Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Туры в Анталию из Шымкента
от UZS 4,768,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию
от UZS 11,449,500
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 0
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,411,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

05-10-2017 12:30

Как я познакомилась в Таиланде с Ноди из Ташкента, менеджером отеля Ravindra Beach Resort & Spa

1165

0

Когда ты оказываешься далеко, за сотни или тысячи километров от родного города и родной страны, очень приятно встретить земляка. С первого взгляда и без дополнительных вопросов понимаешь, что этот человек близок тебе духом. А представляете, как мне приятно было встретить родную душу в Таиланде?

Во время знакомства с отелем Ravindra Beach Resort & Spa в Паттайе я увидела приятную девушку восточной внешности, менеджера по связям с общественностью этого отеля Ноди.

 

Издалека уже показалось, что она излучает какое-то особенное тепло. Улыбка. Доброжелательность в голосе. Особая интонация в речи. «Однозначно, землячка», — подумала я. И не ошиблась.

 

Ноди, Нодира, родом из Ташкента. Окончила факультет социологии Национального университета Узбекистана. Волей судьбы так вышло, что она переехала со своей семьей — мужем и детьми — в Таиланд. И теперь она с радостью встречает гостей со всего мира и наших соотечественников в Паттайе, делает их отдых в отеле Ravindra Beach Resort & Spa комфортным и приятным.

 

«А наши узбекистанцы тут бывают в гостях?» — спрашиваю я. «Конечно, бывают, им у нас нравится», — отвечает Нодира.

 

Мне показалось, что и сам отель тоже очень подходит для спокойного и тихого отдыха. Находится он минутах в пятнадцати от шумной и никогда не засыпающей Паттайи. До пляжа Джомтьен — 2 минуты. Пляж, кстати, чистый, спокойный и красивый.

 

Вокруг пальмы. Красота…

 

Для тех, кто не любит море и пляжи, есть прекрасный бассейн.

 

Номера тихие, сотрудники отеля гостеприимные. Мне показалось, тут можно отдыхать всей семьей, и каждый там будет чувствовать себя хорошо.

 

Особенно понравились мне виллы, где есть свой бассейн и все условия для максимально комфортабельного отдыха.

 

Есть тут фитнес-центр, можно отправиться на SPA-процедуры. Для жителей отеля тут есть скидки и специальные предложения. Кормят тут тоже просто замечательно, с открытой душой и тайской гостеприимностью. Там, кстати, я попробовала самый вкусный том ям и очень аппетитные королевские креветки, о чем я вам уже рассказывала в предыдущем материале.

 

… Вернувшись в Ташкент, я ввела в Google имя той самой Ноди из Ravindra Beach Resort & Spa. Мне стало очень приятно читать многочисленные отзывы на Tripadvisor о нашей соотечественнице. «Отдельное спасибо и огромную благодарность хотелось бы выразить русскоговорящей сотруднице Ноди. Очень приятная девушка. Всегда готова прийти на помощь», — пишет Ирина из России. «Огромное спасибо русскоговорящему менеджеру Ноди за отзывчивость и внимание» — этот отзыв на Tripadvisor уже от ташкентцев.  А один из туристов на сайте saletur.ru вообще написал, что наша Ноди, «приятная, улыбающаяся», является «одним из основных достоинств отеля»! Спасибо Вам большое, Ноди, и от меня!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top