Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,078,955
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,670,034
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Недельный тур в Париж
от UZS 5,198,668
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Испания+Лазурный берег
от UZS 5,510,588
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 5,902,487
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Европейские каникулы из Барселоны
от UZS 12,396,823
ПОДРОБНЕЕ

Египет

На отдых в Хургаду — через Алматы
от UZS 8,549,809
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,517,304
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 8,093,925
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Пляжные отели в Сочи
от UZS 2,511,356
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Анталию — с вылетом из Шымкента
от UZS 5,462,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

VIP-отели Анталии — с вылетом из Ташкента
от UZS 11,804,974
ПОДРОБНЕЕ

03-05-2018 17:30

Какие они, пляжи Испании, и что включено в европейский «All inclusive»?

609

0

Испания — это, конечно, не только интересные достопримечательности, история и парки развлечений, о чем мы вам уже рассказывали на этой неделе. Испания — это шикарные курортные регионы, это солнце, море, пляжи и «Все включено»! Сегодня мы и предлагаем вам взглянуть на Испанию с этой пляжной стороны!

Итак, представим, что вы уже съездили в шумную Барселону с ее нестандартной архитектурой и фестивалями, во всей красе увидели смелую и яркую Андалусию, поколесили по Мадриду… Ну, все, хватит с нас активного отдыха: пришло время расслабиться. И отправиться на пляж!

Если вы человек семейный, то стоит выбираться и место, которое полностью будет соответствовать семейному отдыху. Tatil.uz советует вам курорты Коста-Дарада, который называют «Золотым берегом».

Пляжи тут чистые, заход в море пологий, климат мягкий, а еще недалеко находятся парки Port Aventura Parks & Resorts. Так что ни родителям, ни детишкам скучно не будет!

Вы молоды, активны и ищете приключений? Тогда добро пожаловать на Ибицу, которая считается «королем» молодежных курортов. Безудержное веселье, дискотеки с мировыми ди-джеями, звезды эстрады со всего света — вот все то, что ждет вас тут! Однако отдых на Ибице по карману не каждому: в основном тут отдыхает «золотая молодежь».

Если де вы ищите бюджетные предложения, то стоит отправиться на курорты близ Барселоны, например, в Панда-де-Мар, что на берегу Средиземного моря.

Но, кстати, помните: отели даже с уровнем трех и четырех звезд в Испании предоставляют высокий уровень сервиса. Так что не стоит и тут заморачиваться!

Хотите сделать подарок второй половинке? Или планируете организовать шикарное свадебное путешествие? Тогда вам тоже в Испанию! Коста-Брава — отличный вариант для тех, кто хочет уединиться с возлюбленным или с возлюбленной, чтобы насладиться неповторимыми закатами и рассветами, посетить средневековые замки и крепости и провести красивый медовый месяц.

Ищете фешенебельные отели? Тогда вам в Коста-дель-Соль! Самый гламурный курорт Марбелья расположился именно тут!

А если отдых на пляже вы хотите совместить с оздоровлением, стоит выбрать Мар-Менор, известный бальнеологический курорт с санаториями высокого класса, лечебными грязями и солеными озерами.

А еще Испания — это большой выбор отелей с отметкой «Все включено». Чем-то испанский All inclusive поход на турецкий. Питание в основном предоставляется шведским столом с большим выбором блюд: от овощей, рыбы, мяса и до выпечки и мороженого.

Правда, анимация в отелям Испании редка по сравнению с Турцией: тут в основном дискотеки и живая музыка. Но в целом «Все включено» в Испании стоит того, чтобы его попробовать!

Отправиться отдыхать на пляжи Испании лучше всего летом, в Коста-Браве и Коста-Дараде купаться можно уже с июня и до начала октября. С июня начинается сезон и на Майорке. Июль и август — пик туристического сезона на Тенерифе.

Предлагаем вам небольшую подборку отелей с отметкой «Все включено», чтобы вы могли представить их лучше! Кстати, отели был выбраны путешественниками и отмечены ими на TripAdvisor.

Iberostar Anthelia (Тенерифе)

Grand Palladium Palace Ibiza Resort (Ибица)

ClubHotel Riu Gran Canaria (Маспаломас, Гран-Канария)

Iberostar Las Dalias (Тенерифе)

Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol (Майорка)

Хотите также понежиться на пляжах Испании? Тогда приходите к нам в Tatil.uz! Мы устроим вам отдых, о котором вы могли только мечтать! Звоните на +99871 200 55 44 или пишите на страничку в Facebook!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top