Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 14,095,800
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Португалия + Испания = поэма о любви
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 10,505,000
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 6,112,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,584,000
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Отдых и лечение в TIBET MOUNTS FLORA (Узбекистан)
от UZS 1,000,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 10,495,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

15-01-2018 18:30

Курорт, о котором вы, возможно, еще ни разу не слышали

14118

1

На днях в Tatil.uz раздался очередной телефонный звонок. «Алло, здравствуйте, а у вас есть туры в Сходницу?»…

Не каждый день бывает такое, что туристы спрашивают о курорте, который мы сами не предлагаем клиентам. Карловы Вары, Трускавец, Нафталан, Сочи, Кисловодск, Афьон, Боржоми — обо всем этом мы часто пишем в нашем блоге, в Facebook и Telegram-канале.

А вот человек, позвонивший нам в тот день, рассказал нам так много интересного о Сходнице, поделился своим опытом пребывания в этом регионе, что мы и сами решили как можно подробнее узнать об этом местечке, находящемся во Львовской области Украины.

Итак, Сходница — красивейшая местность, небольшой, но очень уютный поселок, который сегодня все больше и больше завоевывает статус фешенебельного бальнеологического курорта!

Сходница — курорт бальнеологический, лечат тут минеральными водами, которых тут аж 38 источников!

Что интересно, химический состав этих вод разный, поэтому их поделили на 4 типа. В первом присутствуют в большем количестве органические вещества, поэтому водичка эта обладает мочегонным действием. Второй тип воды — с желчегонным эффектом. И первый, и второй типы — это та самая знаменитая вода «Нафтуся», которая имеет своеобразный запах — запах нефти.

Третий тип воды — железистая слабоминерализованная, а четвертый — хлоридно-натриевая. Есть там даже источник по типу «Боржоми» — вода полезная, как известно, для органов пищеварения!

Основные показания для лечения в санаториях Сходницы — болезни почек и мочевыводящих путей, расстройства пищеварения. Существует даже такое мнение, что Сходница, вообще, — лучший курорт для тех, кто хочет подлечить почки! Однако это не полный список того, что чудодейственным образом излечивает Сходница и ее первозданная природа.

Сходница — место привлекательное, во-первых, потому что оно окружено Карпатами.

Они создают здесь особый, неповторимый климат: зима тут теплая, мягкая, поэтому с большим удовольствием отдыхающие тут зимой туристы в свободное время занимаются разными видами горнолыжного спорта.

Летом же туристы отправляются в плавание на байдарках. А еще купаются, ходят на рыбалку, просто гуляют и наслаждаются прекрасной природой края!

А так как Сходница расположена у Карпат и окружена хвойными лесами, воздух там такой свежий и чистый, что способен вернуть здоровье каждому, кто страдает от аллергии или астмы!

Да и всем нам полезно дышать воздухом на лоне такой-то природы!

А еще в Сходнице имеются редкие месторождения горной породы озокерита — «горного воска». Озокерит состоит из различных парафинов, масел, других смолистых веществ, которые успешно применяются в медицине. Он является хорошим противовоспалительным средством, оказывает анальгетическое действие и усиливает движение крови по сосудам.

Для тех, кто хочет поехать в Сходницу на лечение, рассказываем: в санаториях тут работают квалифицированные специалисты — врачи.

После того, как вы сдадите все необходимые анализы и пройдете обследование, они выпишут вам рекомендации по употреблению воды и необходимые лечебные процедуры. Все необходимое современное лечебно-диагностическое оборудование тут имеется.

Поэтому, если вы так же, как и мы, заинтересовались этим живописным курортом, где лечит сама природа, обращайтесь к нам! Мы составим для вас тур и подберем самые лучшие санатории! Звоните нам по номеру +99871 200 55 44 или пишите на нашу страницу в Facebook!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Yorqinoy

Спасибо за интересную рекламу!

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top