Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Комби тур «Нячанг и Куала-Лумпур»
от UZS 5,142,500
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

На отдых в Паттайю
от UZS 2,890,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,080,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 6,145,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 9,851,500
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,097,000
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 6,035,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 3,757,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

04-02-2019 15:32

Отдых «ДВА В ОДНОМ»: для тех, кому всегда хочется немного больше

604

0

Есть у меня знакомая, которая каждый год ездит в Анталию. Приезжает в отель, бросает вещи по полкам и забывает о том, что где-то вокруг есть другая жизнь. Все. На протяжении 10-14 дней в этом мире, на ее взгляд, существуют только она, ее муж, море, солнце и больше ничего! Я часто у нее спрашиваю: «Не скучно тебе так весь отпуск проводить в одном месте?» Она, конечно, удивляется: где там скучать, если и концерты, и вечеринки, и пляжные активити… А больше ей для «отпускного» счастья ничего и не надо! Но все мы разные, и мне, например, по душе перемена обстановки! Поэтому сегодня я буду приводить аргументы в пользу отдыха «ДВА В ОДНОМ» и комбинированных туров!

Для начала немного о таких турах. Итак, комбинированные туры предполагают, что в одной поездке мы успеваем совместить несколько видов отдыха или посещаем сразу две или более городов или даже стран. Теперь о плюсах…

Преимущество 1. Увидеть больше

Вы замечали, что в современном мире время как бы летит все быстрее и быстрее. Не знаю, как вы, но я давно поймала себя на мысли, что здорово было бы прибавить к суткам еще часов 35. Но, увы, это не возможно, и дни стремительно убегают куда-то вдаль. А столько всего хочется увидеть и прочувствовать! Думаете также? Тогда вам точно придутся по душе комбинированные туры!

Предположим, вы решили приобрести тур в Испанию. Давно мечтали понежиться на пляжах Пальма де Майорки, ощутить весь этот изысканный европейский пляжный отдых и вот, наконец, вы едете...

Но разве можно побывать в Испании и не заглянуть в Барселону? Как же не заехать туда дня хотя бы на два, не побродить по ее улочкам, не посмотреть на Храм Саграда фамилия и не затеряться в парке Гуэль? А вдруг у нас не будет больше времени на Испанию и известный архитектор Гауди так и останется исключительно в воспоминаниях от картинок с Интернета?! Нет! Однозначно: такое надо совмещать!

Преимущество 2. Экономия

Путешествия сегодня, к сожалению, вещь не самая дешевая. Хотя, сдается мне, во времена великих мореплавателей, Магеллан или Колумб тратили больше на подготовку своих кораблей и провизии на всю команду! Мы, увы, мы не великие путешественники, но мир увидеть тоже хотим, поэтому покупаем тур и билеты на самолет и едем! Часто, именно авиаперелет становится основной строкой расходов. И поэтому надо учиться совмещать отдых «за один перелет».

Не будем уходить далеко. С каждым годом в социальных сетях становится все больше и больше картинок и фотографий из Каппадокии — несравнимого ни с чем в мире места Турции, откуда совершаются самые красивые полеты на воздушных шарах.

Тысячи девушек мечтают устроить там свадебную фотосессию и изучить окрестности этих мест.

Однако, ехать в Турцию только ради одной Каппадокии совсем не целесообразно с материальной точки зрения. Поэтому, уважаемые господа, если ваша любимая дама мечтает о Каппадокии, совместите эту поездку с отдыхом в Анталии! Да, конечно, расстояние от Анталии до Каппадокии немалое — больше 500 км. Но можно спокойно доехать на автобусе часов за 10, за 6 — на автомобиле. Можно и на самолете из Анталии. Зато, какие вас там ждут эмоции!

А великолепным завершением турецких каникул станет уикенд в Стамбуле — городе великого Сулеймана и красавицы Роксоланы! Ну, как вам такое совмещение?!

Преимущество 3. Насыщенная программа

Многие путешественники уже давно поняли: чтобы почувствовать атмосферу Европы, не обязательно жить в каком-то конкретном городе по 10 дней. Если правильно спланировать программу, можно и за пару дней изучить европейский мегаполис просто на ура! Именно поэтому сегодня становятся все более популярными комбинированные европейские туры. Например, прекрасное сочетание — «Дрезден — Прага — Вена — Париж». Вы можете добраться до Праги, остановиться там, изучить все великолепие живописнейшего города Чехии и ездить на экскурсии в другие города.

Причем сделать это можно очень быстро. Так, от Праги до Дрездена, например,— два часа поездом или на автобусе.

Преимущество 4. Всегда есть, чем заняться

Часто бывает так, что, приедешь ты, например, куда-то на остров, задумаешь провести там 7 незабываемых дней райского отдыха. А потом раз… и становится скучно! И хочется уже чего-то нового, активного, экстремального! Бывало у вас такое чувство? Тогда и вам тоже стоит выбирать комбинированный тур! Потому что тут вам скучать не придется!!!

Предположим, решили вы позагорать на пляжах Бали.

Но, полежав 3 дня по песке и загорев под нежным солнцем, изучив все окрестности сказочного острова, вы решили: «Все, хватит с меня этого, хочу в мегаполис!» Правильно! Отправляйтесь в Куала-Лумпур или в Сингапур!

Ощутите весь драйв большого города, зарядитесь его энергетикой, сходите в парки, шопинг сделайте, наконец! И путешествие пройдет с оценкой «СУПЕР»!

Преимущество 5. Лечимся духовно

В современном мире, где так много самых разных болезней, которые почему-то умудряются с каждым годом становиться все моложе и моложе, актуальность приобретает санаторно-курортный отдых. Даже самые молодые люди где-то в Нафталане или Карловых Варах — совсем не редкость! И согласитесь, лечение физическое — очень важно. Но ведь и о духовном забывать не нужно! Поэтому не торопитесь составлять прямую поездку «Ташкент — Нафталан — Ташкент» или «Ташкент — Трускавец — Ташкент», а лучше после лечения остановитесь в Баку и во Львове, прогуляйтесь по этим чудесным городам и почувствуйте, как настроение становится просто великолепным!

 

Вот так, друзья, я постаралась привести вам примеры отдыха «ДВА В ОДНОМ», который поможет вам расширить горизонты познаний и найти себя там, где особенно комфортно и приятно проводить лучшие дни жизни! Путешествуйте чаще и больше! Пробуйте новое и цените каждый миг!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top