Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,172,351
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,330,248
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Отдых в Сингапуре + о.Бали + Куала-Лумпур
от UZS 8,099,269
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,758,120
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,436,054
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,608,404
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 4,556,862
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Новогодние праздники на Пхукете (вылеты из Ташкента)
от UZS 9,980,918
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Рождество в Европе
от UZS 6,544,864
ПОДРОБНЕЕ

21-07-2017 16:15

5 очень веских причин планировать отпуск заранее

1684

0

В Малайзии я познакомилась с семьей из Великобритании. Вместе мы ездили на экскурсию в пещеру Бату, за время поездки успели разговориться и даже подружиться. Они, как оказалось, так же, как и я, в Малайзии были всего несколько дней, следующими их пунктами назначения были Сингапур и Австралия.

«Как же вы можете так легко путешествовать, да еще и с маленьким ребенком?» — спросила я свою новую знакомую, молодую маму. Кстати, вот она, на фото.  

На что она мне ответила так: «Все дело — в правильном планировании, и чем раньше вы планируете путешествие, тем лучше и спокойнее для вас и выгоднее для вашего бюджета!»

Опыту этой семьи можно доверять, ведь активный, интересный и насыщенный отдых — это обязательная часть их жизни. Кстати, у них растет  малыш. Он уже тоже не первый раз путешествует, охотно общается с людьми и любит позировать во время фотосессий.

 

 

 

Ее советами я решила поделиться с вами, и сегодня я представляю вам пять веских причин обязательно планировать свою поездку заранее.

 

Дешевые авиабилеты

Не секрет, что расходы на авиаперелеты — одна из важных составных частей бюджета, который человек планирует направить на поездку. И, если вы хотите сэкономить на этом, обязательно подумайте о билетах.

 

Например, туристы — клиенты Tatil.uz, которые покупали авиабилеты в Анталию через Стамбул в марте и апреле, потратили $ 400-420. А путешественники, которые приходят в Tatil.uz и приобретают такой же билет только за десять дней, тратят порядка $ 800! Разница огромная!

 

Лучшие варианты рейсов

Действительно, иногда мы все собираемся да собираемся купить билет, собираемся-собираемся... Только все чего-то ждем. И из-за этого ожидания теряем массу возможностей. К примеру, вы давно хотели поехать куда-то, но все не решались, потому что переживали по поводу пересадок и ожиданий из-за отсутствия прямого рейса. И вот объявляется открытие прямого чартерного рейса. Конечно, многие активно реагируют на такую новость, как это было, к примеру, когда были объявлены прямые чартерные рейсы из Ташкента в Карловы Вары. Билеты начали раскупать сразу же.  А некоторые думают: «Ничего, подожду немного, сейчас дел много, времени нет…». 

 

И не в каждом случае (как это было с теми же Карловыми Варами) чартерные рейсы продлеваются. И те, кто не успел приобрести такой билет, должны будут, в конечном итоге, лететь с пересадками.

Разнообразие отелей

Среди клиентов Tatil.uz немало тех, кто уже начинает планировать семейный отдых в период осенних каникул и даже (внимание!) подбирает варианты того, где  отметить Новый год!

 

Вы не поверите, насколько это правильно! Ведь, к примеру, те же зимние направления — Малайзия, Таиланд, Дубай, Бали — также выбирают туристы со всего мира. И когда вы делаете это как можно раньше, то и возможностей подобрать для вас самый лучшие предложения по отелям у туроператоров намного больше!

 

Выбор отелей, конечно, всегда будет. Но, в первую очередь, гостиниц с умеренными ценами и экономичными предложениями станет намного меньше. Так что, торопитесь, друзья!

Выбор номеров

Он, конечно, тоже будет, причем очень большой. Но только тогда, когда вы опять-таки бронируете номер в отеле заранее. И чем раньше, тем лучше. А еще помните: в отелях бывают специальные предложения, которые при раннем бронировании значительно ниже.

 

Без спешки оформляем документы

На самом деле, во время отправления туриста в путешествие требуется время на оформление необходимых документов. К примеру, чтобы поехать в Карловы Вары или Италию нужна виза. Получить визу несложно, как и все остальные документы. Но в любом случае на это уходит время, и надо думать об этом заранее.

 

Ну и, конечно, вам самим будет спокойнее, если вы будете знать, что уже в конце декабря вы окажетесь в чудесной сказке где-нибудь на Бали или в Таиланде! Представляете, как вы всей семьей будете планировать походы в магазины или отмечать, где вы хотите прогуляться в свободное время, с каким нетерпением ваши детишки будут узнавать что-то новое о том месте, куда поедут!

 

Команда Tatil.uz заботиться о вашем отдыхе! Мы очень хотим, чтобы каждое ваше путешествие было заранее спланированным и чтобы провели его вы так, как всегда мечтали! Поэтому выбирайте туры, в которые отправитесь осенью и зимой, уже сейчас! Отличных вам выходных!

P.S. А тот, кто заранее спланировал отпуск, эти выходные встретит в Анталии ;) 

 

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top