Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 11,345,400
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Рождество в Европе
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,831,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 10,495,450
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Отдых в Шарм-эль-Шейхе зимой
от UZS 7,372,600
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 11,173,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Рождество в Италии и Франции
от UZS 9,359,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 6,494,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Новогодние приключения в Баку
от UZS 8,509,050
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Праздничный Стамбул
от UZS 9,148,900
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Отдых и лечение в TIBET MOUNTS FLORA (Узбекистан)
от UZS 1,000,000
ПОДРОБНЕЕ

06-02-2018 23:45

«Испытание» «All inclusive»: совсем не то, что я ожидала!

1623

0

Сегодня я вам, дорогие мои, расскажу всю правду о том, что значит отдых с отметкой «All inclusive». Я же первый раз его на себе, как я написала в посте Facebook, «испытываю». Начиталась умных книг, статей, материалов из Интернета... Но все-таки в голове всегда мелькала мысль о том, что отдых в Анталии — это много, очень много еды и не очень много физической активности. Вот, как же я так заблуждалась-то, а?! Надо исправляться, поэтому сейчас вам распишу, как я провела свой первый полноценный день в отеле Maxx Royal Belek Golf Resort.

 

Сначала чуть-чуть про утро…

Утро. Спишь, особо не торопишься... Идешь уже после девяти к завтраку в один из ресторанов отеля (а тут их неимоверное количество самых разных и на любой вкус). А там пахнет выпечкой, вкусными десертами, разнообразие изделий самых разных кухонь прямо манит к себе и манит (эх, ведь до поездки худеть собиралась!). И как тут удержаться?!

Сегодня с утра было мероприятие, приветствие от компании Mai Excellent, которая нас тут всех собрала. Вот с нами общается с гостями генеральный директор Mai Excellent, господин Бирхан Зафер.

 

А вот все дружно фотографируются.

 

 

Я тоже сфотографировалась.

Наслаждаться морем

Итак, теперь о дне. Выдался он очень активным и интересным. Во-первых, я снова «встретилась» с морем. Для меня это теперь стало праздником: каждый раз, когда я его вижу, когда вдыхаю его запах, мне кажется, что я становлюсь еще немного счастливее.

Играть в гольф

А потом… Вы не поверите, но я впервые в жизни училась играть в гольф. Да-да, если не верите, смотрите!

 

Тут есть огромные поля для игры в гольф, а обучить каждого может инструктор-тренер. Сегодня он рассказал, что всего надо попасть во все 18 лунок. На игру в целом нужно потратить 5,5 часов.

Непростая, однако, наука эта, гольф!

Почувствовать себя ребенком и спуститься с мини-тарзанки

В отеле Maxx Royal Belek Golf Resort есть Dino Land. Кстати, у нас в Facebook спрашивали, куда можно пойти в Анталии с ребенком. Можно даже вот за пределы отеля не выезжать, а отправиться к динозаврикам. Очень весело, есть много детских квестов, где можно от души полазить и побегать. А еще «гуляют» динозавры, они даже рычат, машут хвостом или головой. Кстати, на табличках много полезных сведений.

Вот вам и польза для ума во время игры. А за малышом будут внимательно смотреть инструкторы. Я тоже решила, что в свои-то 27 (даже не верится, но да!) мне еще можно почувствовать себя ребенком, и оторвалась с динозаврами!

Научиться делать шоколад

Как без этого, ведь его прямо в  Maxx Royal Belek Golf Resort делают очень добрые повара, которые лучше любого «Телекафе» расскажут о шоколаде и о шоколадных изделиях все. Расскажут и покажут.

А еще предлагают самим сотворить шоколадную историю.

Мне вот очень понравился мистер Фикли, который показал нам мастер-класс, продемонстрировал пару десертов, которые можно легко приготовить дома.

А еще он сказал, что у меня неплохо получается и мне стоит задуматься о смене работы. Эх, вот теперь думаю, может уйти мне в «шоколадное царство»?

Пострелять из автомата

После вкусного и плотного обеда Анталии самое время размяться во время специальной игры, где одна команда при помощи лазерного «оружия» старается как можно быстрее «убить» противников.

Все, конечно, не по-настоящему. Но вот эмоции живые!

Познакомиться с кем-то очень интересным!

… А было это так... Утром он «поймал» меня … на интервью, спросил о погоде, Анталии, природе… Я порадовалась: «Приятно встретить коллегу»! Так вот мы и познакомились с российским ведущим Андреем Яковлевым. Рассказал, что на ТНТ работал 7 лет. А теперь вот по приглашению Mai Excellent нас в эти дни радует. Вот, смотрите-ка, коллеги! Вот такое интересное знакомство!

 

Отдохнуть душой

И просто послушать музыку в живом исполнении. Это супер!

И вот теперь скажите, разве похож такой отдых, в котором «поместились» масса эмоций и впечатлений, яркие моменты и интересные встречи, скучным пляжным отдыхом?! Вот он какой, оказывается, «All inclusive» в Анталии! Мне прямо очень нравится!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top