Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,172,351
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,330,248
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Отдых в Сингапуре + о.Бали + Куала-Лумпур
от UZS 8,099,269
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,758,120
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,436,054
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,608,404
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 4,556,862
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Новогодние праздники на Пхукете (вылеты из Ташкента)
от UZS 9,980,918
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Рождество в Европе
от UZS 6,544,864
ПОДРОБНЕЕ

25-12-2017 16:30

Лучшие авторы Tatil.uz в 2017 году

562

0

2017 год подходит к концу, и сегодня мы решили вспомнить, какими интересными статьями делились с вами наши авторы! Перелистываю странички сайта за прошедший год и радуюсь: сколько же всего нового и полезного рассказали наши путешественники! Итак, давайте вспомним самые яркие материалы в нашем блоге!

 

Очень полезную статью для всех мам, которые отправляются в путешествие с детьми, написала Екатерина Казачкова. Девушка считает, что если есть возможность, детишек обязательно нужно брать с собой в поездки. «Жить нужно сегодня и сейчас! Неизвестно, что будет завтра, смогут ли наши дети сами поехать куда-то. А пока у нас есть возможность показывать им мир, мы с мужем обязательно будем это делать!» — пишет Катя, которая и сама отважилась поехать в Таиланд с двумя ребятишками Мишей и Сашей и именно об этом рассказала нам в подробностях. И самое главное с советами.  

 

Большой интерес у аудитории Tatil.uz, друзья, вызвала статья «ИЗ ТАШКЕНТА В СОЧИ: СВОИМ ХОДОМ НА МАШИНЕ И С ДЕТЬМИ» еще одной мамы Марины Чилашвили. Более 5 000 человек прочитали этот материал. Вы задавали столько вопросов и писали нам (что и говорить, некоторые даже писали в комментариях, что такого просто быть не может!), что мы попросили Марину написать продолжение своей истории. Она дополнила ее подробностями и фотографиями, чтобы уже точно никаких сомнений не оставалось!

 

Стюардесса НАК «Узбекистон хаво йуллари» Анжела Бешимова также сразу же заслужила любовь наших читателей. Ее материал прочитали более 3 000 человек и его продолжают читать до сих пор! Эта очаровательная девушка поведала нам о том, какая она — работа бортпроводника, в каких странах она бывала и в целом расписала романтику работы в небе!

 

Посмотреть изнутри на Дубай, на всю его роскошь и великолепие мы смогли благодаря Фатиме Махсимовой. В ее статье «СНЕГ, ПИНГВИНЫ, УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ, ШТРАФЫ И ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О ДУБАЕ», действительно, столько всего о любимом туристами из Узбекистана эмирате ОАЭ, что нигде не прочитаешь! Места, которые стоит посетить, инфраструктура, транспорт, штрафы, еда, развлечения, шопинг и скидки — обо всем этом вы можете прочитать в ее публикации, если еще не сделали этого!

 

И кто может рассказать о Стамбуле лучше того, кто сейчас находится там? Отличный материал о стрит-фуде в Турции мы получили от Севары Алламбергеновой и Даврона Халимова, молодой и очень красивой пары. Они и сами хорошенько изучили уличную еду в Стамбуле, выяснили, что там самое-самое, а потом написали нам «ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЕДУТ В СТАМБУЛ К EMIN USTA ЗА ЛУЧШИМ СЭНДВИЧЕМ С РЫБОЙ — БАЛЫК ЭКМЕКОМ?» и отправили ее со своими фотографиями! Сейчас их публикация уже получила около 4 000 просмотров.

 

Кстати, Севара Алламбергенова — большая любительница путешествий. Этим летом она нам практически составила свой путеводитель по стране восходящего солнца, подготовив материалы «УЕХАТЬ В ШИХЭЦЗЫ, БРОСИТЬ ИНСТИТУТ В ТАШКЕНТЕ И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ» и «ОГРОМНЫЕ РЫНКИ ГУАНЧЖОУ, ГОРОД МЕБЕЛИ ФОШАНЬ, ИЛИ ПОЧЕМУ СЕВАРА ИЗ ТАШКЕНТА РЕШИЛА ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ ИМЕННО В КИТАЕ».

 

Самое большое количество материалов для Tatil.uz подготовила журналист Наргис Касымова. Сначала мы попросили ее написать о том, как она съездила в Казахстан на EXPO-2017 и она описала нам свои впечатления в статье «ЖУРНАЛИСТ НАРГИС КОСИМОВА — О ТОМ, КАК ОНА ПОБЫВАЛА В АСТАНЕ НА EXPO-2017».

 

А потом она поехала в Китай и так впечатлилась, что просто не смогла не описать нам свою поездку в серии своих публикаций «СЕМЬ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЕЙ НАРГИС КОСИМОВОЙ В КИТАЕ», «ЮЖНАЯ СТОЛИЦА» КИТАЯ В РАССКАЗЕ НАРГИС КОСИМОВОЙ ИЗ ТАШКЕНТА», «ГДЕ В КИТАЕ ОБУЧАЮТ ИСКУССТВУ ИЕРОГЛИФОВ, ЧТО ТАМ КЛАДУТ В ЕДУ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ».

 

Совсем недавно она вернулась из Лондона, и мы обязательно попросим ее рассказать и о ее новых впечатлениях от Великобритании!

Кстати, были у нас в этом году и очень интересные рассказы о Лондоне. Сначала о нем написал Шерзод Алиев и мы опубликовали статьи «ШЕРЗОД АЛИЕВ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, ПОЧЕМУ ПОЕХАТЬ В ЛОНДОН — МЕЧТА МНОГИХ УЗБЕКИСТАНЦЕВ», «КАК СЭКОНОМИТЬ НА ШОППИНГЕ, ИЛИ ГДЕ И КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЛОНДОНЕ», «ПОЧЕМУ ЖИТЕЛЬНИЦЫ ЛОНДОНА ДЕЛАЮТ МАКИЯЖ В АВТОБУСЕ И ЗАЧЕМ ТАМ ЕДЯТ ТАК МНОГО СЭНДВИЧЕЙ: КАКИЕ ОНИ, ОБЫЧНЫЕ БРИТАНЦЫ?».

 

А еще о Великобритании очень здорово рассказал Беруний Алимов — «НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ИЗ ТАШКЕНТА В ЛОНДОНЕ».

 

Преподаватели у нас, как оказалось, вообще активные путешественники. Пример тому — статья Гульнозы Алимовой из Узбекского государственного университета мировых языков, которая написала о том, что видела интересного в Южной Корее.

 

Были у нас очень интересные авторы, которые рассказали не только о путешествиях, но и своей работе в целом. К примеру, экс-нападающий Ташкентского «Локомотива» Николай Гурьянов, материал которого вы можете прочитать тут.

 

И не удивительно, что вы с радостью читали материал о Монголии от Гульбану Хупария, ведь Монголия для нас — такая экзотика!  

 

Были у нас материалы и о нашем родном Узбекистане. Один — Анатолия Пифтора, который описывает древнюю и прекрасную Хиву!

 

Туристы Tatil.uz очень любят отдых в теплых странах у моря. Поэтому статьи о Турции, Египте и Юго-Восточной Азии пользовались большим успехом. Например, «ИСКУССТВО ШОПИНГА В ЕГИПТЕ: ЧТО, ГДЕ И ПОЧЕМ?» Шерзода Алиева.

 

«ПУТЕШЕСТВИЕ МАМЫ ИЗ ТАШКЕНТА, КОТОРАЯ РЕШИЛА ОТДОХНУТЬ И УЛЕТЕЛА С ПОДРУЖКАМИ В СИНГАПУР» Талуас Абдалиевой.

 

Иногда впечатлений от поездок бывает так много, что в один материал они никак не укладываются! Вот и Ильхом Абдуллаев целых три статьи посвятил своей поездке в Ригу. Вот что он для нас подготовил: «ПЛОВ ЗА 10 ЕВРО, РЕСТОРАН «КОКАНД», ЛЕНИВЫЕ СУРИКАТЫ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО, ЧЕМ МНЕ ЗАПОМНИЛАСЬ РИГА», «НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ЗАГОРЕТЬ НА ПЛЯЖЕ, ТАРЗАНКА, СЕРГЕЙ ШНУРОВ И ВСЕ ТО, ЧЕМ МНЕ ЗАПОМНИЛАСЬ ЮРМАЛА», «ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ДОРОГА ПО СТЕКЛУ И КАНАТНАЯ ДОРОГА, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ «ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ» ЛАТВИЯ».

 

Мы очень рады, что вот уже много лет с нами остается наш постоянный автор Самандар Мирахмедов, который в 2017-м порадовал нас рассказами о Баку, Турции и Санкт-Петербурге.

 

Tatil.uz благодарит наших замечательных авторов, каждый из которых стал для нас настоящим открытием. Все вы большие молодцы и умницы, каждый ваш материал — неповторим и очень интересен! А самое главное, сколько нового и полезного узнали благодаря вам наши читатели!!!

Если кто-то из вас, друзья, тоже хочет войти в ряды наших авторов, смело пишите нам в Facebook или на адрес info@tatil.uz! Мы с радостью ждем ваших писем и сообщений и всегда рады вам!

Надеемся, что сайт Tatil.uz в новом году пополнится новыми рассказами и историями — яркими, невероятными, веселыми и непредсказуемыми! И мы каждый раз будем снова и снова с радостью читать ваши материалы, потому что с каждым из них мы открываем для себя мир — такой большой и такой прекрасный!

 

Поздравляем наших авторов и читателей с наступающими праздниками и желаем вам много открытий в новом году! А еще много чудес и чтобы в вашей жизни жила сказка!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top