Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

20-08-2018 17:30

6 причин выбрать Трускавец для лечения и отдыха осенью

2433

0

Трускавец — курорт не такой прославленный и знаменитый, как Карловы Вары или Кавказские Минеральные Воды. Он не изучен до конца узбекистанцами и, наверное, мы даже немного боимся: а будет ли там так хорошо, как обещают?! Но все это никак не умаляет его значения: по своим целебным свойствам он никак не уступает здравницам, которые уже давно у всех на слуху. И вас, дорогие узбекистанцы, он сможет удивить этой осенью! И сегодня мы расскажем вам о 6 причинах, по которым выбрать Трускавец для отдыха и лечения осенью — идеальный вариант!

Погода

Сам по себе климат Трускавца очень мягкий, поэтому-то и осень тут теплая практически до начала ноября. Во многом это обусловлено уникальным расположением курортного городка: раскинулся он в живописнейшей долине предгорья Восточных Карпат, на высоте 350 метров над уровнем моря, среди горных рек и лесистых склонов.

Отдыхающие считают идеальным для отдыха именно осенний период, когда наступает особенная благодать. В сентябре столбик термометра будет подниматься до 20 градусов, в октябре — до 12-15. Дождливых дней немного: всего 3-4 в месяц.

Природа

Трускавец прекрасен всегда. Но в осенний период он превращается в какую-то книгу с картинками…

Если летом курорт «утопает» в зелени, то осенью он становится похож на «терем расписной: лиловый, золотой, багряный»… Помните, как было в стихотворении? Туристам особенно нравится бродить по осеннему лесу, вглядываясь в незатейливые наряды, в которые одеваются деревья. Веселые белочки смело перепрыгивают с ветки на ветку и, как в сказке Пушкина, грызут орешки! Особенно бесподобен в эти дни воздух, от которого, как от счастья кружится голова: он наполняет ваши легкие полезным кислородом.

Оздоровление

Минеральную воду Трускавца называют животворящей. «Королевой» вод называют «Нафтусю». Она имеет в себе очень много полезных микроэлементов и помогает тем, кто страдает заболеваниями моче- и желчевыводящих путей, почек, желчного пузыря. Также она хорошо влияет на восстановление защитных сил организма и способствует ликвидации воспалительных процессов.

Нормализовать желудочную секрецию, способствовать разжижению слизи и ее эвакуации из желудка, усилить желчеобразование и желчеотделение, уменьшить воспалительный процесс и спастические явления желудочно-кишечного тракта помогут еще два вида целебных вод с прекрасными названиями «Мария» и «София». А вот минеральная вода «Бронислава» идеально подходит для полоскания рта, горла и носоглотки. Источником же красоты по праву считается «Юзя», которая освежает кожу и придает ей особую эластичность.

Санатории

Да, Трускавец — это еще и прекрасные санатории мирового уровня! Хотите посмотреть на один из них? Приглашаем вас на маленькую экскурсию по Mirotel Resort & SPA — современному пятизвездочному отельно-рекреационному комплексу.

Безупречный сервис, абсолютный комфорт и внимание к интересам гостей — таких принципов передерживаются в отеле, где есть СОБСТВЕННЫЙ БЮВЕТ В 5-Ю МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ!

Гостям предоставляются разнообразные услуги, которые отвечают всем мировым стандартам.

Еда

Кухня — это то, ради чего стоит приехать в Украину! Она щедрая, богатая, вкусная. Украина сама по себе — это микс восточной и западной кулинарии, от этого тут такое обилие блюд и такая нестандартная техника приготовления!

Пожалуй, отведайте в первую очередь настоящий украинский борщ!

А потом вареники, почти такие, какие уплетал знаменитый гоголевский герой!

Ох, про голубцы не забудьте!

И про мясные рулетики и холодец!

Экскурсии

Трускавец — это очень атмосферный регион Украины, где вас пригласят не просто пройтись по достопримечательностям, но и увидеть этническую Украину изнутри!

Например, отправившись  в Гуцульщину, можно посетить рынок сувениров, сделать фото в гуцульском наряде и покататься на лошадях.

Одна из самых нестандартных экскурсионных программ — «Бойковские вечерницы в Сходнице», когда специально для гостей устраивается свадьба со всем ее бешеным колоритом, тамадой, развлекательной программой и, конечно, богатым столом!

Ну, как вам такая разная, такая яркая и такая интересная Украина?! Хотите в Трускавец? Звоните нам по номеру +99871 200 55 44, и мы вам устроим лучший тур с отличным отдыхом, лечением и досугом!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top