Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,645,200
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,222,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

31-07-2018 15:05

5 причин ехать в Анталию не летом, а в сентябре

1643

0

Как-то так повелось, что слово «отдых» у нас сразу же ассоциируется со словом «летний». Хотя наш Узбекистан — страна теплая, и в сентябре у нас все еще жарко (с отличным бонусом от природы — прохладными вечерами и ночами), но все же мы стараемся поехать куда-то хотя бы до конца августа как минимум. И, конечно, пляжный отдых для нас — это точно лето! Сегодня мы решили доказать вам, что у отдыха в Анталии и в сентябре очень много плюсов! Приводим пять тому причин...

Отличная погода

Существует такое понятие, как «бархатный сезон». В Турции он идеален в сентябре! Здесь все так же тепло, как летом: +30 °C, +32 °C.  Солнце продолжает радовать отдыхающих Анталии, Сиде, Фехтие, Кушадасы, Кемера и Алании своими добрыми и ласковыми лучами. Однако изнуряющего зноя уже нет и даже солнце уже совсем не опасное для кожи. Даже минимальное количество защитного крема спасет вас от любых негативных последствий отдыха на пляже. Что особенно актуально для мам, которые всегда очень переживают за своих малышей. Более того, сентябрьский загар — очень ровный и красивый.

А море, какое прекрасное в это время море! За все лето оно отлично прогрелось, теперь оно постоянно находится на самой приятной отметке в +26 °C, +27 °C.

Меньше туристов

На самом деле, в сентябре становится значительно меньше туристов. И, нет, это не связано с тем, что Анталию все ассоциируют с летним отдыхом. Но семей с детишками-школьниками, практически нет: с началом нового учебного года они уже не могут отдыхать на пляже, ведь пора учиться. Студенты также отпавляются в университеты. А тот, кто не связан подобными обстоятельствами, может с лихвой насладиться плюсами такого комфортабельного отдыха.

А плюсов немало! Нет таких огромных очередей за билетами, пляжи более свободные, не так много гостей в ресторанах и кафе. Но абсолютно все развлечения также радуют гостей: бары, вечеринки, шоу, аниматоры… Словом, включено все! Поэтому-то и говорят, что «бархатный сезон» — лучшее время для тех, кто знает толк в удовольствиях! И с детками тут будет также весело, как летом!

Нет проблем с отелями и билетами

В летний период (особенно, если авиабилеты вы покупаете не заранее), могут возникнуть определенные трудности с наличием мест в самолете. С сентябрем все проще.

Более того, и в отелях появляется больше свободных мест, так что можно выбрать именно то, о чем вы мечтали весь год!

Да и сэкономить можно, опять-таки, если вы все делаете загодя, а не накануне отъезда. Уже, кстати, сейчас вы можете ознакомиться с отличным предложением от Tatil.uz — экономичными пакетными турами в Анталию с вылетом из Ташкента.

Сезон максимальных скидок

Турция в целом и Анталия в частности многих привлекают отличным шопингом. И, действительно, если вы хотите сэкономить на покупках, ехать стоит в сезон распродаж. Они проходят два раза в год: с середины января по начало марта и с начала июля до конца сентября. Скидки могу достигать 70%!!!

Лучшее время для экскурсий

Да-да, потому что в сентябре, когда нет такого изнуряющего солнца и можно спокойно часами ходить по интересным местам.

Можно выехать и посмотреть старый город Анталии: место, кстати, весьма интересное с исторической точки зрения! А как приятно гулять по тихим улочкам и наслаждаться живописными видами!

 

Если есть возможность, совместите пляжный отдых с экскурсиями по Стамбулу, который просто завораживает своими достопримечательностями и окунает в свои безумные ритмы.

Если вы готовы к далеким путешествиям, можно отправиться на экскурсию в Памуккале и посмотреть на величественные просторы этого поистине удивительного места!

А еще вы можете сделать себе замечательный подароки поехать в Каппадокию!

Кстати, если вы вдохновились экскурсионной Турцией и решили, что вам больше хочется изучить ее именно такую, нежели пляжную, тогда мы приглашаем вас в наш мега-тур по Турции! Ознакомьтесь с ним на нашем сайте.

И ловите эту прекрасную возможность, которую дарит сама природа! Даже если вы не успели попутешествовать летом, обязательно отправьтесь на отдых в сентябре! Подарите себе отдых, который вдохновит вас на великие свершения и подарит массу положительных эмоций! И потом звоните нам в офис по номеру +99871 200 55 44, мы организуем вам лучший тур по вашему заказу. Мы в Facebook — тут. А еще у нас есть Telegram-канал с последними новостями и самыми интересными предложениями!    

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top