Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,645,200
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,222,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

30-01-2019 16:39

Angel's Marmaris: эксклюзивный халяльный отель Турции

155

0

Друзья, сегодня в нашем блоге мы начинаем новую рубрику «Халяльные отели Турции». В ней мы будем рассказывать о лучших курортах, где созданы все условия для того, чтобы отдых наших путешественников был организован в соответствии со всеми канонами ислама. И первый материал о шикарном Angel's Marmaris Hotel подготовил для нас Алишер Мирахмедов.

Есть у меня постоянные туристы, которые очень любят Турцию и ездят туда с Tatil.uz из года в год. Одни с каждым разом изучают новые регионы Анталии, другие останавливаются в отелях, которые им давно известны и уже успели полюбиться. В прошлом году своим путешественникам, которые совсем не склонны к экспериментам, я все же решил предложить новый для них отель — Angel's Marmaris Hotel.

Сам я хорошо знаю, что сервис там первозданный, да и вообще, отель этот эксклюзивный, люксовый. А самое главное он имеет отметку «халяль», что весьма важно для многих наших клиентов. Постоянно получаю благодарные отзывы от семей, которые провели там отпуск и отмечают: Angel's Marmaris — фаворит среди люксовых отелей!

Вернулись из отпуска те самые мои туристы, о которых я написал выше, с огромным багажом положительных эмоций, вдохновленно рассказывали о своем отдыхе и сказали, что ездить теперь будут только туда! Поэтому я подумал и решил, что это именно тот отель, с которого стоит начинать открывать мир халяльного отдыха в Турции на страницах нашего блога.

Любовь ангелов

Angel's Marmaris Hotel — курорт уникальный, каждая деталь там четко продуманна так, чтобы гости чувствовали себя счастливыми и каждый день отдыха проводили как праздник. И, конечно, на высшем уровне: как-никак отель категории «5*+»! Недаром повсюду — на страничках в социальных сетях и на сайте отеля — можно увидеть слоган — Angel love's, что значит «любовь ангелов». Действительно, все здесь сделано с любовью к путешественникам!  

Сам Мармарис — место удивительно красивое, за бирюзовый берег и несказанно красивую природу его называют турецкой ривьерой. В тихом, уединенном местечке этого райского уголка, на краю полуострова, среди зелени и цветов, спрятан от чужих глаз Angel's Marmaris Hotel с собственным пляжем. Многие отзывы в Tripadvisor об этом отеле туристы так и подписывают: «Рай в раю» или «Рай на земле»…

В полной гармонии с природой

Туристам тут предлагаются различные варианты апартаментов. Уютные виллы с балконами и приватными террасами с видом на море — отличный вариант для отдыха большой дружной семьей.

На некоторых из них даже есть собственный бассейн и комната для массажа.

Можно часами наслаждаться тишиной, которую нарушают разве только шорох деревьев и мелодия моря, а также любоваться на заход солнца — невероятно красивый и вдохновляющий!

Во всех номерах предоставляются туалетные наборы от Bvlgari.

Также гостям предоставляются различные варианты размещения в основном здании отеля — от сьютов и номеров категории делюкс до королевских апартаментов на верхнем этаже, откуда открывается невероятно красивый вид на море и доносится пение птиц....

Поэтому так много отзывов о том, что Angel's Marmaris Hotel — это жизнь в полной гармонии с природой!

Все для детей                         

В Турцию от Tatil.uz едет большое количество семей с детишками, поэтому каждую маму беспокоит, насколько в отеле, который я предлагаю, созданы условия для отдыха ее чада и для того, чтобы они, родители, могли оставить ребенка надежным специалистам и тоже отдохнуть.

Так вот, в Angel's Marmaris об этом также подумали и открыли тут настоящий детский садик (мальчики и девочки от 4 до 11 лет), где работают квалифицированные педагоги. Родители могут быть спокойны: здесь за детьми лучший присмотр и уход! А пока есть свободное время можно посетить оздоровительные и омолаживающие процедуры, SPA-центр, массаж или просто понежиться на пляже…

Вообще, детишкам в этом отеле уделяются особые забота и внимание. Чего тут только для них нет: игровая площадка, салон игр, детский боулинг, игровые машины, картинг, мини-футбол, настольный теннис, детские кинотеатр… Поверьте, ваш ребенок точно не захочет уезжать из Angel's Marmaris!

Не только отдых, но и здоровье для всей семьи!

Уникальная концепция отеля Angel's Marmaris продумана так, что это не только и не столько исключительно пляжный отдых, но и оздоровление! Так, на курорте есть спорткомплекс с двумя спортивно-оздоровительными центрами с новейшим оборудованием для силовых и кардиотренировок. Рядом всегда будут тренеры, которые помогут и подскажут, если нужен совет по занятию. Посещение этого комплекса бесплатно для всех гостей Angel's Marmaris.

Хочу отметить также одну уникальную услугу, которую предоставляют в отеле, — «Снежный парадайс», благодаря которому после горячей сауны можно получить заряд бодрости в стимулирующей охлаждающей атмосфере!

А еще тут есть солевая комната, о которой вы также можете найти множество положительных отзывов в Tripadvisor.

Водный серфинг, каноэ, прогулки на катере и яхте, парусный спорт, занятия водными лыжами — все это также в расположении гостей, однако за отдельную плату.

Администрация отеля всегда подчеркивает, что все услуги, которые предоставляются в отеле, отмечены сертификатом халяль!

И да, я упустил бассейны, которых на территории отеля три. Два наружных — Хисар, где отведены определенные часы для женщин и определенные для мужчин, и общий бассейн. Также имеется один внутренний бассейн с морской водой.

Конечно, стоит тут же сказать о двух шикарных частных пляжах. Один из них предназначен исключительно для женщин, а второй для семейного времяпровождения.

К слову, для тех, кто привык к уединенному семейному отдыху, в Angel's Marmaris создали возможность в частном порядке арендовать хамам или VIP-оздоровительный сьют с сауной и джакузи!

А вот душевных сил и положительных эмоций можно набраться во время развлекательных мероприятий. В Angel's Marmaris радуют гостей концертами живой музыки, выступлениями оркестра, цирковыми представлениями. Исключительно для милых дам тут организуют вечеринку Angels Peninsula.

О самом вкусном напоследок…

В 6 ресторанах отеля предлагается изысканное меню, которое тщательно продумывается шефами и диетологами. Здесь нет места алкоголю и все продукты, которые используются в приготовлении блюд, имеют необходимый сертификат «халяль».

Раньше этот отель предоставлял гостям только бесплатные завтраки, а с недавнего времени работает по системе «Все включено».

И какими только блюдами тут не радуют гостей — и турецкими, и итальянскими, и лучшими образцами кухонь мира!

Так что, дорогие наши путешественники, если вы еще не знаете об Angel's Marmaris, советую вам обратить внимание на этот шикарный отель, где ваш отдых будет наполнен райским удовольствием!  

Автор статьи: Алишер Мирахмедов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top