Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 10,336,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 9,709,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 8,075,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 9,500,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,940,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 5,557,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Италия+Франция
от UZS 9,310,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 5,462,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 10,925,000
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 8,075,000
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Отдых в Шарм-эль-Шейхе зимой
от UZS 6,802,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 9,025,000
ПОДРОБНЕЕ

20-05-2019 17:37

16 вопросов к Bellis Deluxe Hotel от Tatil.uz

1165

1

Друзья, сегодня Анталия снова становится еще немного ближе! Tatil.uz обратился к одному из лучших отелей Анталии, чтобы сделать интервью и понять, чем же он так привлекает узбекистанцев! Итак, в нашем блоге мы публикуем интервью с директором отдела продаж и маркетинга отеля Bellis Deluxe Hotel Анной Йиит. В туристическом бизнесе она уже давно, 17 лет работает в Аланье и Анталье. Из России Анна уехала в Турцию в 2002 году, чтобы усовершенствовать языковые навыки. А в итоге вышла замуж и… осталась тут насовсем! В интервью с Анной мы совершим виртуальную экскурсию по одному из лучших отелей Анталийского побережья Bellis Deluxe Hotel!    

Сколько ежегодно Вы встречаете в Bellis Deluxe Hotel туристов из Узбекистана?

 

Чтобы ответить на этот вопрос, я посмотрела статистику за последние два года. Как правило, из Узбекистана к нам в отель практически все туристы приезжают семьями. Так вот, в год у нас отдыхают порядка 800-900 узбекистанцев, включая детей. И я с гордостью хочу отметить, что Bellis Deluxe Hotel — один из самых популярных отелей в Белеке, известных в Ташкенте и на рынке вашей страны.

 

Назовите как минимум 3 вещи, за которые узбекистанцы любят Bellis Deluxe Hotel.

 

Прежде всего, по моему мнению, а я в этом отеле уже шестой год, главный пункт, по которому нас выбирают наши гости из Узбекистана, — это питание. Мы сами любим ездить в Ташкент и знаем, как много у вас прекрасных и наивкуснейших блюд. Это, конечно, плов, разнообразная выпечка, всегда свежие и сочные фрукты. Конечно, после такого питания дома узбекистанцы предъявляют очень высокие стандарты и к питанию в на отдыхе. Они выбирают такой отель, где предлагается обилие мяса, овощей,  разнообразных фруктов, рыбы, морепродуктов. Именно это разнообразие, свежесть продуктов и разнообразная кухня — один факторов, которые привлекают гостей из вашей страны.

Еще один плюс отеля Bellis Deluxe Hotel — это большое разнообразие номеров различных типов и категорий. Как я уже отметила, из Узбекистана приезжают большими семьями — мамы, папы, детишки, дедушки и бабушки. Поэтом обычно семьям из Узбекистана нужны просторные номера, позволяющие комфортно размещаться большой семьей. А мы можем предложить не только отельные номера различных категорий, в том числе семейные, квадратура которых — 90 квадратных метров, но и виллы, озерные домики и многое другое.   

И третий фактор, это, наверное, ориентированность нашего отеля на отличный семейный отдых с детьми. Так, у нас функционирует русскоязычный Kid’s Club, на территории есть целых пять детских площадок и ДВА аквапарка с отличными горками — один из мальчиков и девочек постарше, а второй — глубиной всего 35 сантиметров — для самых маленьких наших гостей. Так что детишкам у нас интересно и комфортно!

 

Объясните, почему при таком огромном выборе отелей на Анталийском побережье ехать нужно именно к Вам? 

 

Я думаю, отель Bellis Deluxe Hotel — это уникальное соотношение цены и качества. Это то ценовое предложение, которое соответствует ожидаемому гостями уровню питания, сервиса, заботы и обслуживания.

Безусловно, это профессиональный менеджмент — последовательное, грамотное и профессиональное управления отелем, что приносит свои плоды и выражается в высоком уровне услуг, предоставляемых гостям.

Наш отель клиентоориентированный: мы четко понимаем, чего ждет гость, приехавший в отель Белека — района, который сам по себе является престижным регионом Анталии и от него всего ожидают немножечко больше, чем от других. Понимание этого постоянно вдохновляет нас на успех и стимулирует к совершенствованию. Мы постоянно изучаем национальные рынки, с которыми работаем (а их у нас 50!), и стремимся к тому, чтобы каждый наш гость оставался доволен. 

Все это понемногу делает нас одним из самых успешных отелей Анталийского побережья. В подтверждение своих слов хочу с особенной гордостью отметить, что в начале 2019 года Bellis Deluxe Hotel был отмечен известным и общепризнанным в туристической сфере сайтом TripAdvisor. Мы получили награду в номинации «Лучшие отели с системой «Все включено». По Турции мы стали вторыми, 14-и по Европе и вошли в двадцатку лучших отелей мира с «All inclusive». Это очень высокая оценка, которую мы получили от наших уважаемых туристов и это очень важный стимул для нашей работы.  

 

Чего в Bellis Deluxe Hotel есть такого, чего точно нет у других отелей?

 

Если бы Вы задали такой вопрос сотрудникам самых разных отелей даже такого престижного района, как Белек, собеседники бы затруднились вам ответить… Потому что многие пляжные отели очень сильно похожи друг на друга. У них есть мини-клубы, отменное питание, обученные сотрудники. Но в Bellis Deluxe Hotel есть то, чего нет у других!

Эта фишка была с отелем уже с момента его открытия. И это… ЗООПАРК! Его площадь — 22 000 квадратных метров. Он находится в отдалении от жилых помещений. Это не просто живой уголок с птичками, а действительно, настоящий зоопарк, где живут шимпанзе, паукообразные обезьянки, зебры, попугаи, павлины, фламинго, пеликаны, страусы, альбиносы, зайцы, утки, лебеди, газели, игуаны, хомячки и многие другие животные.

Еще одна фишка нашего отеля — это конный клуб с лошадьми и пони. Здесь можно получить профессиональные уроки конной езды, покататься или просто сделать милые фотографии для Instagram.

В наш конный клуб и зоопарк за отельную плату приезжают гости и из других отелей.  

 

Какой номер в отеле Вы считаете лучшим и почему? В чем его фишка?

 

Честно скажу самым уникальным номером в нашем отеле, безусловно, является категория Villa Bellis, потому что это не номер и не просто стены. Это целая концепция незабываемого, комфортного отдыха, которую мы можем предложить самым требовательным туристам. Это путешествие в люкс и комфорт, которое начинается уже в аэропорту, когда наших гостей с VIP-трансфером встречают сотрудники нашего отеля с именными табличками и букетом цветов.

Заезды осуществляется непосредственно на виллу, самая дальняя из них находится в семидесяти метрах от моря, ближайшая — в десяти метрах от моря. Особенность наших вилл в том, что они имеют вид на море и очень близко находятся к пляжу. Каждая вилла имеет три спальни, три санузла, большую гостиную с кухней, если, например, наши уважаемые узбекистанцы решат приготовить плов!

Хотя необходимости готовить нет! При заезде гостям Villa Bellis предоставляются шампанское, турецкие сладости, сухофрукты, корзина с экзотическими фруктами, набор премиального алкоголя. Также гости вилл могут выбрать блюда на заказ в автономном ресторане VIP Diamond Lounge с лучшим видом на море. Также гости виллы пользуются услугами всех аля-карт ресторанов бесплатно. На пляже для гостей, проживающих в виллах, есть отдельный павильон.

А в каком номере Вы бы хотели провести отпуск сами?

 

Думаю, тут лучше привести пример с моими родителями, которые стараются останавливаться в номере Lagoon в корпусе Jasmine (озерные домики). Жители данного типа номеров имеют прямой доступ к бассейну, в этом корпусе у нас находится отдельная детская площадка, детский бассейн, бассейн для всех гостей, проживающих в корпусе,  свой бар с расширенным ассортиментом импортного пива. Моим родителям очень нравится, что проснувшись, на рассвете, они могут, прежде всего, окунуться в бассейн и полюбоваться прекрасным видом!

А если туристы приезжают в 9 утра, Вы разрешаете им заселиться сразу же в виде исключения?

Да, если мы говорим о гостях из Узбекистана, которые проделывают долгий путь до нас, приезжают большими семьями, с детьми. Единственное, мы просим туристов и агентов из Узбекистана, с которыми работаем, указать время, в которое гости прибывают к нам.

О том, какие еще есть интересные сюрпризы для узбекистанцев от Bellis Deluxe Hotel Анна расскажет нам в продолжении этого интервью уже завтра! Мы будем говорить о комплиментах, еде, подарках для именинников и молодоженов и многом другом! Оставайтесь с Tatil.uz!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Шахида

Мы отдыхали там 2 года подряд.Незабываемо! Супер отель!!!

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top