Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 11,345,400
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Рождество в Европе
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,831,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 10,495,450
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Отдых в Шарм-эль-Шейхе зимой
от UZS 7,372,600
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 11,173,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Рождество в Италии и Франции
от UZS 9,359,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 6,494,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Новогодние приключения в Баку
от UZS 8,509,050
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Праздничный Стамбул
от UZS 9,148,900
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Отдых и лечение в TIBET MOUNTS FLORA (Узбекистан)
от UZS 1,000,000
ПОДРОБНЕЕ

25-01-2017 23:01

Карловы Вары. Добрая тайна исцеления

13546

4

Автор фото: Bobak Ha'Eri

Карловы Вары, где многие века лечились целебными водами цари и императоры, включая Петра I,  известны и популярны в нашей стране уже сто лет. Удивительный курорт, быть может в каждом отдельном компоненте уступит другим. Возможно где-то вода целебнее. Где-то леса красивее. Где-то кухня изысканнее, но Карловы Вары в комплексе превосходят всех. Они окружены заповедными лесами, там бьют целебные источники. Люди сотни лет работают в этой отрасли и обеспечат тихий красивый отдых и лечение.


Внизу поста дан подробный перечень показаний к лечению в Карловых Варах. Прежде всего, конечно же –лечение заболеваний желудочно кишечного тракта не менее полутора десятка различных недомоганий. Об этом, как я сказал, подробно внизу поста. В том числе и о методах и сроках лечения.

Узбекистанцы с прошлого века облюбовали Карловы Вары. Вот только если раньше туда могли поехать единицы или десятки, то сейчас, благодаря независимости и росту среднего класса в стране, на чешском курорте смогли поправить здоровье многие тысячи земляков.


Самые восторженные отзывы мы получаем от туристов, которые проходили курсы лечения в пансионатах Карловых Вар с помощью нашей туристической фирмы.

У нас налажены многолетние партнерские отношения в Чехии и отправка туристов из Ташкента, Ферганы, Самарканда и других городов осуществляется не только через Москву и Прагу, но также планируются прямые чартерные рейсы.

Помните, что санатории и курорты в Карловых Варах накопили огромный опыт лечения и располагают сегодня прекрасной диагностической базой. Там проводят разнообразные лабораторные анализы по выявлению состояния уровня сахара и жиров в крови, специальные исследования при всех типах сахарного диабета. Специалисты определят состояние печени, почек и мочевыводящих путей, верхних дыхательных путей, степень риска развития атеросклероза, смогут диагностировать преддиабетическое состояние.

Методы лечения: 
Основа всего лечения - регулярное питье минеральной воды по предписанию врача., который определяет количество воды и выбор источника. Другой составной частью лечения являются: диетическое питание, различные виды бальнеопроцедур, водолечение.


Показания к лечению в Карловых Варах: 

·  заболевание пищеварительного тракта: хроническая желудочная диспепсия, язва желудка и 12 - перстной кишки;

·  послеоперационные состояния;

·  хронический катар желудка;

·  хронические и острые гастриты;

·  функциональные заболевания кишечника;

·  хроническая обстипация;

·  раздражение оболочки желудка и кишечника;

·  воспалительные заболевания кишечника;

·  состояния после резекций тонкой и толстой кишок;

·  заболевания желчного пузыря и желчных протоков;

·  послеоперационные состояния;

·  состояния после острого воспаления печени;

·  хронический гепатит, стеатоз;

·  цирроз печени без осложнений;

·  заболевания поджелудочной железы; холецистит.

Сроки лечения: 

Оптимальный - 21 день. Но никак не менее двух недель. Дело в том, что на 6-7 день лечения наступает обострение болезни, которое может длиться 3-5 дней, затем самочувствие постепенно улучшается.Важно после курса лечения в Карловых Варах соблюдать диету и щадящий режим.

Обращайтесь к нам. Сейчас в Чехии чудная пора. Впрочем, Карловы Вары прекрасны и целебны всегда. Потому и привлекают сюда людей уже восемь веков. 

Мы уже говорили выше, что Карловы Вары побеждают по сравнению с другими похожими местами благодаря счастливому сочетанию природных (климатических, географических и геологических) условий, наличию квалифицированных специалистов и есть там что-то особое в атмосфере, что помогает избавляться от недугов.

Будем рады если и вам откроется добрая тайна исцеления на водах Карловых Вар.

Автор статьи: Азимыч

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Закир

Можете посчитать и сообщить полную сумму расходов на одного человека с лечением на две недели? С вылетом из Ташкента прямым чартерным рейсом?

назима

пришлите прайс лист

Tatil.Uz

Уважаемая Дильбар, стоимость тура в Карловы Вары начинается от 824 евро на 1 человека. Остальные туры и их стоимость вы можете посмотреть у нас на сайте или позвоните к нам в офис по номеру 200 55 44.

дильбар

Можно Прайс лист

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top