Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

21-09-2015 17:22

Париж — это чертовски красиво

3444

0


Не верьте ничьим рассказам про Париж. Столица Франции намного красивее всех рассказов, живее любых фотографий в путеводителях и лучше, чем пишут на сайтах люди, девять из десяти которых никогда не были и не будут в Париже. Открою вам парадоксальную тайну Парижа.

Вы можете приехать в Париж на машине из Женевы, примчаться на супер-поезде Eurostar из Лондона или прилететь самолётом из Ташкента. Вот чего вы не сможете сделать, так это покинуть Париж. Нет, конечно, физическая ваша оболочка благополучно улетит, умчится и уедет из Парижа. Но сердце ваше навсегда останется там. Оно останется на смотровой площадке Эйфелевой башни, возле тысячелетнего цветного витража в Соборе Парижской богоматери, у клавесина церкви Сакре-Кёр на Монмартре, на речном трамвайчике, что скользит вдоль набережной Сены.

Не верьте ничьим рассказам про Париж. Париж сладко и глубоко ранит вашу душу. Вы вернётесь, но город, влюбивший в себя десятки великих людей, сотни людей знаменитых и миллионы простых, но прекрасных женщин и мужчин со всего мира, будет являться к вам в ваших снах.


Вам будет сниться дивной архитектуры музей Помпиду (кстати президент Франции Помпиду, в память о котором назван музей, был в Ташкенте) и стеклянная пирамида Лувра. Вам будут сниться Елисейские поля, которые вовсе и не поля. Булонский лес, который давно не лес. Большой огромный, пёстрый, богатый, разный Париж будет всплывать в вашей памяти яркими образами. Красивые автомобили, тучи навороченных мотоциклов. Потрясающе вкусно хрустящая французская булка, начиненная мясом и морем всякой всячины. Вино, которое дешевле пива.

В Париже нужно исходить всё ногами.  Для скорости пользуйтесь метро, конечно. Для впечатлений больших прокатитесь и по Сене на прогулочных катерах. Но всё же – гуляйте по городу. Выучите несколько фраз на французском и прикупите разговорник. Французы очень, как бы это сказать помягче, не радостно отвечают на английскую речь в сердце Франции. Париж будет вам радостен узнаваемостью мест, где вы никогда не были, но миллион раз видели в кино, по телевизору, на картинах, в Интернете, на открытках. Про которые вы слышали песни и читали книги. 

Не верьте ничьим рассказам про Париж. Берите тур в Париж из Ташкента, летите туда и оставьте там своё сердце. Париж стоит того.

Азимыч



Автор статьи: Азимыч

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top