Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,645,200
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,222,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

08-02-2019 16:49

Kolonáda: отель Карловых Вар, где узбекистанцам рады всегда

428

0

Сегодня в блоге Tatil.uz — суперэксклюзив! Наверное, вы уже знаете, что в этом году будут возобновлены прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента! Если нет, информацию можно найти тут. Так вот, в преддверии этого ожидаемого узбекистанцами события мы связались с представителями компании Bristol Group, куда входят такие любимые нами SPA-отели Bristol Hotel, Bristol Palace, Kolonáda и другие. И только для вас, наши дорогие путешественники, и исключительно для Tatil.uz было решено подготовить несколько интервью! Итак, герой нашего первого материала отельер, директор по маркетингу отеля Kolonáda Петр Полончак!   

Расскажите, пожалуйста, немного об отеле Kolonáda для наших читателей.

Отель Kolonáda расположен в центре курортной зоны Карловых Вар, на набережной реки Тепла, напротив Мельничной колоннады.  

Полностью отреставрированный в 2006 году и частично – в 2011 году, отель имеет весьма необычную и интересную историю. Возник он в 1997 году в результате реконструкции и объединения двух других отелей — «Otava» и «Patria».

Отель «Otava» в свое время появился на месте гостиницы «Golden Lion», впервые упомянутой в хрониках в 1802 году. Это был самый первый отель Карловых Вар с несколькими номерами, обеденным залом, конюшнями и навесом для экипажей. Гостиница несколько раз перестраивалась и меняла названия: «William the Prussian», «Hotel de Russie», «Hanika». 

Отель «Patria» — также результат архитектурного и технического объединения двух гостиниц «Paradies Inn», построенной в 1820 году, и «Morgenstern House», возводившейся поэтапно в 1930-е годы. Образовавшийся таким образом после Второй мировой войны отель «Patria» в 1989-1991 годах был полностью перестроен: на месте оригинального здания «Morgenstern House» появилось новое, а отель «Paradies Inn» был отреставрирован.

На сегодняшний день общий номерной фонд отеля Kolonáda — это 161 номер 6-и категорий: одноместный номер, двухместный стандарт, двухместный супериор, апартаменты, люкс, апартаменты «Президент».

Бальнеологический центр отеля предоставляет полный комплекс услуг: медицинский осмотр, лабораторные исследования, консультации специалистов,  медсестер, а также широкий спектр медицинских и SPA-процедур.

Существует ли в Карловых Варах понятие сезонности или отдыхать тут можно всегда?

В Карловых  Варах отдыхать можно и нужно всегда, ведь для того, чтобы поправить свое здоровье, пройти обследование и принять профилактические процедуры, нет понятия сезонности.

Здесь, действительно, хорошо всегда, в любое время года.

Приехав весной, вы можете застать цветение деревьев. Город просыпается от зимнего сна, расцветает и создает всем своим видом романтическую обстановку для спокойного отдыха.

Летом этот милый чешский городок тоже красив. Можно часами гулять вдоль набережной, рассматривая архитектуру зданий, или посидеть на лавочке за книжкой.

А какая волшебная осень в Карловых Варах!!! Это красивые пейзажи, в которых листва деревьев окрашивается в разноцветные тона — желтые, оранжевые, красные... Воздух становится прохладнее, а дождик добавляет только свежести.

Термальные источники минеральной воды доступны для гостей в любое время и летом, и зимой, и осенью, и весной.

Зимой город преображается: витрины магазинов украшаются  разноцветной иллюминацией, устанавливаются нарядные елки. В магазинах начинают продавать украшения и подарки, на улицах проводятся рождественские ярмарки. В воздухе витает атмосфера волшебного праздника…

Мы работаем весь год, и в любое время предлагаем гостям услуги лечения и профилактики болезней.

Сколько в среднем ежегодно в отеле отдыхает туристов? Каков контингент?

Ежегодно у нас проходит лечение около 5000 человек.  Это гости со всего мира, прежде всего, конечно, из стран, где традиция санаторного лечения передается из поколения в поколение. Это Россия, Казахстан, Узбекистан, страны Персидского залива и многие другие. Прежде всего, это люди 40-45 лет, которые приезжают с целью оздоровления или профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, проблемами с лишним весом, подагрой, сахарным диабетом.

Часто ли в Вашем отеле бывают гости из Узбекистана?

Да, очень часто! С каждым годом количество гостей с Узбекистана возрастает, особенно летом. Поэтому в Карловых Варах Kolonáda — единственный отель, в штабе которого работает врач со знанием узбекского языка Ахматилла  Умурзоков.

Чем, на Ваш взгляд, привлекают многочисленных гостей со всего мира Карловы Вары?

Прежде всего, уникальным составом минеральных ресурсов, ведь аналогов минеральной воды Карловых Вар нет нигде в мире.  В Карловых Варах особая атмосфера, которая излечивает не только тело, но и душу.

Попав сюда, переносишься в век эдак 19, походка становится более чинной, речь — размеренной, мысли очищаются. И сразу же находится повод «выгулять» один из захваченных с собой вечерних нарядов — Карловы Вары не тот курорт, на который едут, упаковав одни лишь шорты и шлепки.

Впрочем, оставить пустое место в чемодане тоже необходимо — шоппинг здесь отменный: в сотнях лавок с одеждой, украшениями, косметикой и прочим ведется бойкая торговля с раннего утра и до поздней ночи.

Какими оздоровительными и омолаживающими процедурами может похвастаться Kolonáda?

В нашем отеле большой выбор, прежде всего, оздоровительных процедур. Это, например, ванны (жемчужные, углекислые, вихревые, с минеральными добавками), душ Шарко, массаж (классический, подводный, рефлекторный, лимфодренаж, ароматерапевтический, массаж ступней, стоун-терапия), пневмопунктура (газовые инъекции), кислородная терапия, магнитотерапия, электротерапия (диадинамик), термотерапия (парафанго, криотерапия, пелоидные компрессы), ультразвуковая терапия, лазерная терапия, фототерапия (лампа «Соллюкс»), лечебная физкультура (индивидуальная, групповая, в бассейне), ингаляции, орошение десен.

На какой период в основном останавливаются у Вас гости?

В основном от 14 до 21 дня.

Расскажите подробнее о бальнеоцентре отеля и специалистах, которые работают там.

Бальнеологический центр отеля предоставляет полный комплекс санаторных услуг. В отель подведена вода из карловарских минеральных источников, которая используется для проведения медицинских процедур.

В распоряжении гостей круглосуточный ресепшин, ресторан, бар, экскурсионная стойка, магазины, SPA-центр, бассейн, сауна, джакузи, обмен валюты на рецепции,  библиотека, конференц-зал, доступ в Интернет, факс/ксерокс, экспресс-почта DHL, химчистка, прачечная, автомат для чистки обуви, камера хранения багажа, пресса в фойе, трансфер в аэропорт, на железнодорожный вокзал. Бассейн для свободного посещения открыт с 15.00. В утренние часы в бассейне проводится аквааэробика и другие назначенные врачом медицинские процедуры. Так же в SPA-центре проводятся процедуры веллнесс, например, лифтинг кожи, глубокая чистка лица, процедуры омоложения.

Как Вы считаете, почему отель может быть интересен гостям из Узбекистана?

Во-первых, отель Kolonáda — это идеальное соотношение цены, качества и индивидуального подхода к каждому гостю. К тому же отель имеет лучшее расположение к пешеходной зоне и набережной реки Тепла, он находится всего в 1 минуте ходьбы до источников. Такое расположение гарантирует  комфортное пребывание, доступность, а также отдых от повседневных проблем и суеты.

Как Вы считаете, как создать такой сервис, чтобы удовлетворять индивидуальным потребностям гостей?

Прежде всего, важно постоянно улучшать стандарты и придерживаться их. Также  нужно научиться понимать потребности гостей, внимать их пожеланиям. Это постоянная работа, которая никогда не заканчивается, и я всегда очень благодарен гостям за их идеи и предложения.   

Любите ли Вы путешествовать? В каких странах Вы были?

Да, путешествовать я люблю. Часто приходится бывать в разных странах в связи с работой, ведь в туристическом бизнесе  в деле сотрудничества с партнерами всегда очень важен личный контакт. 

Бывали ли Вы в Узбекистане?

К сожалению, не приходилось, но обещаю исправиться!

Ваши пожелания туристам из Узбекистана и читателям Tatil.uz.

Пусть финансы и здоровье позволяют

А жизнь к путешествиям располагает,

Пускай везет вам во всем, всегда,

Путь пусть освещает яркая звезда!

В Колонаде мы всегда вам рады,

С начала года и до самого его конца!

Спасибо огромное, Петр, за такие замечательные пожелания и интересное интервью! А теперь ждите, нас, узбекистанцев, к себе в гости!

Компания Tatil.uz выражает искреннюю благодарность PR-менеджерам компании Bristol Group за организацию интервью и эксклюзивные фотографии!

А тур в Карловы Вары от Tatil.uz вы можете найти тут. Подробности расскажем с огромным удовольствием, звоните по номеру +99871 200 55 44! 

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top