Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Туры в Анталию из Шымкента
от UZS 5,924,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 8,160,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,213,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,411,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

31-05-2019 16:18

Мама двух деток Кристина и ее отпуск по сюжету мультфильма

343

0

В канун Международного дня защиты детей Tatil.uz делится с вами, друзья, прекрасным материалом красавицы-мамы из Ташкента Кристины Шариповой! В своем материале она поделиться воспоминаниями о путешествии на остров Боракай по мотивам сказочных мультиков.

Дети цветы жизни, иногда они кактусы! У нас их двое, девочка и мальчик, 5 лет и 2 года, большие фанаты мультфильмов. Именно любовь к мультфильму «Моана» отправила нас в это фантастическое приключение. Так мы отправились на поиски сердца Те Фити, на остров Боракай, покорять моря, искать сокровища, собирать легенды, спасать мир и разрушать заклятия! К путешествию мы готовились заранее, даже прикупили костюмы, вместе строили планы и маршруты.

Остров Боракай сказочно прекрасен! Нежно окутанный морскими волнами, основной пляж имеет протяженность в 4 километра, с белоснежным мягким песочком, лазурное море и одинокая пальма словно на осколке метеорита…

Отсюда наши маленькие пираты и начали свои поиски сокровищ, лопатки и грабельки нам в помощь.

Преимущество пляжа было в том, что большая часть побережья — мелководье, и нет больших волн, и рыбки, рыбки они повсюду, поэтому, отдыхая в тени ветвистых пальм, можно не переживать за маленьких пловцов-исследователей.

Но стоит признаться, это совсем ненадолго, с двумя детьми не больше 10 минут, и вот на фламинго уже не ты, и красивые фото в инстаграм будут уже не у тебя, а у твоей пятилетней дочурки.

Ходят легенды, что на острове Боракай очень активная ночная жизнь, множество баров и ночных клубов. Как вы понимаете, с двумя детьми эта легенда так и осталась для нас легендой. Но зато дети помогут вам встретить красивый рассвет.

А еще, какой бы ресторан или кафе вы бы не выбрали, ваш путь будет лежать через MсDonald`s.

С недавних пор на пляжах острова запретили строительство знаменитых боракайских замков из песка. За этим активно следит полиция пляжа. Но нашим мужчинам-пиратам все по плечу!

Сказочной красоты закаты на острове Боракай. Яркий шар солнца садится по середине морского горизонта, окрашивая морскую гладь и небо золотистыми оттенками.

 В один такой волшебный вечер мы и отправились на паруснике в открытое море, на поиски сердца Те Фити и навстречу солнцу. Легкий ветер раздувал паруса, и мы неслись по волнам к оранжевому шару, порой кончики пальцев ног касались теплой воды и брызги разлетались в стороны. Плыть навстречу солнцу – плыть навстречу счастью!

Путешествовать с детьми  — это нелегко, но эти детские улыбки, звонкий смех, возгласы восторга и горящие от счастья глазки снимут любую усталость. Так важно проводить больше времени с детьми. Для девочки папа настоящий герой, свой собственный Мауи, образец силы и мужества! Все это очень сближает и укрепляет семью, а детям дает дополнительную мотивацию!

Перелет до острова Боракай из Ташкента очень долгий, обратный путь домой занял почти 22 часа, с транзитом в Сингапуре. Поделюсь как мы планируем перелеты.

  1. Стараться выбирать ночные рейсы, тогда может вам повезет и большую часть полета дети будут спать.
  2. Не включать любимые мультики за 2-3 дня до полета, и, конечно же, взять с собой все гаджеты! А также карандаши, бумагу, пластилин и другие «отвлекалки».
  3. Вкусняшки – возьмите с собой все, что любят ваши дети, и даже то, что в будние дни вы запрещаете. Картофельные чипсы спасали нас не раз – хвала тому, кто их придумал
  4. Сменная одежда в самолет, и легкая кофточка, обычно в аэропортах бывает прохладно
  5. Лекарства. Золотое правило, берешь с собой и все отлично, оставишь дома, и будешь знать все аптеки в округе.
  6. Игрушки – купите пару новых игрушек, только тайно. Это поможет вам избежать непредвиденных расходов, например, мыльные пузыри за 15$ в студии Universal.
  7. А главное запаситесь терпением, не один десяток раз вам придется ответить на вопрос «А когда мы долетим».

 

Автор статьи: Кристина Шарипова

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top