Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 5,157,600
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 7,484,400
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,113,200
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 5,989,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 7,837,200
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,350,400
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

09-08-2017 15:45

Камни, рыбы и ароматы цветов: чем прельщает SPA в Малайзии

1109

0

Если хотите сделать женщине хороший подарок, подарите ей… SPA. Действительно, сегодня очень многие представительницы прекрасного пола прямо-таки мечтают о посещении SPA-салона. Не отстают от них и мужчины, которые в последние годы также «распробовали» эту процедуру и активно ее выбирают.  

 

Особо популярны услуги SPA в отелях, и в этом я убедилась, будучи в Малайзии. Об этом мы долго говорили с SPA-менеджером салона Sari Dewi SPA отеля Aseania Resort & Spa Langkawi Island Жуснани Джохари (Jusnani Johari).  

 

— В широком смысле, SPA — это такие процедуры, которые помогают оздоровить организм. Но я чаще говорю о философии SPA, она весьма глубока. В соответствии с ней, SPA — это важный ритуал, когда мы освобождаемся от шлаков и всего лишнего, омолаживаемся, обновляем кожу и заряжаемся положительной энергетикой.

Видов SPA-мероприятий очень много. У меня большой опыт работы и поэтому, исходя из практики, я расскажу вам о том, что же является самым лучшим и популярным.

Итак, мы в Малайзии. Как известно,  навыки самых популярных видов массажа уходят корнями в Индию и Китай, а так как Малайзия стала перекрестком этих культур и объединила их со своей непревзойденной культурой, получился прекрасный микс в области традиционного массажа и SPA-технологий.  

И если вы хотите достичь максимального эффекта, обязательно приезжайте за SPA на острова, где прекрасный воздух и природные условия. Например, к нам, на Лангкави.

... Представьте, что вы находитесь на массажном столе с закрытыми глазами. Круговыми движениями вам наносят на спину смесь из меда, дикого имбиря и лимона. Мертвые клетки постепенно уходят, и вы чувствуете, что освободились от всего лишнего. После этого наносится смесь из кенкур, калгана, круглого риса и морского огурца — это такое мощное лекарство. Вас оборачивают в полотенце и ваша кожа впитывает полезные вещества. Вы понимаете, что значит полное расслабление.

 

Еще один весьма популярный в Малайзии вид SPA-процедур — массаж рыбками. Вы опускаете ноги в резервуар или бассейн с рыбами-докторами, и они продолжают делать свою работу — снимать омертвевшие клеточки вашей кожи.

В нашем отеле весьма популярен традиционный малайский массаж, глубокий и долгий. Любят наши гости массажи с камнями, аромамассажи, ванны, души и многое другое.

Но всех тайн я открывать не буду. Это ни к чему, ведь SPA-процедуры надо попробовать, а не читать о них!

 

Чтобы вы смогли увидеть, что представляет собой SPA в Aseania Resort & Spa Langkawi Island, привожу вам фотографии самого салона, где работает Жуснани Джохари (Jusnani Johari).  

 

Кстати, от себя отмечу, что SPA-услуги в Малайзии достаточно недорогие. В Aseania Resort & Spa Langkawi Island — от 58 малазийских ринггита (чуть более $13). А уровень работы сотрудников Sari Dewi SPA очень высокий. А еще все они очень красивые и, как обязывает название, ходят в сари.  И атмосфера приятная! 

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top