Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,099,890
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,202,944
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,571,285
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,376,380
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Шымкента
от UZS 7,741,557
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Тур в Баку «Welcome to Azerbaijan»
от UZS 3,577,355
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,476,270
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Райские пляжи Пхукета
от UZS 6,929,618
ПОДРОБНЕЕ

28-02-2018 17:00

Dubai Parks and Resorts: сказка для детей и взрослых

835

0

Любите Дубай? Мы тоже его очень любим! Ведь того, что нам не нравится, мы никогда не посоветуем! А вот Dubai Parks and Resorts — огромный комплекс парков развлечений — это то, что посетить точно нужно! Чтобы вы знали об этом уникальном для всего Ближнего Востока комплексе все, мы взяли интервью у менеджера по продажам Dubai Parks and Resorts Регины Исмайловой, которая рассказала нам много интересного! Итак, читаем!     

— Расскажите, в каком году был открыт Dubai Parks and Resorts?

— Dubai Parks and Resorts — это огромный комплекс парков развлечений, расположенный на площади более 284 гектаров. Он объединяет в себе тематические парки с уникальными аттракционами, водный парк, торгово-ресторанную зону и отель.

Объекты тут дополнялись и достраивались со временем. Так, тематические парки LEGOLAND® Dubai и Riverland™ Dubai открылись 31 октября 2016, Bollywood Parks™ Dubai — 17 ноября 2016, MOTIONGATE™ Dubai — 16 декабря 2016 года. Отель Lapita™ Hotel открыл двери для посетителей 31 декабря 2016 года. А в январе 2017-го дебютировал LEGOLAND® Water Park.

— Выходит, что Dubai Parks and Resorts еще совсем молодой. Много ли уже у него посетителей?

— Много! Например, в течение 2017 года тут побывали 2,3 миллиона человек, причем 796 тысяч — только за последние три месяца прошлого года.

— Есть ли подобные по масштабности комплексы развлечений в Дубае?

— Dubai Parks and Resorts — крупнейший комплекс тематических парков на Ближнем Востоке. Причем мы планируем и дальше «расти». Так, в 2019-м планируется открытие Six Flags Dubai, который станет первым в регионе тематическим парком одноименного бренда.

— А чем Dubai Parks and Resorts отличается от других комплексов развлечений в ОАЭ?   

— Dubai Parks and Resorts — самый большой в регионе, как я уже отметила. Сюда входит сразу три тематических парка — MOTIONGATE™ Dubai, Bollywood Parks™ Dubai и LEGOLAND® Dubai, а также один водный парк LEGOLAND® Water Park.

Riverland™ Dubai предлагает более 50 тематических магазинов, ресторанов и развлечений, расположенных на набережной реки. Вход в эту зону бесплатный. Комплекс включает более 100 аттракционов, в будущем планируется расширение его территории.

— На какие возрастные категории рассчитан Dubai Parks and Resorts?

— Это парк для всех и для каждого! Например, LEGOLAND® Dubai — круглогодичный парк, посвященный LEGO® и предназначенный для отдыха семей с детьми от 2 до 12 лет.

На эту же возрастную категорию рассчитан и аквапарк LEGOLAND® Water Park.

В MOTIONGATE™ Dubai и Bollywood Parks™ Dubai есть развлечения для людей всех возрастов.

— Интересно ли будет в Dubai Parks and Resorts взрослым? Какие развлечения предусмотрены для родителей?

— Непременно! В Dubai Parks and Resorts есть аттракционы для всех возрастов. В LEGOLAND® Dubai мамам и папам будет особо интересно посетить зону «Страны в миниатюре» и полюбоваться легендарным городским пейзажем Дубая и главными достопримечательностями Ближнего Востока, созданными из 20 миллионов деталей LEGO®.

В MOTIONGATE™ Dubai, поделенном на пять тематических зон, гостей ждут 27 аттракционов, включая пять американских горок, мультимедийные спуски в темноте, интерактивные игры, театральные постановки, танцевальные представления, различные передвижные развлечения.

Аттракционы уносят нас в мир тринадцати самых популярных голливудских фильмов и мультфильмов. В частности, советую прокатиться на горке «Безумная гонка на Мадагаскаре» и «Экспресс в Капитолий».

Bollywood Parks™ Dubai — первый в мире тематический парк, отражающий истинный дух Болливуда. Взрослым особо понравится аттракцион «Крриш: полет героя».

И, конечно, не пропустите зрелищное представление Jaan-E-Jigar — первый в регионе болливудский мюзикл в бродвейском стиле.

— Какова основная концепция Dubai Parks and Resorts?

— Dubai Parks and Resorts — первый в своем роде интегрированный курорт в регионе, состоящий из трех тематических парков, одного водного парка и развлекательной зоны, объединенных в одном пространстве.

MOTIONGATE™ Dubai — самый большой на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду. Здесь гостей всех возрастов приглашают погрузиться в волшебный мир любимых фильмов. Парк объединяет три легендарные киностудии — DreamWorks Animation, Columbia Pictures, включая Smurfs, и Lionsgate. Посетителям парка предоставлена уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и почувствовать магию Голливуда, отдохнуть всей семьей в любое время года и получить незабываемые впечатления.

Bollywood Parks™ Dubai отражает истинный дух Болливуда. Атмосфера Болливуда с живыми выступлениями и кинематографическими развлечениями воссоздана в пяти тематических зонах — «Бульвар Болливуд» (Bollywood Boulevard), «Мумбайский рынок» (Mumbai Chowk), «Индийская деревня» (Rustic Ravine), «Королевская площадь» (Royal Plaza) и «Киностудия Болливуд» (Bollywood Film Studios).

LEGOLAND® Dubai — круглогодичный парк, который предлагает более 40 интерактивных аттракционов, водных горок и представлений, 15 000 моделей, собранных из более чем 60 млн. кирпичиков LEGO®.

Парк включает шесть тематических зон — LEGO CITY (ГОРОД LEGO), KINGDOMS (КОРОЛЕВСТВА), IMAGINATION (ВООБРАЖЕНИЕ), ADVENTURE (ПРИКЛЮЧЕНИЕ), MINILAND (МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА) и FACTORY (ФАБРИКА).

Аквапарк LEGOLAND® Water Park — первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет, и четвертый в мире, наряду с парками в Карлсбаде (Калифорния), Уинтер-Хевене (Флорида) и Джохор-Бару (Малайзия).

Водный парк включает более 20 аттракционов и водных горок, каждая из которых предлагает по-своему окунуться в атмосферу веселья.

— А как насчет питания? Расскажите, где можно будет поесть в Dubai Parks and Resorts.  

— Riverland™ Dubai — уникальная тематическая торгово-ресторанная зона в сердце Dubai Parks and Resorts. Вход в нее бесплатный, и благодаря своему расположению она имеет удобный доступ со всех тематических парков. Посетить ее может любой желающий.

В Riverland™ Dubai четыре тематических зоны, каждая их которых воспроизводит определенную историческую эпоху: Америку 1950-х гг. (Boardwalk), средневековую французскую деревню (French Village), Индию 20-х гг. (India Gate) и Европу XIX века (Peninsula).

В Riverland™ Dubai в распоряжении гостей более 50 магазинов и ресторанов и также большой выбор развлечений – от уличных представлений до фестивалей и концертов.

Также посетителям доступны рестораны в каждом парке.

— Вы сказали, что в состав Dubai Parks and Resorts  входит отель. Расскажите немного о нем.

— Lapita™Hotel — это тематический курорт в полинезийском стиле, являющийся частью сети Autograph Collection by Marriott. Он расположен в центре комплекса Dubai Parks and Resorts.

Курорт предназначен для семей и просто гостей, которые хотят быть ближе к аттракционам. Хотя и сам по себе является достопримечательностью.

В отеле 504 номера, включая 60 сьютов и 3 виллы, в которых гости могут комфортно отдохнуть. Все комнаты украшены полинезийскими декоративными элементами, цветовая палитра интерьеров состоит из ярких и теплых тонов, благодаря чему гости с первой же минуты пребывания в отеле погружаются в экзотическую атмосферу. Во всех номерах есть балконы с видами на парки. Для тех, кто хочет добавить в свой отдых еще больше роскоши и приватности, предусмотрены три виллы с отдельными террасами, патио и бассейнами.

Чтобы задать кулинарную тональность вашему путешествию, Lapita предлагает пять различных ресторанов и баров. Это отличное место, чтобы провести незабываемые семейные каникулы, для чего предусмотрена необходимая инфраструктура: игровые площадки, бассейны для детей, тинейджеров и взрослых, детская мебель и специальное меню в ресторанах, spa-центр для всей семьи и лаунджи, в которых родители могут отдохнуть, пока дети играют.

— Есть ли какие-то привилегии для гостей отеля?

— Гости Lapita™ Hotel получают билеты во все парки на то же количество дней, что и ночей, проведенных в отеле.

— Пока детишки веселятся на аттракционах мамы и папы могут пойти за покупками. Расскажите, а какие магазины есть в Dubai Parks and Resorts?

— Их немало. Например, Boots Pharmacy, I Love Dubai, Maharaja, Tarsam Image. Также поблизости комплекса расположен Outlet Village.

— А проводятся ли в Dubai Parks and Resorts какие-то интересные мероприятия?

— Обязательно. Так, одно из недавних — это большое мероприятие, посвященное китайскому Новому году в Riverland™ Dubai. Организуются также шоу фейерверков, выступления цирковых актеров,  самые разные ярмарки и даже экстремальные шоу.

— Сколько примерно времени может занять отдых в Dubai Parks and Resorts? Посоветуйте, на сколько дней туда стоит ехать?

— В Dubai Parks and Resorts надо приезжать как минимум на целый день. Можно будет насладиться отдыхом в двух парках. Советую остановиться в отеле Lapita™ Hotel, либо купить билеты таких категорий: «1 день —  2 паркa» (любые два парка на выбор из MOTIONGATE™ Dubai, BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Water Park) либо «2 дня — 4 парка» (вход в течение 2-х последовательных дней в MOTIONGATE™ Dubai, BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Water Park).

 — Будете ждать клиентов Tatil.uz?

— Мы будем очень рады вам! Приезжайте, посмотрите, повеселитесь и почувствуйте настоящий вкус жизни в Dubai Parks and Resorts! Обещаем, от нас вы и уезжать не захотите! И это касается не только детей, но и взрослых!

Если и вы, дорогие друзья, хотите погрузиться в атмосферу радости и веселья в Dubai Parks and Resorts, Tatil.uz вам это организует! Звоните нам по номеру +99871 200 55 44, пишите на страничку в Facebook! А чтобы быть в курсе интересных событий и последних туров подписывайтесь на наш канал в Telegram и Instagram.

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top