Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Комби тур «Нячанг и Куала-Лумпур»
от UZS 5,142,500
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

На отдых в Паттайю
от UZS 2,890,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,080,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 6,145,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 8,160,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,213,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,097,000
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 6,035,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 3,757,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

04-12-2018 17:30

6 причин срочно лететь в Дубай на торговый фестиваль уже в этом месяце

589

0

Хотим поделиться новостью, которая порадует всех без сомнения любителей качественного и выгодного шопинга! Уже 26 декабря в 24-й раз стартует знаменитый Дубайский торговый фестиваль Dubai Shopping Festival. Продлится он целый месяц и завершится 26 января.

Самым «заманчивым» станет первый день, а точнее первые часы: фестиваль откроет грандиозная мегараспродажа со скидками в 90%!

Подобные еженедельные мегараспродажи будут объявляться и дальше, но об условиях будут сообщать уже за 24 часа до их старта. Всего в фестивале примут участие свыше 700 брендов и 3200 магазинов.

Впервые Дубайский торговый фестиваль прошел в 1996 году. А сегодня это уже событие, которое с нетерпением и радостью ждут как сами жители Эмиратов, так и многочисленные гости. И чего тут только нет: от мебели для дома и офиса до техники и одежды на всю семью! Также гостей фестиваля будут ждать разнообразные развлечения, салюты, модные показы, розыгрыши, лотереи. А сегодня мы приведем вам 6 причин, узнав о которых и вы срочно захотите в Эмираты уже в декабре! 

Покупки нон-стоп

Дубай сам по себе — это город, который оставляет «сладкое послевкусие» по возвращению — яркие воспоминания, ощущение праздника и вечных фейерверков, неописуемой роскоши и идеальной чистоты. На время торгового фестиваля Дубай вообще превращается в нон-стоп феерию, ведь даже многие магазины и торговые центры работают тут по 24 часа в сутки! То есть жители Дубая могут преспокойно поработать и прийти за покупками вечером, а любознательные туристы — после экскурсий! Вот такой тут продуманный маркетинг!

Единственный такой…

Мы уже привыкли удивляться нереально крутым фотографиям, которые выкладывают в Instagram и Facebook наши знакомые, вернувшиеся из Эмиратов. Это и очевидно, ведь тут все, действительно лучше всех. Дубай вот уже многие годы старается демонстрировать миру свои амбиции и претендовать на место лучшего в мире. Самое высокое здание в мире, самый большой торговый центр, самый большой крытый парк развлечений — все это Дубай, Дубай и еще раз Дубай.

И если вспомнить истоки, тот самый 1996 год, в Дубае был всего один торговый центр (сейчас их больше ста)!!! А вот, к примеру, в прошлом году Dubai Shopping Festival объединил 4 000 магазинов и 80 моллов! Так что и торговый фестиваль в Дубае — единственный такой в мире!

Огромные скидки и приятные подарки

Во время торгового фестиваля они достигают аж 90 (!!!) %. Именно таким подарком балуют своих покупателей продавцы в новогоднюю ночь.

Но скидки — это далеко не единственная приятная деталь фестиваля. Тут также проводятся самые разные розыгрыши, причем выиграть можно (и, причем, вполне реально) не приятный сувенир, а золото, машину или изделия из золота!

Был такой случай, когда одна девушка купила на 100 $ косметики, заполнила какую-то шуточную (на ее взгляд тогда) анкету и выиграла… всего-то ПАРУ СЛИТКОВ ЗОЛОТА! Было и такое, что выигрывали аж по 10 автомобилей! А был в выигрыше как-то вертолет! Ну, как вам такая щедрость Эмиратов?!

Шикарные показы

Эта причина уже более эстетическая, нежели потребительская. А ведь представляете, как здорово выйти за покупками и стать свидетелем феноменального модного дефиле?! Уличные показы в рамках Дубайского торгового фестиваля проходят на фоне знаковых достопримечательностей. Обычно на таких показах представляются коллекции как всемирно известных брендов, так и местных дизайнеров.  

Купить изделия локальных производителей

Во время Дубайского торгового фестиваля можно купить прекрасные образцы изделий производителей со всего Ближнего Востока — от Эмиратов до Катара. Это и предметы декора и интерьера, и одежда, и обувь, и косметика и многое другое! Не бойтесь пробовать новое, ведь, возможно, завтра этот бренд станет самым знаменитым в мире!

Встретить незабываемый Новый год

Потому что праздники в Дубае тоже организуют с отметкой «самый-самый»! Гостей на Новый год будут ждать грандиозные салюты и световые шоу. В отелях будут организованы развлекательные программы со знаменитыми артистами и гала-ужины, подарки, приятные неожиданности и многое другое. Все это будет ждать и вас в Дубае, если вы отправитесь туда на Новый год!

Кстати, вот тут есть тур на Новый год в Дубай и у Tatil.uz!

Что-то я чувствую, праздника так хочется, и ноги сами несут меня в Дубай! А вы со мной?!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top