Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Комби тур «Нячанг и Куала-Лумпур»
от UZS 5,142,500
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

На отдых в Паттайю
от UZS 2,890,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,080,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 6,145,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 8,695,500
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,097,000
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 6,035,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 3,757,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

10-12-2018 16:48

Праздник к нам приходит: чем заняться в новогоднем Дубае?

412

0

Как вам мрачная погодка за окном? Какой-то лондонский у нас выдался январь, не правда ли? Туманы, дожди, слякоть, влажность — в Ташкенте, по крайней мере, такая погода господствует. Несмотря на то, что вскоре обещают небольшое потепление, хочется все же либо снега и елок, либо пляжа и моря! Ну, в любом случае снег хотя бы разок-другой в Ташкенте мы да увидим, а вот поплавать и позагорать у нас тут вряд ли удастся в декабре, январе или феврале! Так что надо выбираться в теплые края! Отличный вариант зимних каникул — поездка в Дубай!  А мы вам сегодня расскажем, чем в преддверии года грядущего и в первые его дни там будут радовать гостей!

Праздничные ярмарки

Думали, что рождественские рынки бывают только в Европе? А вот и нет, Дубай уже давно взял за добрую традицию проводить прекрасные ярмарки, которые дарят отличное настроение и много интересных подарков!

Итак, главная рождественская ярмарка будет проходить уже с середины декабря в Madinat Jumeirah. Детишки тут смогут поиграть в снежки (снег, правда, как вы понимаете, искусственный), а взрослые расслабиться и насладиться ароматным глинтвейном (практически как в Праге или Дрездене, правда?).

Праздничные ярмарки также будут проходит в разных отелях. Например, в Jumeirah Creek Side Hotel они организованы вплоть до 28 декабря.

Если на ярмарку вы уже сходили, фотографии с хэштегом #dubai в Инстаграм загрузили, то надо ехать с детками (а мы рекомендуем непременно отправиться в Дубай всей семьей) в знаменитый парк Legoland! С 12 декабря по 7 января малыши тут будут участвовать в украшении настоящей LEGO-елки, встретятся с LEGO-Сантой, пройдут мастер-классы у Эльфов и обязательно получат приятный подарок.

Одна из красивейших елок будет ждать вас и всех, кто поедет в Дубай в этот период, в Versailles Garden на ярмарке Habtoor Palace Festive Market. Помимо елки тут будут аттракционы для ребятни, праздничные угощения, выступления музыкантов и еще много приятных сюрпризов! Итак, запоминайте даты: 4-20 декабря с 15.00 до полуночи.

Если встречи с LEGO-Сантой для вашего непоседы будет недостаточно, не беда! Обычный Санта, как полагается, в красном костюме с длинной бородой и подарками, будет ждать в Wafi Mall, где пройдет мероприятие под названием Winter Wonderland with Santa.

Помимо шикарных декораций и главного хозяина праздника Санты Клауса тут пройдут мастер-классы, игры с аниматорами, тут же будут дарить подарки и, конечно, отличное настроение!

Представления и елки

Во всех отелях Дубая будут зажигаться праздничные елки с рождественскими угощениями и яркой, насыщенной программой. Какой же Новый год без Щелкунчика? Увидеть этого героя на сцене театра можно будет в Dubai Opera на представлении «Nutcracker and I».

И как обойтись в сказочных арабских эмиратах без знаменитейшего героя Аладдина? Спектакль с одноименный названием вплоть до 28 декабря будет проходить в Madinat Theatre.

В новогоднюю ночь

В Дубае по обыкновению Новый год не встречают уличными гуляньями. И, конечно, никакого распития шампанского или еще какого-то спиртного напитка на улице. Обычно праздничные «застолья» устраивают в самих отелях и на их территории, а также в ресторанах. На вечеринки приглашают артистов мировой величины и звезд, организуют богатые столы и не скупятся на красочные салюты и фейерверки.

Невообразимыми видами на праздничный Дубай будут радовать в 101 Dining Lounge and Marina - One&Only The Palm Dubai.

Увидеть наступление года грядущего можно на 122 этаже культовой Burj Khalifa, а еще отведать фирменные деликатесы от шефов можно в At.mosphere.

Молодежный праздник пройдет в клубе Nikki Beach. Здесь уже продумали интересные шоу-программы, выступления и, конечно, пригласили крутых диджеев и исполнителей! Для любителей романтики — традиционные круизы по Персидскому заливу.

Шопинг

Согласитесь, нет ничего приятнее, чем делать подарки себе и своим родным! А если делать еще и выгодные подарки, так это вообще настоящая сказка! Так вот, если вы являетесь постоянным читателем нашего блога, то знаете, что в Дубае каждый год в этот период проходит Торговый фестиваль. Мы вам уже писали об этом вот тут.

В этом году фестиваль стартует 26 декабря и продлится практически месяц. Ожидаются мегараспродажи со скидками в 90%. Всего в фестивале примут участие свыше 700 брендов и 3200 магазинов. А еще там будут лотереи, призы, подарки и очень много интересного, обо всем это в нашем прошлом материале.

После праздника

Что же делать, когда часы уже пробили 12 раз, когда вы уже сделали покупки и даже подарили друг другу подарки? И душа требует чего-то новенького…

Можно отправиться на скачки знаменитых арабских скакунов. Они тут проходят с ноября по март.

Гольф-турниры — тоже интересное занятие. И даже если вы не умеете играть, просто научиться держать клюшку и сделать фото на шикарном поле для гольфа — уже полдела. А там и мастер-класс получите от специалиста!

А если вы, правда, мечтаете окунуться в зимнюю атмосферу, тогда посетите уникальный горнолыжный парк Ski Dubai, где есть даже пингвины!

Мы надеемся, что этот материал будет полезен тем, кто планирует провести предстоящие праздники в Дубае! А Tatil.uz предлагает вам рассмотреть тур «На Новый год в Дубай через Шымкент». Звоните к нам в офис по номеру +99871 200 55 44, чтобы уточнить все вопросу по туру и приобрести билеты на праздничные мероприятия Дубая, которые вас заинтересовали.

И давайте уже будем создавать новогоднее настроение! Через 20 дней уже праздник!!!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top