Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

05-12-2018 17:40

5 причин выбрать клинику Carlsbad для лечения

874

0

Сегодня мы хотим рассказать вам о клинике Carlsbad — здравнице, которая расположена в Чехии, в Карловых Варах. Лечиться там — не только огромная польза для здоровья, но и удовольствие для души и тела. Итак, предлагаем вам 5 причин, по которым и вам стоит отправиться туда на лечение или для профилактики.

Современное медучрждение

Carlsbad Clinic — известное в Чехии и за ее пределами оздоровительное учреждение. Клиника была открыта 2 апреля 2007 года и сюда на работу сразу же были привлечены высококвалифицированные врачи. Сегодня тут имеется современное медицинское оборудование и используются современные методы диагностики и лечения.

Точное обследование

Это, как известно, правильный диагноз — залог успешного лечения. И обследоваться можно в Carlsbad Clinic. Тут проводят диагностику по таким направлениям, как: кардиология, эндокринология, гинекология, урология, ортопедия, гастроэнтерология, хирургия, эстетическая хирургия, радиология, денситометрия, диабетология, неврология, реабилитация, дерматология.  

Среди современных методов диагностики — обследование сердечно-сосудистой системы, ультразвуковая дензитометрия, сонография, гастроэндоскопия, сигмоскопия, ректоскопия и другие.

К примеру, одними из самых частых болезней, с которыми приезжают в Carlsbad Clinic, являются заболевания желудочно-кишечного тракта. Чтобы предупредить их, а при наличии излечить, тут работает гастроэнтерологический центр.  В первую очередь проводится диагностика. Это исследование стенок пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи гастроскопа, толстой или тонкой кишки с помощью эндоскопа. А также исследование прямой и сигмовидной кишки, пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Затем прописывается лечение.

Врачи-профессионалы

Клиника может по праву гордиться своими докторами, благодаря которым тысячи людей со всего мира уезжают из Карловых Вар здоровыми и счастливыми. В Carlsbad Clinic работают врачи по 14 различным специализациям. Они дают важные советы перед началом лечения и ведут пациента до момента окончания курса.

Множество направлений лечения

После того, как вы сдали все анализы и получили консультацию врача, можно приступать к оздоровительным процедурам. Их тут большое количество.

Например, криотрапия «лечит холодом» и основана на кратковременном воздействии холодных температур на организм человека. В результате клетки начинают работать активнее, усиливается микроциркуляция, улучшаются состояние кожного покрова и организма в целом.

В числе косметологических услуг —  лифтинг, мезотерапия, дермабразия, лазерное омоложение, фотоомоложение и другие.

Популярностью пользуются торфяные ванны, которые не только помогают заживлению ран, но и уменьшают воспалительные процессы, борются со свободными радикалами, способствуя омоложению организма, уничтожают вирусы.

Предоставляются также услуги пластической хирургии, лечат варикозное расширение вен и многое другое.

Не лечением единым…

Действительно, не всегда же только лечиться! Нужно и что-то для души! А для души можно выбрать массаж! В Carlsbad Clinic можно отправиться на тайский массаж, который, как известно, основан на воздействии на определенные точки тела с целью положительного воздействия на организм.

А на досуге можно зайти в салон красоты и стать не только здоровее, но и еще прекраснее!

Напоминаем, что Carlsbad Clinic расположена в Карловых Варах, в непосредственной близости от отеля Carlsbad Plaza. Отправиться в Карловы Вары можно вот с этим туром в Чехию от Tatil.uz.

Будьте здоровы!

Фото с сайта Carlsbad Clinic 

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top