Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,645,200
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,222,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

18-12-2018 17:21

7 причин отправиться на лечение и отдых после новогодних праздников

330

0

Праздники — это всегда хорошо и весело, это радость, подарки и много позитива! Но согласитесь, после любого торжества наступает момент, когда ты чувствуешь, что устал и уже хочется отдохнуть! Сейчас все мы активно готовимся к Новому году, который уже вот-вот будет стучать в наши дома. Конечно, все мы загадываем желания и верим в то, что теперь наши мечты сбудутся! А Tatil.uz утверждает: новый 2019 год стоит начать с пользой для здоровья и устроить себе санаторно-курортный отдых! И мы приводим вам для этого семь причин!

Поправить здоровье

Во время подготовки к празднику и на протяжении дружного семейного торжества мы ненароком забываем о себе. Кажется, и без этого слишком много хлопот: гостей принять и вкусно накормить, детишкам сказку устроить, в гости к родственникам успеть… К тому же, праздничный стол до того красивый и «вкусный», что сложно устоять и не съесть лишнее. Поэтому уже через пару дней после всех торжеств наш организм «устает»: то и дело дают знать о себе старые болячки, мы ощущаем дискомфорт и недомогания. Что все это значит? Только то, что настало самое время подлечиться и отправиться куда-нибудь на курорт…. В Карловы Вары, например. Здесь вы можете лечиться целебной водой минеральных источников, принимать газовые уколы или пройти целый курс оздоровительных программ.

Зима всегда напоминает о себе болями в суставах, а чтобы сгладить последствия посленовогоднего стресса и устранить зимние воспалительные процессы, можно отправиться в Нафталан, главный курорт Азербайджана, где лечат животворящей нефтью.

Очистить организм от лишнего

Никто, думаем, даже не станет спорить, что в праздники мы не щадим себя, забываем о полезной пище и правильном питании. А еще и образ жизни, которые заставляет нас жить и крутиться белкой в колесе и в будни накладывает отпечаток… Поэтому в какой-то период нужно остановиться и задуматься о своем организме: не пора ли нам его очистить от вредных шлаков и токсинов? И не лучшее ли для этого время года — зима!?

Так, сегодня множество интересных детокс-программ предлагают и в SPA-отелях Грузии, а точнее на курорте Боржоми, в отеле Borjomi Likani.

Расслабиться во время SPA-процедур

Что лучше всего помогает справиться со стрессом и повысить настроение? Конечно, SPA-процедуры! Сегодня ими могут похвастаться практически все отели, где проводится санаторно-курортное лечение. Например, один из лучших отелей украинского Трускавца  Mirotel Resort & Spa также может похвастаться первоклассными SPA-процедурами. Здесь предлагается широкий выбор методик оздоровления и омоложения, которые помогут восстановить форму, зарядиться жизненной энергией, а также сделать кожу более нежной и упругой. Это косметология лица и тела, массажи, аюрведа, эстетическая медицина и многое другое.

Забыть о суете

… лучше всего вдали от шума мегаполиса, где-нибудь в тихой и спокойной местности, среди гор и ущелий. Вам тоже представились сейчас картинки из стихотворений Пушкина или Лермонтова? Да, это, конечно, прекрасный Кавказ, где жизнь течет в своем русле… И это одна из причин, по которым тысячи людей ежегодно приезжают на лечение в санатории Кавказских Минеральных Вод: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск. Железноводск… А целительная сила источников здешних мест дарит здоровье, красоту и жизненные силы!  

Ощутить гармонию с природой

Эта причина напрямую связана с предыдущей… Зачастую (и этот факт признают практически все отдыхающие) долгие прогулки, красивейшие пейзажи и чистейший воздух делают свое дело не меньше, чем лечебные процедуры! Например, любой врач в Карловых Варах советует принимать воду именно во время прогулок: так она лучше усваивается организмом, а еще улучшаются аппетит и настроение. И не верь после этого, что природа — один из лучших докторов!

Узнавать новое

В каждой стране есть что-то свое, только ей присущее, и каждое путешествие — это огромный образовательный пласт полезной информации, которая не описана ни в одном учебнике. Поэтому не важно, какой тур мы выбираем — экскурсионный или оздоровительный! Мы все в любом случае возвращаемся из поездки совсем другими людьми!

А еще мы можем совмещать приятное с полезным. Так, например, будучи в Карловых Варах стоит поехать на экскурсии в Прагу, Париж или Дрезден…

… а из Трускавца на выходных отправиться в европейский и очень красивый город Львов.

Сэкономить

И это, кстати, один из веских аргументов ехать на отдых и лечение в зимний период. Так, несмотря на то, что у санаторно-курортного лечения отсутствует понятие сезонности, большинство путешественников все-таки стремятся выбирать летний или осенний период. И зря, ведь после новогодних праздников туристов становится не так много,  можно значительно выиграть в цене на проживании в отеле и авиаперелетах! К примеру, совсем недавно мы делились с вами очень интересным и выгодным предложением — туром в Карловы Вары на январь, который благодаря суперакции от «Аэрофлота» был очень выгодным по цене! Поэтому не упускайте момент и спешите навстречу с удивительными местами и приятным оздоровлением!

Так что время выбирать себе подарки пришло! Поэтому сделайте так, чтобы ваш подарок стал для вас приятным, а для вашего здоровья полезным! Будьте здоровы и счастливы!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top