Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

23-08-2017 14:30

Огромные рынки Гуанчжоу, город мебели Фошань, или почему Севара из Ташкента решила делать покупки именно в Китае

3528

0

Сегодня мы продолжаем рассказ Севары Алламбергеновой из Ташкента, которая уже написала нам, как одна поездка в Китай изменила всю ее жизнь. В прошлый раз она поделилась с нами впечатлениями от городов Тулуфан и Шихэцзы. Теперь вместе с Севарой мы откроем для себя Китай с другой стороны.

Как я уже писала вам в прошлом материале, одной поездкой мои приключения в Китае не закончились. И теперь я хочу рассказать вам о еще одном интересном путешествии — в Гуанчжоу.

 

Туда мы поехали с родителями и были там всего 5 дней. Но впечатлений набрались, как будто провели в Гуанчжоу многие годы. Потому что там очень красиво и очень много всяких развлечений. 

 

Нам удалось посетить одну из ежегодных международных выставок. На ней представлялась самая разная домашняя утварь  — мебель, посуда, декоративные растения, постельное белье и многое другое, — словом все то, что нужно для благоустройства вашего жилища и украшения интерьера.

 

Туда каждый раз съезжаются люди из разных стран. Одни заключают договора, другие проводят деловые беседы, третьи ищут то, что давным-давно хотели приобрести.

 

Вообще, в Китае хорошо развита система организации и проведения выставок. Для этого создаются все условия — отводится и подготавливается место, приглашаются переводчики, устанавливаются пункты общественного питания — McDonalds’, KFC и другие. Могу вам сказать совершенно откровенно: просто посетить такую выставку — это уже очень интересно.

 

Теперь о Гуанчжоу. Если говорить в общих чертах, это большой, быстро развивающийся город, который не спит ни днем, ни ночью.

Меня впечатлили, в первую очередь, рынки Гуанчжоу. Все они очень большие. Например, там есть отдельные, размером в маленький город рынки обуви, кожи, сумок, шуб, детских игрушек — все они отдельные. Их так много, что не пересчитать. И еще там очень много товаров.

 

 

Отдельно хочу остановиться на городе Фошань, которым, как я знаю, сегодня интересуются очень многие. Это, если можно так сказать, большой мебельный город. Там находятся разные мебельные фабрики, разнообразные, на любой вкус магазины мебели — современной, классической, в стиле барокко и т.д. — как вам больше нравится.

 

 

 

Я запомнила там огромный гипермаркет, который называется «Лувр». Там есть много разных магазинов: мебель для зала, спальни, кухни, прихожей… Советую это место тем, кто хочет обустроить свой дом. Это очень удобно, качественно и … дешево! Там также развиты транспортировка и логистика, так что вещи, которые вы приобретете, вам доставят прямо домой в целости и сохранности.

 

Все там нам с родителями очень понравилось.

И, конечно, вернувшись в Ташкент, я обещала себе, что обязательно поеду в Китай снова. И это случилось. Причем отправилась туда я уже на целый год, жила и училась. Об этом — в следующей моей истории.

Автор статьи: Севара Алламбергенова

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top