Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Комби тур «Нячанг и Куала-Лумпур»
от UZS 5,142,500
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

На отдых в Паттайю
от UZS 2,890,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,080,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 6,145,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 9,851,500
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,097,000
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 6,035,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 3,757,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

05-04-2019 17:58

Хотите увидеть другую Европу? Отправляйтесь в Лихтенштейн!

288

0

Душа туриста постоянно жаждет новых приключений и открытий! Согласитесь, после каждой поездки хочется как можно скорее открыть для себя очередное направление, от которого сердце будет замирать и душа радоваться! Хочется новых эмоций и впечатлений! Поэтому Tatil.uz решил удивить вас, наши уважаемые туристы. Потому что мы уверены: вы готовы удивляться!

Одним из самых популярных европейских туров у нас на протяжении долгого времени был автобусный тур «Прекрасная Италия», в рамках которого путешественники могут посетить Рим, Флоренцию, Пизу, Венецию, Сан-Марино и Римини.

По сути, такая большая экскурсионная программа позволяет охватить традиционный туристический маршрут и увидеть основные исторические достопримечательности. За все это время не было ни одного туриста, который вернулся бы из тура недовольным. Много было слов благодарности. А еще были просьбы расширить маршрут и продумать что-то новое, где Италия сочеталась бы с чем-то еще…

И вот теперь мы представляем вашему вниманию наш новый тур «Швейцария + Италия», который включает в себя посещение крошечного Королевства Лихтенштейн, с которого, похоже, рисовали иллюстрации к самым известным сказкам мира!

«Снова Италия», — могут возмущенно возразить путешественники, которые уже были в туре «Прекрасная Италия». Однако в нашем новом предложении эта страна уже совсем другая. Тут нет ни шумных очередей у Фонтана Треви и Колизея, ни уже прославленных достопримечательностей Ватикана. Здесь, скорее, каждый сможет открыть для себя настоящую итальянскую душу и ощутить прелесть города, который не спит ни днем, ни ночью.

Да, конечно, Милан — это уже другая Италия: активная, деловая, модная. Это город, где в воздухе пахнет вечной весной, а с кофеен доносятся ароматы кофе, горячего шоколада и булочек с корицей… Потому что Милан — это еще и гастрономический рай!

А еще это множество интересных достопримечательностей, которые «рисуют» историю Италии. Это готический собор Дуомо, древнейший торговый пассаж Галерея Виктора Эммануила II, средневековый замок Сфорца, живописный парк Семпьоне и фреска «Тайная Вечеря» Леонардо да Винчи.

И как жене сделать шопинг в знаменитых торговых центрах?

Уже другая Италия— это Турин, город с выдающимся культурным наследием и интереснейшей историей, одна из столиц современного искусства. Сюда едут, чтобы посетить Египетский музей, дворцы Савойской династии, палаццо Мадама архитектора Филиппо Юварра, а также Музей кино в башне Моле Антонеллиана – символе Турина, самой высокой кирпичной башне Европы. А вообще в Турине музеев больше 40. Тысячи католиков приезжают в кафедральный собор Иоанна Крестителя, где хранится Туринская плащаница – главная христианская святыня, в которую после смерти было завернуто тело Христа.

Также там много мистических мест, куда обязательно ведут путешественников экскурсоводы. Это, например, площадь Пьяцца Статуто, рядом с которой находится дом, где какое-то врем жил Нострадамус.

Еда в Турине — особенная культура. Равиоли, сыры, вина — это малая часть того, что в Турине так вкусно, что невозможно не попробовать!

Совсем другой жизнью живет Вадуц, столица крошечного государства — карликового княжества Лихтенштейн, площадь которого — всего 160 квадратных километров. Сами жители Лихтенштейна называют свою столицу «Маленьким городом», а государство — «Маленькой страной».

Вадуц — это жизнь без спешки и суеты, это красивейшие сады с кованными беседками и виноградниками прямо в городе, уютные кафе и рестораны и даже замок, где до сих пор живет князь! Такая вот сказочная страна!

У каждого будет и своя Швейцария — таинственная, полная нового и неисследованного! Это неимоверной красоты пейзажи — горы, реки и озера,  города состоятельных и счастливых людей, привыкших жить по точному графику!

Цюрих — популярный швейцарский город, где очень много средневековых сооружений и построек.  Обязательно нужно пройтись по улице Нидердорф, посетить церковь святого Петра, собор Гроссмюнстер, величественную Ратуша и аббатство Фраумюнстер.

Берн — это тоже сказочное место. Старый город, окутанный тайнами, поражает своими интересными достопримечательностями: Бернский собор с потрясающими витражами, Часовая башня — Цитглогге, фонтаны 16 века…

Вот такое необычное путешествие мы продумали для наших туристов, которые хотят всегда удивлять и удивляться!

А если вы хотите добавить и другие страны, мы обязательно расширим ваш маршрут, чтобы ваши путешествия всегда были самыми интересными и запоминающимися! Поэтому знакомьтесь с нашим туром «Италия + Швейцария», подписывайтесь на наш Telegram-канал и приходите в офис!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top