Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Азербайджан

Лечение в Нафталане
от UZS 9,754,738
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 3,979,933
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 6,992,196
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Недельный тур в Париж
от UZS 5,072,464
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,261,984
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 8,662,207
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,277,592
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Шымкента
от UZS 6,726,867
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Тур в Баку «Welcome to Azerbaijan»
от UZS 3,472,687
ПОДРОБНЕЕ

10-05-2018 17:45

Бассейн с морской водой, черные лебеди и бесконечное веселье

2572

2

Что ж, друзья, а Tatil.uz продолжает неделю, посвященную детскому отдыху в Турции! Мы с вами уже поговорили о развлечениях, которые радуют маленьких путешественников на анталийском побережье, мама из Ташкента Зарифа Насреддинова рассказала, как она не испугалась трудностей и поехала на море с тремя детьми. А сегодня  об отеле, который может стать одним из лучших для семейного отдыха, мы попросили рассказать маркетинг-директора принимающей компании Catttour (Турция) Ладу Биккул. 

Итак, знакомьтесь, друзья, отель Alva Donna World Palace в Кемере!

В отеле, который в 2015 году «пережил» реновацию, для малышей продумано практически все, вплоть до самых мелочей.  Например, открытые и закрытые детские бассейны, а также бассейн с морской водой на пляже.

Бассейны с морской водой пользуются большой популярностью среди родителей. Во-первых, потому что морская соль весьма ценна для организма, она приносит большую пользу для кожи, дыхательной и нервной системы, помогает укрепить иммунитет и справиться с аллергией! Конечно, каждая мама хочет блага для ребенка, поэтому-то и бассейн с морской водой — отличный вариант! Никакого хлора и химических элементов: только соль и польза!

А теперь … о сладеньком. Вернее о детском питании, которое в Alva Donna World Palace представлено весьма широко. В основном ресторане имеются детский буфет и диетический стол, также мамам предоставляется специальное баночное питание, пакетированные молоко и соки. Чтобы согреть питание малышу до необходимой температуры или размельчить до нужной консистенции, можно воспользоваться микроволновой печью и блендером в основном ресторане.

 

Развлекать детишек от 4-х лет и старше обязуются аниматоры из детского клуба, которые не только присмотрят за малышами, но и сделают их каникулы незабываемым праздником, составленным из ярких и красочных моментов.

Развлекательные программы, рисование, активные и настольные игры, дискотеки, мультфильмы, олимпиады и даже пенные вечеринки — все это и многое другое ожидает маленьких отдыхающих! Ни один малыш не хочет уходить с веселых батутов, где они развлекаются от души.

А пока детишки находятся в надежных руках специалистов, родители тоже могут прекрасно отдохнуть на пляже, который находится в шаговой доступности от отеля, поучаствовать в дневных и вечерних шоу-программах или сходить на концерт, которых у Alva Donna World Palace представлено немалое количество.

А еще тут есть черные лебеди, которые очень нравятся маленьким посетителям!

Ну, а теперь взгляните на сам отель, о котором фотографии рассказывают намного больше, чем слова!

А если вы также хотите порадовать своих детей и подарить им лето мечты, отправляйтесь в Анталию с Tatil.uz! У нас есть два отличных предложения — отдых в Анталии с вылетом из Шымкента и Ташкента! Подробности расскажем, звоните на +99871 200 55 44! А хотите, пишите на страничку в Facebook! Мы вам везде рады!

Счастья и радости вашим детишкам!

Автор статьи: Лада Биккул

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Tatil.uz

Здравствуйте! Для получения данной информации свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру +99871 200 55 44.

Исмаил заде Сабина

Два взрос два реб10 и6 с15 по 25июня какая будет цена?

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top