Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

26-12-2018 17:34

12 месяцев счастья, или путешествуем по временам года

862

0

Джон Стейнбек писал так: «Это не люди создают поездки — поездки создают людей». На самом деле, путешествия — важная составляющая формирования личности человека. Незаметно для себя, преодолевая километры, моря и океаны, мы узнаем новое. Это традиции, обычаи, языки, нравы, культура, архитектура... Мы становимся богаче духовно, ибо каждая наша новая поездка равносильна роману в 10, 15, 20 томов, которые мы «читаем», как живые сюжеты! Год подходит к концу, поэтому мы решили представить вам 12 месяцев счастья, которые дарят нам самые разные уголки мира!

Январь

Пока на дворе холода, самое время отравиться в теплые края. Идеально для этого подходит Юго-Восточная Азия. И как приятно греться на солнышке, наслаждаться теплым песочком на пляжах Пхукета, когда у нас, в Узбекистане, температура минусовая, слякоть или даже снег. А Таиланд — теплый, дружелюбный, гостеприимный — идеальный вариант провести январь в атмосфере экзотики и невероятных ощущений!

Февраль

Самое время отправиться в Малайзию, а именно в Куала-Лумпур! Ведь в феврале тут торжественно отмечают Китайский новый год, который унесет вас в атмосферу настоящей восточной сказки!

Март

Весна — отличное время, чтобы подлечить здоровье, укрепить иммунитет и набраться сил! Отлично для этого подходят популярные курорты — Карловы Вары, Трускавец, Сочи или Нафталан! Главное — уточнить, какое направление оздоровления вам подходит!

Апрель

Почему бы теплый и ласковый месяц весны не провести в городе любви Париже? Прогуляться по Монмартру, выпить шампанского у Эйфелевой башни и посетить знаменитый Лувр?! Легкий ветерок донесет до вас запах ароматных круассанов и вы поймете: вот оно, счастье!

Май

Пока лето еще окончательно не вступило в свои права, самое время отправиться в город с горячим темпераментом и доброй душой — в столицу Каталонии Барселону!!! Посмотреть архитектуру Гауди, побродить по паркам и насладиться прохладой фонтанов! А еще ощутить вечные праздник и счастье, которыми живет и дышит страна!  

Июнь

Вспоминается знаменитый фонтан Треви? Этот и многие другие фонтаны вечного города Рима лучше всего увидеть в июне! Во время осмотра главных туристических достопримечательностей — Колизея, Пизанской башни и других не забудьте попробовать фирменной итальянское мороженое джелато!

Июль

Разгар лета и невыносимая жара так и подсказывают нам: пора на море! А где лучшие отели у моря с системой «Все включено»? Конечно, в турецкой Анталии! Насладитесь комфортабельными отелями и чистейшими пляжами, интересной экскурсионной программой и, конечно же, турецкой кухней!

Август

А вот в последний месяц лета лучше всего ехать в Грузию — атмосферную, полную историй и загадок, тайн и какого-то особого очарования, которое живет в каждой детали старинных сооружений, в ветерке, который дует с Черного моря где-нибудь в Батуми…

Сентябрь

Анталию посмотрели, а как же без Стамбула? Как же без этого удивительного города, который пропитан легендами Османской империи, который как бы возникает из известного сериала «Великолепный век» и манит своими узкими улочками, где каждое здание — история?..

А еще в это время обязательно загляните в Каппадокию, что также в Турции, там такие природные ландшафты и такая богатая культура, что вы будете счастливы увидеть все это великолепие!

Октябрь

А вот осенью можно ехать в автобусный тур по Европе. Посмотреть Прагу со всеми ее величественными сооружениями или Дрезден, неподвластный времени и сохраняющий роскошь прошлого! А по дороге заглянуть в Вену, Париж или вообще уехать в Лондон на целый месяц!

Ноябрь

Когда, как не осенью, лететь в Шарм-эль-Шейх, египетский курорт, где предоставляется отдых по системе «Все включено», который позволяет вам ощутить себя, действительно, чуточку шейхом?!

Декабрь

Чтобы накупить подарков к Новому году и увидеть ультрасовременный стиль большого мегаполиса, стоит отправиться в Дубай, который уже давно бьет рекорды по всем направлениям отдыха! Пляжи, шопинг, известные знаменитые достопримечательности — и чем только Дубай нас не удивлял!

Вот о таких 12 направлениях для счастья мы решили рассказать вам сегодня! Не бойтесь открывать новое и всегда мечтайте о большем! А о какой поездке вы будете мечтать в 2019 году?

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top