Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 14,095,800
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Португалия + Испания = поэма о любви
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 10,505,000
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 6,112,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,584,000
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Отдых и лечение в TIBET MOUNTS FLORA (Узбекистан)
от UZS 1,000,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 10,495,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

01-11-2017 18:30

Парижский Диснейленд: сказка для детей, которой исполнилось уже 25 лет!

2055

0

Совсем недавно в Италии прошла 16-я церемония Parksmania Awards 2017, где ежегодно компетентным жюри оцениваются и называются лучшие парки развлечений.

 

В этот раз победителем в номинации "Лучший европейский аттракцион года" стала башня “Необычное путешествие” в парке “Футуроскоп”, что в 30 километрах от Парижа.

 

Этот аттракцион позволяет в прямом смысле почувствовать себя птицей и "облететь" все стороны света на борту очень интересного и необычного летательного аппарата. Победителем в номинации “Новый европейский аттракцион” стал Voletarium, находящийся в немецком Europa Park.

 

А специальную награду получил Парижский Диснейленд за новые захватывающие шоу в честь 25-летия.

 

Проходят годы, но Парижский Диснейленд все еще остается сказочной мечтой детишек. И, наверное, каждого папы и каждой мамы, которые хотят сделать своего ребенка счастливым!

 

Расположен Диснейленд в городке Марн-ля-Вале, недалеко от Парижа. Основан он был в 1992 году, сегодня на его территории находится два тематических парка — Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, бутик-деревня Disney Village, поле для гольфа Golf Disneyland, а также отели, деловой и жилой кварталы.

 

Старейшей частью парка является Disneyland Park. Он включает в себя пять тематических парков: Adventureland, Frontierland, Main Street USA, Discoveryland и Fantasyland. Все они сгруппированы вокруг замка Спящей красавицы.  

 

В парке курсирует мини-поезд, который объединяет все его части. Едет он с очень низкой скоростью, чтобы сказку можно было внимательно рассмотреть!

 

Adventureland, или Страна развлечений — это пиратский корабль (Pirates of the Caribbean), остров приключений (Adventure Isle) с лабиринтами, убежище Робинзона (Swiss Family Robinson), горка Индианы Джонса.

 

Frontierland, или Приграничная страна представляет своим посетителям такие популярные среди всех туристов американские горки Big Thunder Mountain и дом привидений Phantom Manor. Тут же можно встретиться с ковбоями и индейцами!

 

Main Street USA, или Главная дорога США построена в стиле американского города конца 19-начала 20 века. Здесь — много ресторанчиков и магазинов, а конечным пунктом является замок Спящей красавицы. Здесь и устраивают главный Disney Parade с микки-маусами и плуто всех мастей, ночной световой парад FANTILLUSION! и фейерверк Wishes.

 

Discoveryland — Страна открытий. Здесь — уже другие американские горки Space Mountain, шоу "Легенда Короля-Льва" и много другого интересного.

 

Fantasyland, или Страна фантазий — это настоящая сказка для самых маленьких!

 

А вот ребятам старше (да, что и говорить, и нам, взрослым) очень понравится в Walt Disney Studios Park, где можно узнать секреты спецэффектов известных мультфильмов и увидеть шикарные шоу!

 

А в праздничные, новогодние дни Парижский Диснейленд предлагает своим гостям еще больше развлечений и шоу, много радости, счастья и подарков, новогодние парады и многое другое!

 

 

 

Эх, еще только ноябрь. А уже что-то очень захотелось новогодней сказки.

 

А еще в Диснейленд. И в Париж!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top