Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

28-08-2018 18:15

8 вещей, в которые на Пхукете влюбляешься с первого взгляда

1145

0

С Пхукетом — одним из самых крупных, очень красивых и популярных островов Таиланда мы познакомились в прошлом году. Он встречает своих гостей сильным ветром. Особенно, если прилетаешь туда из достаточно душного Бангкока, сразу чувствуется: вот она, свежесть моря и свобода!..

Если вы едете в Таиланд впервые, Пхукет,  думаю, отличный вариант: тут достаточно спокойно, но в то же время хватает самых разных развлечений, пляжи тут чистые и море нежное. Именно нежное: можно сесть на самом краю берега и ждать прибоя, который будет ласково щекотать пяточки и поднимать настроение.

Сегодня, анализируя прошлое, я решила описать вам самые красивые краски Пхукета, в который некогда влюбилась и я.

Яркие краски цветов

В Таиланде в целом очень много цветов: белых, розовых, желтых, фиолетовых, красных… Это очень красиво и приятно: видеть такую красоту.  

1000 цветов одного моря…

Наверное, если наблюдать за морем на разных пляжах Пхукета, можно заметить, что оно живое, оно постоянно меняется… Например, утром оно спокойное и умиротворенное…

Днем оно яркое…

Вечером оно нежное, теплое, радушное, словно ждет встречи с кем-то, манит посидеть и полюбоваться неповторимыми закатами…

50 оттенков зеленого

Пхукет буквально утопает в зелени. Ладно, пышные пальмы, которые тут растут, как у нас тополя или чинары. Но вот чтобы и ели! Это уже точно экзотика в экзотике!

Жители Таиланда большие молодцы, они бережно относятся к природе и ее чуткий мир берегут. Они создают интересную сюжетную архитектуру на лоне природы и не тревожат саму природу.

Множество великолепных видов

Не помню, чтобы кто-то из моей группы не произнес взволнованного «Вау» на какой-либо смотровой площадке Пхукета. Виды, которые открываются из каждого уголка, поражают: это бескрайние просторы и море, это прибой и бухты, скромные домики и многоэтажные отели…

Уютные отели

На Пхукете очень много прекрасных отелей, где прекрасно можно проводить время.

А какие тут прекрасные отели для семей с детишками! Вам тут и аквапарки, и детские комнаты.

А как детишки любят бывать у моря…

Вкусная еда

Пхукет встречает гостей по лучшим традициям тайского гостеприимства. Угощают тут национальными блюдами — от Том Яма, супа с креветками, до Пад Тая, жареной лапши с морепродуктами. А еще тут умеют делать оригинальные десерты из риса.

Кстати, рис в Таиланде любят и кладут его везде. К супу подадут рис, к куриному тайскому «шашлычку»… Даже мороженое подают с рисом!

Философия спокойствия

Наш гид на Пхукете Али рассказывал, что очень сильно полюбил Пхукет (сам он-то из наших краев). Не шумный Бангкок с его небоскребами, не вечно бурлящую Паттайю. А Пхукет, где тихо, спокойно, всегда дует прохладный ветерок с моря и где по вечерам можно попить кофе и полюбоваться безграничным морем.

Али рассказывал о дружелюбных тайцах. «Жители Пхукета ведут очень размеренный образ жизни, — рассказывал он. — Они никогда не думают о том, где и как заработать деньги. Есть день, есть пища. Нет пищи, есть природа, которая в любом случае будет радовать фруктами. Они не ругаются и всегда угостят вас водой или коктейлем, если у вас вдруг кончились деньги, улыбнуться и помогут, чем могут».

А чтобы глубже познать философию жителей Пхукете. Загляните в один из храмов. Например, поезжайте к Большому Будде или в храм Ват Чалонг.

Только тсс… В храмах очень тихо, лишь тихонечко звонят маленькие колокольчики. Говорят, они отгоняют злых духов…

Вечерний Пхукет

Он прекрасен! Когда дневной зной полностью отдает свои права ночи и прохладный близ с моря доносит до жителей и гостей острова свое легкое дуновение, не спешите идти в отель! Останьтесь в центре событий! Прогуляйтесь по торговым центрам и ощутите ночную жизнь Пхукета! Засидитесь в кафешке и дойдите до ночного базара! Возьмите в прокат байк и прокатитесь на скорости!

Потому что Пхукет — это эмоции и чувства, которые надо испытать, чтобы полюбить это место искренне и от души!

Если вас интересует Пхукет, можете ознакомиться с нашим предложением «Райские пляжи Пхукета». Звоните нам по номеру +99871 200 55 44 и мы ответим на ваши вопросы. Наша страничка в Facebook — тут. И добро пожаловать в наш Telegram-канал.

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top