Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,642,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,300,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

27-12-2018 19:10

Чем запомнился 2018 год читателям Tatil.uz?

272

0

Завершающийся 2018 год был наполнен самыми разными событиями в мире туризма, которые нашли свое отражение и в блоге Tatil.uz. По традиции, в последние дни уходящего года мы решили подвести итог, и сегодня рассказываем вам, о каких направлениях для отдыха мы чаще всего писали в блоге и о том, что вызывало наибольший интерес у наших читателей! Итак, специальный рейтинг Tatil.uz!

10 место. Европа

В нынешнем году мы много и часто писали о Европе, а также благодаря нашим авторам открывали ее с новых сторон. Так, Фаррух Бабакулов рассказал нам о том, как путешествовал из Мюнхена в Цюрих, а также описал самые яркие впечатления от Германии и Швейцарии.

Поистине невероятным был рассказ очаровательной Дамиры Аббасовой, которая поведала нам о смелой поездке с подругой в Рим, Флоренцию, Венецию, Барселону, Коста-Браву и Париж!

К слову, город любви и романтики, неотразимая столица Франции была прекрасно представлена в зарисовках Элины Сакаевой и Татьяны Лещенко.

9 место. Таиланд

В этом году открывать для себя Самуи — наверное, самый очаровательный и нежный остров Страны улыбок Tatil.uz удалось благодаря приглашению Myday.uz и Туристическому управлению Таиланда (Московский офис). Мы увидели семейный, романтичный, уютный уголок мира, где время течет незаметно, где природа и человек находятся в единстве!

8 место. Рубрика «Сколько стоит»

Мы рады, что рубрика, которую мы ведем с осени, начав ее с материала о Дубае, стала очень популярной, а материалы по этой теме — обсуждаемыми. В таких публикациях мы рассказываем о ценах на проживание в отелях — от самого дешевого до шикарного, на питание, транспорт и развлечения. Итак, мы узнали о Куала-Лумпуре, столице Малайзии, вьетнамском Фукуоке, Шарм-эль-Шейхе, Вене, Дрездене… А о каких городах в этой рубрике хотите узнать вы?

7 место. Dubai Parks & Resorts

Этот уникальный для стран всего Ближнего Востока парк развлечений мы узнали лучше благодаря интервью с менеджером по продажам Dubai Parks & Resorts Региной Измайловой. Огромный комплекс парков развлечений, расположенный на площади более 284 гектаров, объединяет в себе тематические парки с уникальными аттракционами, водный парк, торгово-ресторанную зону и отель.

6 место. Испания

Эта удивительная, яркая и неповторимая страна в этом году стала для нас ближе благодаря открытию Испанского визового центра в Ташкенте. Об этом мы говорили в рамках интервью с директором организации Фарангиз Абдуллаевой. А еще мы разгадывали другую Европу — Андалусию, центр исламской культуры. И многое узнали о Барселоне, сказочной столице Каталонии.

5 место. Открытие Lujo Hotel Art & Joy

Появление этого роскошного и грандиозного отеля стало важным событием для туристической отрасли Турции. В масштабный проект отеля, который объединяет концепцию искусства и развлечений, было вложено 170 миллионов долларов!

4 место. Новый взгляд на лечебные туры

… стал возможен благодаря путешествию менеджера по туризму Tatil.uz Шерзода Алиева в Нафталан и Баку. В рамках своего путешествия, организованного нашим партнером, компанией Leisure Business Travel, Шерзоду Алиеву удалось испытать на себе главные лечебные процедуры и даже принять нафталановую ванну!

3 место. Rixos Saadiyat Island

Грандиозное открытие этого первого Ultra All Inclusive отеля в Абу-Даби также состоялось в 2018 году. Сегодня отел предлагает отдыхать по-королевски и ощущать всю прелесть отдыха в Эмиратах!

2 место. Трускавец и Сходница

Лечение  отдых в Трускавце в этом году стали популярнее! А все потому, что мы стали узнавать больше об этом курорте! Так, например, одними из самых читаемых материалов завершающегося года можно назвать публикации про Сходницу, бальнеологический курорт во Львовской области Украины и атмосферный отель «Три сына и дочка».

1 место. Турция

Да, вне любой конкуренции теплая, интересная и такая разная Турция! И в нынешнем году мы узнали о ней еще больше! Так, с одними из лучших отелей Анталии — Alva Donna World Palace, DoubleTree by Hilton Antalya, Sherwood Exclusive Kemer и многихми другими нас познаклмила маркетинг-директор принимающей компании Catttour (Турция) Лада Биккул.

А еще мы открыли для себя великолепную Турцию без «All inclussive» — Стамбул, Каппадокию, Трою, Памуккале и многие другие направления с нашими чудесными авторами Комилом Бурановым, Маликой Мусаевой, Зариной Кадировой, Гульнорой Абидовой и другими.  Именно о Турции в нашем блоге было опубликовано наибольшее число материалов и публикации именно об этой стране продолжают вас интересовать все больше и больше!

 

Что ж, таким был этот год — насыщенным, ярким, интересным, запоминающимся! Мы надеемся, что следующий год подарит вам много позитива, положительных эмоций и много путешествий!

Автор статьи: Tatil.uz

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top