Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,645,200
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,222,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

14-11-2018 18:07

Почему отель Borjomi Likani — отличный вариант для отдыха и лечения?

403

0

Благодатная земля Грузии… Земля, известная своей завораживающей природой, гостеприимством, национальной кухней, архитектурными достопримечательностями и … целебными минеральными источниками. Каждый сюда едет по своим причинам: одни — чтобы окунуться в историю и побродить по древним монастырям, вторые — попробовать знаменитые вина и хачапури, а вот третьи пересекают границы только ради одного — знаменитого курорта Боржоми!

Известный во всем мире благодаря своим минеральным источникам и великолепному горному климату, этот бальнеологический и климатический курорт покоряет сердца всех отдыхающих. Дело тут во многих факторах: это и расположение на берегах рек Куры, Боржомулы и Гуджарети, и местность. Воздух, пропитанный фитонцидами, исходящими из хвойных растений, помогает тем, кто страдает от заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной системы.  А что особенно важно, Боржоми сегодня — это развитая туристическая инфраструктура и прекрасные отели высокого класса. Одним из лучших является Borjomi Likani, в прошлом Rixos Borjomi, о котором мы и хотим вам рассказать!

Руководство отеля в своей работе руководствуется принципом создания лучшего места, где гости могут идеально совместить комфорт с полноценным отдыхом и лечением.

Действительно, удобство тут ощущается в каждой детали. В отеле 151 номер — все они чистые, светлые, просторные, уютные. Там есть все, что нужно для комфортабельного отдыха. Утреннее пробуждение в таком номере, чашечка кофе или бокал «Боржоми» с видом на бесконечные зимние просторы — это невероятная красота!

Изысканные разнообразные блюда кухонь мира предлагают гостям шеф-повара ресторана «Borjomi Likani». Завтрак, обед и ужин станут для вас не просто принятием пищи, а истинным кулинарным путешествием! И чего тут только нет: и грузинские хинкали, и французский киш, и итальянское спагетти…

Хотите ощутить истинное грузинское гостеприимство? Тогда вам в ресторан «Багратиони», где можно продегустировать лучшие вина и национальные блюда.

Приятно провести время можно в лобби-баре, где предлагают алкогольные и безалкогольные напитки, закуски и где звучит приятная музыка.

Главным преимуществом отеля является оздоровительный центр, где работают высокопрофессиональные врачи. Он является реабилитационным и диагностическим, обладает всем необходимым оборудованием. Для каждого гостя доктора готовят индивидуальную программу и график оздоровительных процедур, которые помогают за время отпуска поправить здоровье и почувствовать прилив жизненных сил.

Конечно, большая часть лечебных процедур предполагает использование воды «Боржоми». Она применяется не только в качестве питья, но и для ванн, ингаляций, промываний, душа и других. Они помогают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей, воспалительных процессах. Отличным средством от боли в суставах является подводный массаж.

Также гостям предлагаются минеральные, хвойные, лавандовые, скипидарные, винные и молочные ванны.

В настоящее время в Borjomi Likani организованы программы по лечению опорно-двигательного аппарата, ожирения и сахарного диабета, желудочно-кишечных и женских заболеваний, а также антицеллюлитная программа похудения.

Ждет гостей и SPA-центр отеля, где все создано для приятного отдыха и расслабления. Центр включает в себя также плавательный бассейн, джакузи, салон красоты, фитнес-зал, русскую и финскую сауны и турецкий хамам. И, конечно, особенное удовольствие все посетители и посетительницы SPA-центра получают от различных видов массажа и приятных и полезных обертываний.

А в свободное время можно поиграть в настольный теннис или бильярд, послушать живую музыку или посетить какие-то тематические мероприятия. И почему бы не попробовать себя в стрельбе из лука, волейболе или баскетболе? И как же это романтично — прокатиться на лошадях!

А еще Borjomi Likani приглашает нас всех на Новый год!

Там будет весело, ярко, интересно! Для гостей будут проводить мастер-классы, устроят гала-ужин, подарят подарки и в целом обещается заманчивая развлекательная программа! Уже хотите поехать? Тогда читайте подробности тура «Новогодние праздники с пользой для здоровья в Боржоми» и звоните к нам в офис по номеру +99871 200 55 44.   

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top