Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

28-02-2016 01:20

Jumeirah. Весеннее путешествие на Майорку

2370

0

Отель Jumeirah Port Soller Hotel & Spa расположен на высокой скале с видом на рыбацкую деревушку Порт Сольер и окружен горным хребтом Сьерра-де-Трамунтана — объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

JumeirahPortSollerHotel & Spa состоит из 11 эко-построек, соединенных между собой цветущими садами, и предлагает 121 просторный номер с видом на море или горы. В каждом номере и люксе есть балкон или терраса, откуда можно в полной мере оценить потрясающее местоположение отеля и простирающиеся вокруг пейзажи одной из самых красивых бухт северо-западной части острова.

Из номеров отеля открывается великолепный вид на море и Порт Сольер или на горы Трамунтана. Порт и природная гавань создают живописный пейзаж, которым славится эта местность. Деревушка Порт Сольер расположена в одном из самых удивительных мест на острове, в долине Сольер, известной своими цветущими садами с апельсиновыми, лимонными и оливковыми деревьями. 

Гости отеля всегда могут воспользоваться трансфером до рыбацкой деревушки Порт Сольер и прогуляться по набережной, взять напрокат велосипед или отправиться на старинном трамвае на традиционный субботний рынок в городе Сольер. Самым юным гостям отель предоставляет доступ в детский клуб Barbaroja. Jumeirah Port Soller Hotel & Spa идеально подходит для путешественников, которым интересно открыть для себя местные традиции, почувствовать связь с этим удивительным островом, а также ощутить все преимущества сервиса на высшем мировом уровне.

18 марта 2016 года в отеле Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, расположенном на Майорке, начинается новый сезон. Гостей ждет предложение раннего бронирования на номера Superior Rooms с завтраками в средиземноморском ресторане Cap Roig. Предложение действует с 18 по 24 марта 2016 года, стоимость размещения начинается от €249 за номер за ночь.

Весна – прекрасное время для того, чтобы помочь телу пробудиться после зимы. В предложение входит посещение спа-центра Talise, где гости смогут взбодриться во время массажей и других процедур, а также расслабиться в хаммаме, сауне с панорамным окном, открытом гидробассейне с подогревом и джакузи с видом на горы Сьерра-де-Трамунтана, которые охраняются ЮНЕСКО.

Весной воздух на Майорке наполняется благоуханием цветов, а солнечная погода способствует знакомству с удивительной природой и архитектурными достопримечательностями острова. Гости отеля JumeirahPortSollerHotel & Spa могут воспользоваться комплиментарным шаттлом и проехаться по живописным окрестностям солнечного Порт Сольера, прогуляться по променаду, взять напрокат велосипед или отправиться на субботний рынок в Сольере на легендарном деревянном трамвае. Маленький городок удивительным образом сочетает винтажные кафе с современными бутиками и оживленными коктейль-барами.


Автор статьи: Азимыч

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top