Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,284,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 5,090,400
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Отдых в Сингапуре + о.Бали + Куала-Лумпур
от UZS 8,316,000
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 11,046,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 9,122,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 3,780,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Новогодние праздники на Пхукете (вылеты из Ташкента)
от UZS 10,248,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Рождество в Европе
от UZS 6,720,000
ПОДРОБНЕЕ

Египет

VIP-отели Шарм-эль-Шейха
от UZS 10,206,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Новогодние праздники с пользой для здоровья в Боржоми
от UZS 8,274,000
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок + Куала-Лумпур
от UZS 6,972,000
ПОДРОБНЕЕ

13-02-2017 00:45

2150 лет туризма в Анталии. Почувствуйте себя императором. От $143 в неделю

1742

0

 

Анталия для нашего человека не просто синоним отдыха на Средиземном море. Для многих Турция и есть Анталия.

Вбейте в Google слово "Antalya" и поисковик вам выдаст 387 миллионов ссылок. Не так много государств смогут соперничать по популярности с  Анталийским туристским центром на Средиземноморском побережье Турции.

Купальный сезон начинается в Анталии уже в апреле и продолжается до самого ноября.

Разные источники по разному называют дату начала современного туристического бума в Аньалию. Одни говорят в начале 70-х годов, другие отсылают к середине 60-х годов. Туристы из Узбекистана открыли для себя Анталию в начале 90-х годов и вот уже четверть века это место было и остаётся самым популярным у наших земляков.

Узбекистанцам полюбилась Анталия: с бессчисленными комфортабельными отелями с обученным персоналом, со спортивными комплексами, множеством уютных баров, ресторанов на любой вкус с обилием морепродуктов и яркими путешествиями вдоль морского побережья.

Хотя первым туристом можно, без всякого преувеличения, назвать римского императора Адриана, который в 133 году до н.э. завоевал город и устроил здесь себе зимнюю резиденцию, всё же наибольший импульс региону дали миллионы туристов из стран бывшего СССР.  Отдыхающие из городов Узбекистана освоили всё побережье и не ограничиваются тем, что проводят время за стенами отелей – в Анталии есть что посмотреть и есть чем заняться.

Club Akman Beach Hotel 4*/ Kemer

Команда Tatil.uz Уже много лет плотно плодотворно и достаточно успешно работаетс отелями Анталии и мы предлагаем размещение  в 14 отелях этого средиземноморского курорта.  Есть и экономичные туры на вторую декаду мая, с диапазоном цен за 8 дней/7 ночей при двухместном размещении – от 143 долларов в четырёхзвездочной гостинице Club Akman Beach Hotel 4*/ Kemer до $379 в пятизвёздочном отеле Venezia Palace 5*/ Antalya.

Venezia Palace 5*/ Antalya.

Пляжи Анталии

В самом городе Анталия несколько пляжей, не говоря уже о пляжах за городом, которые тянутся вдоль Средиземного моря.

1. Пляж Лара — песчаный пляж, который находится на востоке Анталии совсем не далеко от аэропорта, рядом с парком Дюден. Здесь расположено много пятизвездочных отелей.

2. Пляж Мермерли, расположенный прямо возле стен старого города Калеичи. На пляж надо спускаться по крутой лестницы через одноименный ресторан. Вход на пляж платный.

3. Пляж Коньяалты – длинный галечный пляж, который тянется на насколько километров на запад от центра города. Можно отдыхать на платной или на бесплатной части этого пляжа. На платной части пляжа можно арендовать лежак, здесь больше баров, ресторанов, есть души и туалет. Здесь расположен Beach Park. Пляж Коньяалты любимый пляж местных жителей. Прямо рядом через дорогу находятся не только отели, но и жилые районы и дома, в которых можно снять апартаменты.

Venezia Palace 5*/ Antalya.

"Все курорты стоят на живописном берегу, на скалистом плато, вокруг вздымается горная гряда Тавр, самые высокие вершины которой покрыты снегом круглый год. В сочетании с пышной зеленью, в которой утопают поселения, курорты составляют впечатляющий контраст".

Club Akman Beach Hotel 4*/ Kemer

Анталия помимо всего и кулинарный рай с ресторанами на любой вкус: есть те, кто специализируется на приготовлении для любителей турецкой кухни национальных блюд (попробуйте обязательно фирменную запеканку с мясом и овощами, приправленную соусом чили), но в меню всегда присутствуют и блюда международной кухни. Найдут свою точку и поклонники французской кулинарии, и те, кто предпочитает точки, что  специализируются на приготовлении блюд средиземноморской кухни, особенно  итальянские лазаньи, пиццы, разнообразные бутерброды и салаты. Есть куда пойти и приверженцам вегетарианского питания. 

Venezia Palace 5*/ Antalya.

Цитата: "Отдыхая в Анталии, вы не только насладитесь нежными объятиями теплого моря, посетите мечети и минареты, но и изведаете очень вкусную турецкую кухню. Каждое кафе и ресторан славится своими фирменными блюдами и рецептами. Кроме этого, оборудование на кухне в заведениях общепита соответствует  всем стандартам".

Цитата: "Анталья со своими многочисленными современными отелями, спортивными комплексами, ночной жизнью баров, ресторанов, дискотек, увлекательными морскими путешествиями вдоль восхитительного побережья, беззаботными катаниями с горок в "Аквапарке", является центром туризма и отдыха".

Venezia Palace 5*/ Antalya.

Да, и наш рассказ был бы неполон, если бы не упомняули про то, что Анталия – прекрасное место для шоппинга. Там можно купить и простые незатейливые сувениры и суперэлитные дорогие предметы одежды. Торговаться вам там понравится, тем более что наверняка вам встретится продавец, который говорит на русском или узбекском языке.

Так что отличного вам отдыха, вкусных дегустаций, ярких впечатлений и удачных покупок!

Автор статьи: Азимыч

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top