Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,054,850
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Португалия + Испания = поэма о любви
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 9,702,800
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Отдых в Шарм-эль-Шейхе зимой
от UZS 7,363,050
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Отдых и лечение в TIBET MOUNTS FLORA (Узбекистан)
от UZS 1,000,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 10,495,450
ПОДРОБНЕЕ

19-04-2016 02:25

Новый сезон Jumeirah Bodrum Palace

2753

0

С 1 мая Jumeirah Bodrum Palace, расположенный в живописной бухте Зейтинликаве турецкого побережья Эгейского моря, вновь распахнет двери для гостей. Каждый из 134 номеров – эксклюзивный люкс и вилла с захватывающими видами на море. Гармоничное сочетание роскоши, комфорта и уединения. 

Воплощая королевский отдых в окружении удивительной природы, двухэтажные виллы Royal Villas прекрасно подойдут большим семьям и друзьям. На каждой вилле – 5 спален с возможностью размещения до 10 гостей, просторная гостиная с выходом к террасе с качелями и лежаками у собственного бассейна, а также джакузи, сауна, турецкая баня, беговая дорожка и велотренажеры. 

На снимке: Катя Улубабян из Ташкента во время отдыха в Jumeirah Bodrum Palace. 

Фотографии Кати размещаются с её письменного согласия.

Дополнительно гости могут воспользоваться пляжной кабаной, гольф-каром, круглосуточными услугами личного дворецкого и премиальным трансфером из и до аэропорта. При бронировании Royal Villas минимум за две недели до прибытия, можно получить скидку 25% на проживание в мае и июне.

Зейнеп Инджекара (Zeynep Incekara), новый генеральный менеджер Jumeirah Bodrum Palace, отметила: «Мы с нетерпением ждем открытия Jumeirah Bodrum Palace на новый сезон и будем рады приветствовать гостей на одном из самых роскошных курортов  Бодрума, в частности, на виллах Royal Villas с непревзойденным уровнем роскоши и комфорта».

На снимке: Катя Улубабян из Ташкента во время отдыха в Jumeirah Bodrum Palace. 

Фотографии Кати размещаются с её письменного согласия.

Jumeirah Bodrum Palace также запускает предложение Girls’ Getaway для компании подруг, которые могут провести 5 незабываемых ночей на одной из двухэтажных вилл Supreme Villas. 

На каждой вилле с видом на Эгейское море – две спальни, гостиная, гардеробная и терраса с джакузи и бассейном. В Talise Spa гостей ждет расслабляющая процедура в хаммаме, отделанном черным деревом, мозаикой и фресками. Jumeirah Bodrum Palace также предлагает расширить представления о многообразии восточной кухни во время кулинарного мастер-класса и дегустации меню, которое включает ливанский салат табуле, блюдо от шефа и турецкий десерт.

Для знакомства с местной культурой Jumeirah Bodrum Palace предоставляет комплиментарный трансфер в живописный Бодрум, который изобилует всемирно известными достопримечательностями и славится оживленным променадом, местами для шоппинга и бурной ночной жизнью.

Воспользоваться предложением Girls’ Getaway можно с 1 по 20 мая 2016 года по стоимости €6,100  за виллу за ночь, а также с 21 мая по 30 июня 2016 года по стоимости €8,375 за виллу за ночь.

Гости всех вилл комплекса Jumeirah Bodrum Palace получают неограниченный доступ в детский клуб Sinbad с аквапарком и бассейном, научный клуб с увлекательными программами для подростков, а также могут заняться парасейлингом, виндсерфингом, рыбалкой, парусным спортом и подводным плаванием с аквалангом.

Общая площадь отеля составляет 110 000 кв.м. 


Автор статьи: Азимыч

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top