Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Комби тур «Нячанг и Куала-Лумпур»
от UZS 5,142,500
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

На отдых в Паттайю
от UZS 2,890,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,080,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 6,145,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 8,695,500
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,097,000
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 6,035,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 3,757,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

15-08-2018 17:00

5 направлений на осень для тех, кто не успел отдохнуть летом

893

0

Ну, что же, друзья, лето постепенно близится к завершению. Осталось совсем немного, и мы будем только вспоминать о тепле и солнышке, а также о том, как проводили свой отпуск. Увы, ввиду разных причин поехать куда-то летом удается не каждому. Но не стоит унывать, ведь сегодня Tatil.uz рассказывает вам о 5 основных направлениях, которые можно смело выбирать осенью!

Откройте для себя другую Турцию

Если вы большой поклонник и преданный друг Турции, но, увы, в Анталии или Бодруме отдохнуть не смогли, стоит посмотреть на эту замечательную страну под другим углом! Например, поехать в экскурсионный тур, а не в отель с «All inclusive».

Летом, например, смотреть на величественные руины античных храмов Эфеса или Пергама, немного жарко. Да и температура воздуха в Каппадокии, где так хочется изучить все пещерные музеи, высока… А вот осень — самое время отправиться по этим неповторимым местам! Можно босиком прогуляться по травертинам Памуккале, сделать в цвете золотой осени фотографии на фоне Голубой мечети и Айя-Софии и насладиться прохладными вечерами где-нибудь в Трое! Да и туристов становится поменьше, нет больших очередей и ожиданий в музеях!

Не успели на пляж летом? Не беда! Летите зимой!

Если же вы все-таки очень хотите на море и только на море, то тоже не стоит унывать! Например, осенью наступает лучшее время, чтобы отправиться в Эмираты! Температура воздуха тут становится чуть ниже, чем летом. Пляжи чистые, вода прозрачная, развлечений много, настроение отличное!

Можно выбрать и какое-то более экзотическое направление. Например, отправиться в Таиланд, где также много прекрасных пляжей с белым песочком!

А какие там чудесные экзотические фрукты, которыми прямо не наешься!

Тайцы — народ весьма гостеприимный, поэтому они с радостью предложат вам посмотреть все свои традиционные развлечения: покатают на слонах, покажут представление крокодилов и накормят настоящими тайскими яствами.

Не хотите в Таиланд? Добро пожаловать в экзотику Малайзии и Индонезии! Отдохните всей семьей в атмосфере дружелюбной Юго-Восточной Азии, а еще можете совместить эту поездку с посещением суперсовременного Сингапура!

Египет — тоже экзотика, но немного другая. Она уносит нас в страну фараонов и пирамид, к бескрайним барханам и пустыням, на шумные египетские базары в Шарм-эль-Шейхе или Хургаде… И, конечно, Египет — это отели, которые работают по системе «Все включено»!

Отдыхайте и лечитесь!

Потому что осень — прекрасное время для поддержания внутренних сил организма. Осенью лечение становится наиболее эффективным, мы получаем силы для подготовки к зиме и весне. Подумайте, может быть, вам следует отправиться в Карловы Вары, Кисловодск или Ессентуки? Санатории Трускавца, Нафталана, Сочи и Боржоми также предлагают широкий перечень услуг для лечения в конкретном направлении. Кстати, с тем, какие заболевания и где лечить, можно ознакомиться тут.

Отправьтесь в путешествие по Европе!

Конечно, когда, как ни осенью, можно с особенным удовольствием побродить по улочкам вечернего Парижа и полюбоваться Елисейскими полями, собраться с друзьями у Эйфелевой башни и выпить горячий кофе?!

Испанию многие также ассоциируют с летом. Но ведь представьте, как приятно гулять по Барселоне, когда в парке Гуэля листопад, когда золотое убранство деревьев создает неповторимый колорит незатейливым строениям Гауди…

И, как известно, все дороги ведут в Рим! Так что увидеть его осенью просто обязательно! Взять зонтик, надеть теплую обувь и куртку и отправиться покорять Колизей, осматривать католические соборы и церкви, поехать в Ватикан или просто прогуляться по уличкам вечного города!

Можно устроить отличную экскурсионную программу и не так далеко!

И отправиться куда-нибудь… в Баку! Этот старинный и интереснейший город Азербайджана предлагает своим гостям обширную программу, в рамках которой можно ознакомиться с историей и современностью, попробовать смелую азербайджанскую кухню и изучить горячий нрав жителей Страны огней!

А прямиком из Баку можно поехать в сказочную Грузию — яркую, сочную, колоритную… Она предстанет перед вами в самых красивых обличиях, подарит палитру развлечений и гастрономических открытий, незабываемых путешествий, историй, загадок и легенд!

Вот так! В туризме не бывает плохих сезонов или плохой погоды. Главное — это желание вас, наши дорогие путешественники, открывать новое и мечтать побывать там, где вы еще не были! Открывайте для себя новые направления и следуйте за мечтой! А Tatil.uz будет стараться сделать ваш отдых приятным и незабываемо прекрасным!  

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top