Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Туры в Анталию из Шымкента
от UZS 4,768,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию
от UZS 11,449,500
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 0
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,411,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

28-01-2019 16:58

7 мест, куда нужно поехать, пока не закончилась зима

401

0

Помните, что Пастернак писал о последнем месяце зимы? «Февраль! Достать чернил и плакать!...» В этот период иногда, действительно, к сердцу подступает особая тоска и грусть. То ли оттого, что мы устаем от холодов (хотя, согласитесь, в эту зиму мы, узбекистанцы, практически-то и не встречались с морозами), то ли душа требует весны и света! Поэтому, знаете, что лучше всего делать в такой момент? Правильно, собирать чемоданы и спешить в аэропорт. И лететь туда, где зима — это солнце, лето, счастье, блаженство и роскошь! А мы вам рассказываем, куда нужно успеть оправиться в феврале, чтобы почувствовать себя на седьмом небе от счастья!

 

Индия, Гоа

В феврале тут сплошная благодать! Никаких муссонных дождей, ветров и облачности: сухая и солнечная погода ежедневно радует и дарит отличное настроение!

Гоа — это прекрасный выбор для тех, кто хочет провести свои каникулы увлекательно и насыщенно! Первое, что прельщает, это, конечно, море, которое в феврале нагревается до 26-27 °C.

Но не стоит полагать, что Гоа — это исключительно отель и пляж! Можно, к примеру, отправиться на экскурсию и познакомиться с историей штата, посетить храмы, атмосферные базарчики или в тур по джунглям!

А еще Гоа — это многочисленные колоритные деревушки, которые не оставят равнодушным ни одного человека, который планирует изучать этот сказочный уголок с богатой культурой и интересной историей!

И, кстати, возможно вам повезет, и вы попадете на один из народных праздников. Кстати, все они проходят очень ярко, интересно, живо, весело! Например, фестиваль «Поп, пит и джаз», где музыканты демонстрируют свое мастерство в различных направлениях!

ОАЭ, Дубай

Дубай чем-то напоминает коробочку с положительными новостями: как ни откроешь ее, так сразу же оттуда льются добрые известия! То на дубайском курорте установят шоколадный фонтан с Nutella, то новый парк развлечений открывается, то рестораны от топовых шефов мирового уровня планируют радовать гостей в арабских отелях! Так что уж если  и набираться где-то позитива, так точно в Дубае!

Тем более, что Дубай прекрасно подходит как для семейного отдыха, так и для одинокого путешествия, и какие там сюрпризы могут преподнести молодоженам! Ммм… Отправляйтесь на экскурсию по эмирату на шикарном вертолете, встречайте рассвет на воздушном шаре, не забудьте про сафари по пустыне!

И, конечно, всегда держите под рукой список с местами, обязательными к посещению — смотровая площадка на самом высоком здании «Бурдж-Халифа», аквапарки Wild Wadi и Aquaventure, парки Феррари и Dubai Parks and Resorts!

И, кстати, в феврале в Эмиратах можно посетить сразу несколько интересных мероприятий. Например, фестиваль огней, соревнование по теннису «Dubai Tennis Open» и турнир по гольфу «Desert Classic».

Шри-Ланка

Хотите убежать подальше от работы, шума и суеты больших городов? Тогда смело отправляйтесь на Шри-Ланку! Время тут течет настолько неторопливо, что вы сумеете почувствовать каждую минутку райского удовольствия!

Хотите ощутить колорит обыденной жизни типичной азиатской страны? Тогда посетите сердце страны, город Коломбо! История тут сочетается с современностью, и этот микс создает атмосферу чего-то особенного, не подвластного времени!

В Коломбо в мире и гармонии проживают представители разных конфессий и национальностей. Тут есть такие религиозные святыни, как мечеть Джами Уль Альфар, буддийский духовный центр Гангарамая, индуистские святыни Ганешан, Старый и Новый Катиресан, собор Св. Люции и храм Св. Петра.

Особенно интересен Канди, признанный культурный центр острова, который даже внести в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Дворцы, древние монастыри, старинные руины, фрески… Красота одним словом!

А вот Шри-Ланка для любителей моря и песка — это Негомбо, Маунт-Лавиния, Ваддува, Калутара, Берувелла и другие курорты.

Египет, Шарм-эль-Шейх

А вы тоже почувствовали, что в последнее время становится все более желанным отдых в Египте? То ли нам хочется попробовать чего-то новенького, то ли экзотика пирамид и какая-то таинственность так и подгоняют нас взять билет на самолет прямо до… Шарм-эль-Шейха. Кстати, даже прямые чартерные рейсы туда запустили из Ташкента!

Шарм-эль-Шейх — это настоящий рай для любителей вкусной еды и морских развлечений! Дайвинг, сноркелинг — многие ради того, чтобы полюбоваться красотами Красного моря, специально в Египет и едут!

А еще в Шарм-эль-Шейхе можно совершать приятные вечерние прогулки, баловать себя вкусной египетской кухней, покупать подарки родным и близким и просто испытывать на себе все прелести отдыха по системе «Все включено»!

Таиланд, Самуи

Ох, это сказочное место, райский уголок в Сиамском заливе, остров кокосов, моря и вечного счастья! Однако, если вы хотите сделать ваш отдых идеальным, поехать туда надо именно в феврале, когда практически не выпадает осадков и море радует своим спокойствием и миролюбивым настроением.

Самуи — то место, где каждый находит свое счастье. Влюбленные и молодожены — тихие вечера на бесконечных пляжах с нежным песком, детишки — веселые водные развлечения.

Самуи помогает понять, что Таиланд — это дружелюбная страна, где каждый ценит природу, флору и фауну. Где слоны становятся друзьями, а бабочки — прекрасным украшением на фото! Самуи — это экзотические фрукты, вкусные блюда из морепродуктов и рыбы, а также увлекательные экскурсии. А поездка на Самуи — это дни бесконечного счастья!

Мальдивы

Еще одна картинка, которая так и стоит перед глазами зимой, — это Мальдивы с их нежными и чистыми пляжами и сказочным отдыхом. Наверное, побывать на Мальдивах с любимым человеком мечтает каждая девушка и женщина, в сердце которой живет любовь!

На Мальдивах не стоит думать о суетном… Наслаждайтесь теплом и прибоем, пойдите на расслабляющий массаж, погуляйте по светящемуся пляжу под руку с любимым или любимой, наконец!

Куба, Гавана

А вот если хотите оказаться в кадре фильма о 50-х, стоит отправиться на Кубу. Не стоит даже заморачиваться: просто остановитесь в столице — Гаване, одном из красивейших городов мира. Он объединяет в себе бесподобные песчаные пляжи, дворцы, небоскребы, старые дома и кадиллаки.

Кстати, Куба — это вечный праздник, и Гавана это подтверждает. Стоит только присоединиться к танцующим на улице!

А еще это множество ресторанов, конечно, мохито и ощущение предстоящих перемен! А как же может быть иначе на Острове свободы?!

 

Так что, дорогие путешественники, набирайтесь позитива и отправляйтесь туда, где вас ждет счастье, солнце и море! И тогда февраль будет ассоциироваться у вам только с теплом и позитивом!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top