Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,642,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,300,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

22-02-2019 16:53

Один из лучших семейных отелей исламской категории в Анталии

79

0

Итак, друзья, Tatil.uz продолжает знакомить вас с лучшими отелями исламской категории Турции в нашей специальной рубрике. И сегодня мы будем разбираться в том, чем и как радует гостей Adenya Hotel & Resort! Встречайте очередной материал Алишера Мирахмедова!



Adenya — пятизвездочный отель категории De Lux, который расположился в живописном уголке на побережье Средиземного моря, в районе Тюрклер, что в 22 километрах от Алании. Общая территория — 15 000 квадратных метров, из которых 5 000 занимает зеленая зона, а остальное — это сам отель.

Многие туристы, а это в основном люди семейные, единожды отдохнув в этом отеле, уже не хотят пробовать что-то другое. Adenya — это очень гостеприимный отель высокого класса, где современность удачно сочетается с лучшими исламскими традициями, роскошь номеров со скромностью и высоким уровнем персонала.

Моим туристам нравится, что отель работает по системе «Все включено» и еда тут подается вкусная и разнообразная. Если вы почитаете отзывы на TripAdvisor, то найдете много добрых слов о женской зоне и вообще о внимательном отношении к женщинам.

Отдельное восхищение вызывает большая мечеть, которая может одновременно вместить до 1 000 человек. Тут созданы все условия для совершения молитв на протяжении пребывания в отеле.

В Adenya туристам предлагают разместиться в номерах различных категорий. В каждом из них есть указатель в сторону священной Каабы в Мекке, Коран, четки, молитвенный коврик. Думаю, нашим туристам из Узбекистана по душе придутся семейные номера, которые включают в себя две комнаты — для детей и родителей.

Можно проводить вечерние часы за чашкой кофе на большом балконе с видом на море и наслаждаться вечерним бризом…

Также предлагаю вам взглянуть на комнату категории Deluxe в 40 квадратных метров.


Хочу отметить еще одну особенность Adenya Hotel & Resort. Здесь очень хорошо встречают молодоженов, а также пары, которые решили отметить тут главное в своей жизни торжество — свадьбу. Поверьте, в Adenya ее проведут на самом высоком уровне!

Для новобрачных предлагаются специальные пакеты на проживание. Тут нередко бывают целые группы отдыхающих — новобрачные с родными и друзьями. В день торжества по запросу гостей будут подготовлены столы, угощения, свадебный торт. Живые цветы станут настоящим украшением главного вечера в жизни молодой семьи. Отель предлагает бесплатное выступление диджея на празднике.
В Adenya Hotel не подают алкогольные напитки, а еда подается исключительно с отметкой халяль, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к отелям исламской категории. Еще раз отмечу: отель работает по системе «All insclusive». С 7 утра до 12 ночи подается еда, напитки — на протяжении 24 часов.

В главном ресторане предлагают вкуснейшие блюда по меню, есть ресторан a’la carte, снек-бары, кафе…
И, конечно, поговорим о том, как в Adenya Hotel & Resort устроены бассейны и пляжи. Так как это отель исламской категории, здесь идет деление на мужскую и женскую территорию.

Женский комплекс, который, к слову, в три раза больше мужского, надежно окружен. Здесь есть открытые и крытые бассейны с пресной и морской водой, причал и пляж с нежным белым песком, отмеченный Голубым флагом, даже аквапарк. Тут очень внимательно относятся к пожеланиям гостей и сохранению конфиденциальности. Пользоваться камерами и телефонами на женской территории запрещено. Для прекрасных дам создали бассейн с пресной водой, аквапарки и джакузи, отдельный бассейн для деток, здесь же — снек-бар, где можно перекусить. Потому что во время водных процедур всегда просыпается аппетит! А с учетом того, что тут так прекрасно готовят, так и хочется все время пробовать что-то новое!

Все комфортабельные условия созданы и на территории мужского комплекса, где также есть бассейны, аквапарк, пляж, тут можно на время забыть о суете и пребывать в умиротворении…

SPA-центр Adenya Hotel & Resort поможет вам расслабиться и окунуться в мир особенных ощущений! Здесь продумана концепция здоровья и красоты, а процедуры целительно влияют на организм человека…

Заскучать не дадут интересные дневные и вечерние мероприятия для взрослых и детей! Команда аниматоров отеля каждый день преподносит гостям что-то новенькое и интересное! Днем это и танцы, и игры, и шоу клоунов, и спортивные мероприятия, и турниры — футбол, пляжный волейбол, теннис, дартс, аэробика и многое другое…
Мини-клуб для детишек от 4 до 7 лет — это игровые площадки, показ мультиков, занятия со специалистами. Так что пока мамы и папы будут на SPA-процедурах или на пляже, детки будут весело, интересно и полезно проводить досуг!

А как же детишки постарше? И без специальной программы для них никак! В Adenya Hotel & Resort для подростков устраиваются игры в бассейне, аква-игры, олимпиады, турниры…
Вечером гости снова погружаются в волну позитива: их приглашают посетить танцевальные шоу, дискотеки, огненные шоу, пляжные вечеринки, театры или посмотреть кино! Отдельные мероприятия продуманы для прекрасной половины человечества…


Такой вот он, Adenya Hotel & Resort, еще один прекрасный халяльный отель Анталии, куда стоит поехать, чтобы на весь год зарядиться позитивом и отличным настроением!

С халяльным туром в Анталию от Tatil.uz можно ознакомиться на нашем сайте. И все вопросы вы можете задавать нам по номеру +99871 200 55 44!

Автор статьи: Алишер Мирахмедов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top