Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

13-04-2017 14:30

Объездить Европу за пару дней, или как сэкономить на туре в Карловы Вары

4478

0

Представим на мгновение, что мы с вами совсем не в Ташкенте, где сейчас немного пасмурно, а где-нибудь в Чехии, отдыхаем на курорте в Карловых Варах. На протяжении недели мы ходим на всевозможные лечебные процедуры, которые помогают сделать наш организм здоровым. Подолгу гуляем на свежем воздухе и питаемся исключительно здоровой пищей. Но вот приходят выходные, когда мы абсолютно свободны и посвящены сами себе. Чем же полезным можно заняться отдыхающему?

Сегодня мы предложим вам лучшие варианты того, как можно с пользой провести выходные или просто свободное от процедур время в будни, убить даже не двух, а трех или даже четырех зайцев одной поездкой в этот курортный город. Карловы Вары предоставляют возможность совместить приятное с полезным: именно отсюда люди часто ездят на экскурсии в близлежащие страны Европы!

Самая популярная двухдневная экскурсия из Карловых Вар — в Швейцарию. Здесь можно будет насладиться природой и посетить знаменитые города Цюрих, Берн, Люцерн и Интрелакен. Правда, нужно быть готовым к тому, что путешествовать придется на автобусе, путь неблизкий. К вашим услугам будет русскоязычный экскурсовод.

Те, кто всегда мечтал побывать в прекрасном городе вечной романтики Париже, можно выбрать тур во Францию. Обычно он длится два или три дня, и ездить придется также на автобусе. Можно будет посетить Лувр, Версаль или Диснейленд, прогуляться по Сене и Монмартру, по желанию даже посетить парфюмерную фабрику Fragonard.

Не каждый может легко переносить длительные поездки на автобусах. Мы же советуем вам выбирать короткие экскурсии. Например, провести один день в Праге, не увидеть которую, посетив Карловы Вары, это грех. Прага — это старинный и прекрасный город, который находится в центре Европы. Жизнь здесь постоянно бьет ключом. Здесь для вас будут организованы экскурсии по Пражскому граду и знаменитому кафедральному собору святого Вита, через  знаменитый Карлов мост на Старогородскую площадь с уникальными астрономическими часами, к сердцу города — Вацлавской площади.

Очень популярна экскурсия в Чешский Крумлов, который считается жемчужиной средневекового зодчества. Он расположен на юге Чехии. Здесь каждый чувствует, будто попал в средневековую сказку — узенькие улочки, разноцветные домики и, конечно же, знаменитый Замок Крумлова — он является символом города. Здесь же — известные многим Плащевый мост, Костел святого Вита и городская Ратуша.

Неподалеку от Карловых Вар, в двух с половиной часах езды на автобусе, находится немецкий город Дрезден. В сопровождении экскурсовода вы ознакомитесь с Дрезденской картинной галереей, городскими достопримечательностями — собором Фрауенкирхе, Японским дворцом, пройдетесь по кафе и ресторанам, а еще сможете посетить большие торговые центры и сделать выгодные покупки.

Но самой большой популярностью у отдыхающих в Карловых Варах пользуется экскурсия «Курортный треугольник», которая включает в себя посещение одних из самых красивых городов Западной Чехии — Марианских Лазне, Франтишковых Лазне, с их колоннадами, фонтанами, источниками, изумительной архитектурой, и пограничный город Хеб, с его старой крепостью.

А заканчивается экскурсия ужином в одном из самых популярных ресторанов Чехии — «В скале» с оригинальным интерьером, наполовину созданным самой природой. Название ресторана говорит само за себя: он действительно расположен в гранитной скале. Посетители отмечают, что тут очень вкусная еда, а самое главное — отменное пиво, забыть которое нельзя никогда.

Поэтому если и вы хотите посетить все эти города и достопримечательности, поспешите заказать тур в Карловы Вары в Tatil.uz. Подробнее о нем вы можете узнать по ссылке. Также в любое время по номеру +998 71 200 55 44 вы можете позвонить нашим туроператорам, которые объяснят все подробности такого лечебно-познавательного отдыха! Спешите, уже сейчас места во многих курортных отелях ограничены! Помните: Карловы Вары откроют для вас двери в страны Европы! И подписывайтесь на наш Telegram-канал

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top