента в главный курортный город Чехии Карловы Вары!

 

Это событие было действительно долгожданным и этим летом стало замечательным подарком для многих жителей нашей страны, что не удивительно. Именно Карловы Вары вот уже на протяжении многих лет привлекают узбекистанцев, которые хотят не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье в санаториях высокого уровня.

 

Наши партнеры из Чехии уже заверили нас: полет прошел просто замечательно! Все пассажиры — а это преимущественно представители старшего поколения — легко перенесли перелет на комфортабельном авиалайнере А-320 Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». Все они довольны условиями, созданными для того, чтобы перелет в 6 часов двадцать 25 минут прошел незаметно. Также они отметили работу экипажа самолета, представители которого были внимательны к каждой просьбе пассажиров.

 

Чартерный рейс «Ташкент — Карловы Вары — Ташкент» в значительной степени сделал отдых в одном из главных курортных городов Европы ближе и доступнее. Ведь именно неудобства, связанные с длительными перелетами, пересадками и томительным ожиданием, отмечались туристами, которые обращались в Tatil.uz. Ведь раньше в Карловы Вары можно было доехать только с пересадкой в Москве или Стамбуле, а время перелета (не считая ожидания рейсов!) составляло 9-10 часов!

 

Командой Tatil.uz также было отмечено, что именно благодаря прямым чартерным рейсам в Карловы Вары в нынешнем году число тех, кто планирует отдых и лечение в Чехии, в значительной степени увеличилось. К нам постоянно поступали и продолжают поступать звонки от многочисленных туристов. В настоящий момент свободных мест на чартерный рейс до Карловых Вар на июль уже нет. Однако вы все еще можете успеть приобрести билеты на 8 и 22 августа. Также по многочисленным просьбам туристов, предпочитающих отдых в Карловых Варах, организаторами чартера было принято решение добавить еще один рейс 18 сентября!!!

 

Мы уже писали о том, что Карловы Вары — это замечательный курортный город, где расположены многочисленные горячие источники минеральной воды, обладающей целебными свойствами.

 

Более подробно о том, какие еще возможности и развлечения предоставляет город своим гостям в 2017 году, вы можете прочитать тут.

 

При желании вы можете совершить экскурсии из Карловых Вар в другие страны Европы. С информацией об этом вы можете ознакомиться здесь.

 

А мы советуем вам торопиться, ведь количество мест ограничено, а число желающих отправиться туда, где знают секреты здоровья, долголетия и вечной молодости, растет!

 

И если вы хотите, чтобы отдых вас, ваших родных и близких был организован на самом высоком уровне, обращайтесь в Tatil.uz! Здесь все еще действует тур «Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары». Связывайтесь с нашими туроператорами по номеру +99871 200 55 44 или пишите на страничку Tatil.uz в Facebook.

 

А еще мы приоткроем завесу тайны: скоро будут открыты новые чартерные рейсы, о которых мы вам обязательно расскажем. Поэтому читайте наш блог, следите за новостями в Facebook и Telegram-канале и планируйте свои путешествия с нами!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

РОЗА

Сколько стоит билет? ценв ?

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top