Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Азербайджан

Лечение в Нафталане
от UZS 9,754,738
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 3,979,933
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 6,992,196
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Недельный тур в Париж
от UZS 5,072,464
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,261,984
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 8,662,207
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,277,592
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Шымкента
от UZS 6,726,867
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Тур в Баку «Welcome to Azerbaijan»
от UZS 3,472,687
ПОДРОБНЕЕ

20-04-2018 18:00

All inclusive в Сочи: всего за 3,7 миллиона

397

0

Скажите, а что вы знаете о Сочи? Нет, мы не о таких изъезженно-известных фактах, про Черное море, галечные пляжи, Мацесту и уж точно не о том, что в прошлом Сочи был главным курортом для всего сегодняшнего СНГ. Время меняет все, в том числе изменился и самый большой российский курорт. Сегодня (а особенно после Зимних Олимпийских Игр в 2014 году) Сочи вообще стремиться посоревноваться с крупными европейскими курортами! А еще успехом пользуются отели, работающие по системе «Все включено». Да-да, в Сочи есть «All inclusive», о том, какой он (чтобы вы сравнили его с тем же турецким), мы вам сегодня расскажем. Но чуть позже. А пока о Сочи

Вот, например, знали ли вы, что Сочи является вторым по протяженности городом мира? 148 километров в длину. «Длиннее» только Мехико (200 км).

Сочи, кстати, расположен на одной широте с такими известными курортами, как Сан-Ремо, Канны, Ницца, Монте-Карло. То есть если вы выбираете курорт с субтропическим климатом (и только этот фактор для вас решающий), но не хотите возиться с документами на получение визы, смело берите Сочи!

И Сочи к тому же единственный город с субтропическим климатом, где проводились зимние (подчеркиваем: зимние) олимпийские игры!

И да, в Сочи есть свой «All inclusive». Непривычно, правда? «All inclusive» в Турции или Египте — это то мы знаем. А в Сочи? «Какой он?» — спросите вы. Да практически такой же! Еда, пляжи, комфорт и удобство в отеле, детские и взрослые развлечения, аниматоры, SPA, спорт, бани.… Причем наши партнеры, российский туроператор АЛЕАН утверждает: хороший уровень сервиса с отметкой «Все включено» предлагают даже сочинские отели с тремя звездами!

И отдых, и оздоровление

Alean Family Resort & Spa Sputnik (Сочи) — это семейный курорт Сочи, который работает по системе «Ультра все включено» (кстати, он в Сочи один такой). Здесь приятный семейный отдых сочетается с разнообразными оздоровительными программами для людей всех возрастов. Итак, что же тут есть? Конечно, пляжи с шезлонгами, зонтиками, лежаками и все остальным, что может вам понадобиться. Есть услуги по оздоровлению организма. Это самые разные SPA- и wellness-процедуры, тренажерные залы, бассейны, в том числе и подогреваемые. Ресторан, бары — также в распоряжении гостей. Кстати, подготовлены отдельные концепции меню — для детишек, тех, кто не хочет поправиться, придерживающихся диеты людей. Ну, и куда же без развлечений, анимации и шоу?!

И это от 6 млн сумов на 8 дней

Удобное местоположение

Отель Bridge Family 3* (Имеретинская низменность) — важное преимущество отеля в том, что он находится в шаговой доступности от Олимпийского парка и «Сочи парка». И там есть все, что только душе угодно: открытые и закрытые бассейны, анимация, развлечения, оздоровительные процедуры, детские клубы и концепции здорового образа жизни. И, кстати, на территории отеля есть медицинский центр с современным оборудованием, где квалифицированные врачи могу  предложить разные оздоровительные программы для взрослых и детей.

 

Всего от 4,5 млн сумов.

Для самых активных

Город-отель «Бархатные сезоны» (Имеретинская низменность) — это очень большой гостиничный комплекс. Находится он неподалеку от южного пляжа Сочи. И если тишина и покой на лоне природы — не для вас, то активные и динамичные «Бархатные сезоны» непременно придутся вам по душе! Потому что тут и пять типов питания — от завтраков до полного пансиона, и самые разные магазины, кафе, рестораны… Недалеко — гоночная трасса «Формулы-1», «Сочи Парк» и известные олимпийские объекты. И тут тоже есть медицинский центр! А еще можно заказать кедровую арома-сауну!..

 

От 3,7 млн сумов.

Ну, и теперь рекомендуем вам, куда можно сходить в Сочи, когда вы устанете только лежать на пляже и загорать!

Обязательно сходите в «Сочи Парк»!

Посетите Роза Хутор и взгляните на Олимпийский парк!

 

Если вы с детьми — вам непременно нужно в Панда Парк!

Аква Лоо тоже придется по душе маленьким непоседам!

Будете в Адлере, посмотрите на второй по величине океанариум в России. Захватывает зрелище!

Если вы предпочитаете экстрим, вам надо в Скайпарк!

А еще в Сочи выступает много артистов, практически каждый день идут какие-то концерты. Так что будете «отрываться» от души!

Такие вот дела! И если вы уже захотели в Сочи, звоните нам на номер +99871 200 55 44 или пишите на страничку в Facebook! У нас есть и другие предложения по Сочи! Их вы найдете тут!

 

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top