Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Экзотика Нячанга
от UZS 13,520,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 7,072,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Золотой треугольник Турции
от UZS 7,280,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 7,269,600
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 7,404,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 14,008,800
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Лечение в Трускавце
от UZS 16,473,600
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Однодневный тур в Самарканд из Ташкента
от UZS 457,600
ПОДРОБНЕЕ

22-04-2017 13:50

Лондонский фотограф создает новый облик известных достопримечательностей

1960

0

Лондонский фотограф Рич МакКор, ставший знаменитым под псевдонимом Paperboyo, решил изменить облик известных исторических достопримечательностей, архитектурных и природных объектов и внес небольшие "корректировки" в то, как они могут выглядеть.

 

Делает это он при помощи простых инструментов и добавления в кадр забавных элементов, вырезанных из бумаги. В итоге фотографии получаются весьма интересные и оригинальные. На своей страничке в Instagram сам фотограф пишет: "Я вижу то, чего не замечаете вы".

 

А началось все с того, что МакКор решил представить себя в роли туриста в своем родном городе. "Моей первой идеей было трансформировать Биг Бен в наручные часы. Пока я был там, моей работой заинтересовались мужчина с дочкой, и я показал им получившуюся фотографию на экране камеры. Им очень понравилась идея, и это подтолкнуло меня продолжить...", - говорит Рич.

Спустя какое-то время с фотографом связался представитель издательства Lonely Planet и сообщил, что им очень понравились снимки. Предложили сделать серию фотографий для их издательства. Так Рич попал в Стокгольм, Амстердам, Копенгаген и Париж. А затем он отправился и в другие города, находя в каждом из них новые идеи для своих работах. Так и появились нестандартные фотоснимки — забавные, смешные, грустные и романтичные.

 

Как признается сам фотограф, идеи снимков могут созревать в его голове на протяжении длительного времени. А вот сам процесс создания таких фотографий занимает всего пятнадцать минут.

Сегодня у Paperboyo — более 280 000 подписчиков в Instagram. Все они внимательно следят за тем, куда же талантливый фотограф отправится в следующий раз. Как знать, может скоро он отправится к нам, в Узбекистан?

 

Возможно, у вас также есть интересные фотографии, которыми вы хотите поделиться? Тогда присылайте их к нам на адрес info@tatil.uz. Делитесь воспоминаниями о посещении различных городов и стран, и мы обязательно опубликуем их в нашем блоге!

Путешествуйте, радуйтесь жизни и наслаждайтесь каждым ее моментом!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top