Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

17-08-2018 16:30

7 причин выбрать для отдыха Шарм-эль-Шейх и не пожалеть

1624

0

Шарм-эль-Шейх — очень популярный египетский курорт. Люди приезжают сюда из разных уголков мира — от Узбекистана и Казахстана до Италии и Польши. Некоторые возвращаются сюда снова и снова. Туристы любят Египет! И у них для этого есть как минимум 7 причин!

Причина 1: «Все включено»

Действительно, одним из преимуществ отдыха на египетских курортах, в частности, в Шарм-эль-Шейхе, является система «All inclusive», по которой работает большинство отелей. Такие пакетные туры очень популярны и удобны: пришел в турфирму, заплатил за все и больше ни о чем не думаешь! Отели в Шарм-эль-Шейхе разные. Те, что имеют в своем арсенале больше звезд, предоставляют и больше преимуществ в сервисе: вам и трехразовое питание, и рестораны, и бары, и закуски на пляже…

Причина 2: Цена соответствует качеству

Верно! И это также огромное преимущество! Современные отели Египта демонстрируют высокий уровень сервиса и очень требовательно подходят к подбору персонала. Плюс, Шарм-эль-Шейх — направление весьма выгодное, потому что цены здесь предлагают приемлемые. Например, в настоящее время вместе с авиаперелетом через Шымкент туда можно добраться туда за 6,7 млн сумов!  

Причина 3: Детская концепция

Да-да, Шарм-эль-Шейх — хороший выбор, если вы хотите отдохнуть с детьми. Им там предложат вкусные угощения и соки. Детишки будут рады посещению парка «Hollywood» и аквапарка «Albatros». Там аж 65 горок и даже есть своя гостиница.

9 прекрасных бассейнов есть в аквапарке Aqua Park City на побережье Рас-Ум-эль-Сид.

Ледовый каток, боулинг-центр, площадки для игр в теннис и сквош, а также лабиринты есть в торгово-развлекательном центре Soho Square.

Питание в отелях также полностью подходит для детишек. Так что скучно точно не будет! А море и песочек помогут повысить их иммунитет. Они будут здоровы, полны сил и энергии!

Причина 4: Развлечения

Вообще, в целом, активная жизнь начинается в Шарм-эль-Шейхе после 8 вечера. Люди гуляют, ходят по магазинам, в кафе. Есть там разные бары, казино, ночные клубы.  

Хотите попасть в сказку? Тогда добро пожаловать на шоу-программу «Тысяча и одна ночь»! Мечтаете об адреналине и новых эмоциях — отправляйтесь в тур «Бедуинская ночь»!

Самая главное развлечение — прогулка на яхте с погружением к необитаемому острову и морскому заповеднику.

А как вам прогулка на верблюдах?

Причина 5: Интересные экскурсии

Согласитесь, поехать в Египет и не увидеть Чудо света — египетские пирамиды в Гизе — это значит не побывать в Египте! Так вот, если вы приехали в Шарм-эль-Шейх, у вас есть замечательная возможность отправиться в Гизу!

А как вам идея посмотреть на город фараонов Луксор или Александрию?!

Причина 6: Дешевый шопинг

Да-да, шопинг в Египте называют еще «правильным». Потому что по приемлемым ценам тут предлагают отличные товары. Например, хлопчатобумажную одежду и белье отличного качества. Богат Египет и на изделия из кожи и меха. Масла, специи, кальяны — это также то, что с удовольствием привозят домой туристы.

Самым комфортным станет поход по торговым центрам. Загляните в IL Mercato, Naama Center, Panorama Star или Tiran. Там вам точно понравится, в том числе и ценовая политика.

Причина 7: Старый город

Хотите познать истинную египетскую душу? Тогда отправляйтесь в Старый город. Это один из старейших районов Шарм-эль-Шейха, где расположены такие интереснейшие достопримечательности, как  мечеть Эль-Мустафа и Старый рынок. Кстати, на этом базаре представлено огромное множество сувениров и специй, которые станут хорошим подарком для ваших родных и близких!

Такой вот он, Египет! Хотите в Шарм-эль-Шейх? Летите с нами! Tatil.uz организует вам лучшее путешествие! У нас есть туда тур. Звоните по номеру +99871 200 5544, и мы расскажем все подробности! Пишите в Facebook и подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top