Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Комби тур «Нячанг и Куала-Лумпур»
от UZS 5,142,500
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

На отдых в Паттайю
от UZS 2,890,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,080,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 6,145,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 8,695,500
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,097,000
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 6,035,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 3,757,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

23-05-2018 15:50

Miarosa Ghazal Resort: соотношение приемлемой цены и хорошего качества

1143

0

Мы продолжаем серию публикаций об отелях Анталии вместе с нашими партнерами из Catttour (Турция). Сегодня с Ладой Биккул мы поговорим о семейном отеле, который несмотря на свои очень приемлемые, можно даже сказать экономичные цены, удивляет отличным сервисом и высоким классом предоставляемых услуг. Имя этого отеля — Tui Fun&Sun Miarosa Ghazal Resort!

Многие знают этот отель как Ghazal Resort Thalasso — так он назывался до 1 мая 2018 года. Miarosa расположился курортном регионе Гейнюк, что в Кемере, в очень выгодном местечке, окруженном величественными горами, прямо у побережья Средиземного моря…

Этот уютный отель покоряет сердце с первого взгляда: утром ты просыпаешься,  выходишь на балкон и видишь безграничную горную гладь, украшенную зелеными рисунками и морскими просторами… Где-то вдалеке слышится пение птиц. Недалеко от отеля находится бухта, где очень приятно проводить вечера…

Туристы отмечают удобство и чистоту в номерах.

Хотя вокруг такая красота и вряд ли захочется надолго оставаться в здании.

Несмотря на весьма приемлемую плату, питание в отеле организовано на протяжении 24 часов. Система «Все включено», конечно же! Разнообразная и вкусная еда, блюда европейской и турецкой кухни, выбор мяса, рыбы, вегетарианские блюда и, непременно, фрукты и восточные сладости! А еще я хотела бы отметить вкуснейшие свежевыжатые соки, которые подаются на завтрак.

Тут организован  и детский ресторан с микроволновой печью и блендером, удобными столиками и специальными детскими стульчиками, чтобы мамочки имели все возможности для приготовления вкусной и здоровой еды для малыша. Манная каша, молоко, мюсли, сосиски и пюре — эти и многие другие блюда детского меню очень понравятся даже самым взыскательным маленьким путешественникам.

Посмотрите на отзывы в TripAdvisor, и вы не раз увидите, как хвалят здешний кофе по-турецки. Его готовят в лобби-баре. Здесь же можно отведать алкогольные и безалкогольные коктейли.

Не обошли и любителей фаст-фуда: в снек-баре готовят незабываемо вкусные гамбургеры, пиццу и картофель-фри!

И как же без мороженного после купания в море или бассейне?!

Кстати, о водных развлечениях. Отель расположен на первой береговой линии и имеет песчано-галечный пляж. Отмечу несколько важных деталей: галька очень мелкая, берег пологий, а море чистое,  что придает отдыху и купанию еще больше плюсов. Шезлонги, матрасы, зонтики и пляжные полотенца — все это абсолютно бесплатно для гостей отеля. И как красиво светится большой деревянный пирс вечером и ночью, когда он освещается огнями фонариков…

Те, кто не любит море, могут пойти в большой бассейн, где также установлены шезлонги и зонтики, есть там водные горки.

Сколько бы раз я не бывала в Miarosa Ghazal Resort, всегда отмечала особую «живость», активность отдыхающих. Они не просто лежат под зонтиком. В отеле для них продумали самые разные развлечения. Давинг, парасейлинг, прогулки на яхтах, футбол, волейбол, теннис, баскетбол, пинг-понг, велосипеды — наверное, благодаря всему этому время отдыхающих пролетает незаметно.

А какие опытные там аниматоры! Они то и проводят все эти веселые занятия, о которых я рассказала ранее! Даже те, кто никогда не делал утреннюю зарядку, признаются, что с аниматорами Miarosa Ghazal Resort стали очень любить такие упражнения! Йога, танцы, аэробика — все это тоже для отдыхающих. А вечером в амфитеатре готовится интересная и яркая шоу-программа, пропускать которую никак нельзя!

Но детям по душе не только анимация, но и мини-клуб.

А в этом году с детишками тут будет работать академия Toucan, которой организуются развлекательные и образовательные программы для детей и подростков. Маленьких отдыхающих будут ждать интерактивные современные игры, конкурсы и занятия с профессионалами. Вместе с известными героями мультфильма, Фиксиками, детишки станут испытателями и супергероями, войдут в ряды спортивной академии. Также в числе мероприятий детской программы — творческие мастер-классы, показ премьерных мультфильмов, подвижные игры, мини-диско, тематические игры, вечерние шоу! Скучно детям уж точно не будет!

Однажды одна мамочка, которая отдыхала с мужем и дочкой в Miarosa Ghazal Resort, сказала, что такие клубы — это настоящее спасение для родителей. Ведь пока с ребенком занимаются, можно расслабиться и, наконец-то, отдохнуть!

Еще одна женщина отметила маленький детский бассейн. Его наполнили надувными игрушками, натянули над ним тент, чтобы малыши были защищены от жаркого палящего солнца.

Хочу отметить талассо-центр, где осуществляется лечение всем, что связано с морем, — водой, воздухом, водорослями, лечебной грязью, солью.  Аква-стречинг, гидромассаж, талассо-бассейны, крытый бассейн с морской водой, шок-бассейн, обертывание морскими водорослями, блиц-душ, душ высокого давления, косметические процедуры для кожи лица, прессотерапия — такие вот там оказываются услуги.

SPA-центр с сауной, гидромассажной ванной, турецкой баней, массажным кабинетом и тренажерным залом также имеется.

А еще есть зона «18+»!

Знаете, многие отдыхающие называют Miarosa Ghazal Resort «Газелькой». С одной стороны, да, это от названия Ghazal. А с другой, наверное, потому что его любят за изящество, элегантность, красоту!

Что же, к словам Лады Биккул даже нечего добавить. Разве что мы можем организовать и вам экономичный и очень хороший семейный отдых в Miarosa Ghazal Resort или в каком-то другом отеле Анталии этим летом! Звоните нам на номер +99871 200 55 44 и пишите в Facebook. А еще подписывайтесь на Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних скидок и цен!

Автор статьи: Лада Биккул

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top