Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Экзотика Нячанга
от UZS 13,520,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 7,072,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Золотой треугольник Турции
от UZS 7,280,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 7,269,600
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 7,404,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 14,008,800
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Лечение в Трускавце
от UZS 16,473,600
ПОДРОБНЕЕ

09-03-2020 17:31

100 метров над уровнем счастья

1425

0

В живописном местечке Аджарии, среди тропических растений, неподалеку от развалин византийской крепости Петра расположен выступающий в море скалистый уступ высотой 24 метра.

Это территория курорта Цихисдзири, где до 1991 работал пансионат «Наука». Прежнее здание этого пансионата имело название Castello Mare, что в переводе с итальянского означает «Морской замок», или «Замок над морем». И сегодня тут, близ Батуми, расположен шикарный отель Castello Mare Hotel & Wellness Resort. Во время пребывания в Грузии, блогер Tatil.uz Александра Терёхина поговорила с руководителем отдела продаж и маркетинга отеля Наирой Григорян, и сегодня мы представляем вашему вниманию наше интервью.

https://tatil.uz/fm/userfiles/castello_mare/1.jpg?time=1583756315778

 

Castello Mare Hotel & Wellness Resort — отель с интересной историей. Расскажите нам о ней немного.

 

Старое здание отеля было заложено на уступе в 1905. В путеводителе 1910 года по курортному побережью вблизи Батуми сохранилось упоминание о нем: «Неподалеку от станции Цихисдзири, на отдельной скале между железнодорожным полотном и морем строится вилла Сastello Mare в виде замка, известного как дача Скаржинского». Оригинальность постройки и редкая красота места невольно приковывают к себе внимание всех проезжающих.

В советские годы вилла Castello Mare была переделана для нужд многоместного пансионата, и оригинальные архитектурные решения пропали. За прошедшие 100 лет здание пансионата «Наука» обветшало и не подлежало реконструкции, что привело к его сносу в 2004 году. От прежнего Cаstello Mare сохранилась большая подпорная стена с уникальными каменными контрфорсами, которая удерживала верхнюю площадку с садом тропических растений и вековых деревьев. В естественной бухте сохранился спуск к морю с выходом на большие камни — древние обломки скалы, и входом в небольшой грот.

 

Много ли Вы встречаете в Castello Mare Hotel & Wellness Resort туристов?

 

Отель открыл свои двери для гостей в июне 2016 года. Согласно статистике, у нас в среднем наблюдается ежегодный 15%-й рост туристов. Примечательно, что ежегодно в нашем гостиничном комплексе отдыхают туристы более чем из 70 стран мира.

 

Есть ли туристы из Узбекистана?

 

Благодаря запуску прямого авиасообщения между Тбилиси и Ташкентом в 2019 году, количество гостей из Узбекистана выросло в разы. Только за летний период у нас остановились более 200 узбекистанцев.

 

Назовите как минимум 3 вещи, за которые узбекистанцы полюбят Castello Mare Hotel & Wellness Resort.

 

Думаю, первое — это вид. Гости из Узбекистана особенно ценят   панорамный вид на море, открывающийся со всех номеров нашей гостиницы.  Особенно потрясают виды  закатов, когда Солнце медленно уходит за море, отражаясь в нем.  Достаточно увидеть это потрясающее зрелище один раз, чтобы навсегда полюбить Черноморские закаты.

Также все гости из Узбекистана, как правило, в основном приезжают на отдых всей семьей, и подчеркивают, что наши  гостиничные  номера  светлые и просторные, особенно семейные  двухэтажные номера.  Это второй преимущество. Во всех наших номерах  есть балконы с видом на море,  и у нас запрещено курение в номерах и крытых помещениях.

 

Получаем мы также много позитивных отзывов про горячую зону в SPA. Все гости могут бесплатно  насладиться  отдыхом в наших саунах — эвкалиптовой и финской, Римской или Травяной парных, джакузи, многим очень по душе наши контрастные ванны для ног.

Могу смело заявить, что в рамках нашего региона  Castello Mare является уникальным отельным комплексом. Наши гости могут насладиться нашим собственным пляжем, шикарных SPA-центром, а также подкрепить силы в оздоровительном центре Otium с финес-залом, крытым и панорамным бассейном с морской водой и горячей зоной.

К услугам наших гостей такие процедуры, как лечебные массажи, гидротерапия, косметология, уход за телом и лицом, физиотерапия, детокс-программы и другое.

 

Расскажите подробнее о SPA-центре отеля.

 

Несколько часов в OTIUM SPA достаточно, чтобы результат сохранялся длительное время! Профессиональные массажисты, косметологи, терапевты и стилисты эффективно решают проблемы, связанные с избыточным весом, целлюлитом, детоксикацией, уходом за лицом и телом. Тут позаботятся о расслаблении, красоте и здоровье каждого гостя.

На выбор гостей  разработаны различные индивидуальные программы, такие как уход за лицом для любого типа кожи. Мы предоставляем гостям продукты Thalasso из Франции,  к их услугам  аппарат Skin Karma для ультразвукового пилинга, безинъекционная мезотерапия для зоны лица, декольте и рук.

16

Исходя из статистики 2019 года могу сказать, что самая востребованная программа  — это коррекция веса и косметических дефектов кожи. Она включает в себя 16 программ SPA Capsule, процедуры обертывания тела, морскую минеральную терапию с магнием и кальцием, безоперационную липосакцию, ультразвуковую кавитацию, процедуру вакуумной коррекции силуэта, пилинг тела , RF – Lifting.  В результате данной программы восстанавливается баланс кальция и магния, снижается вес, происходит минерализация, детоксикация и релаксация.

 

SPA и оздоровление — это здорово. А чего в Castello Mare есть такого, чего точно нет у других отелей?

 

С 1 мая 2020 года мы начинаем предлагать гостям обслуживание по системе ALL INCLUSIVE — в Грузии мы в этом деле будем первооткрывателями. Несмотря на то, что услуга «Все включено» очень популярна во всем мире, это новшество для туристического рынка Грузии. Благодаря новой системе обслуживания, наши гости избавятся от непредвиденных затрат и бесплатно смогут воспользоваться комплексом услуг включая питание и напитки в широком ассортименте, а также различные развлечения.

Также мы одни из немногих отелей, у которых есть собственный обслуживаемый пляж. Сейчас этот пляж — один из самых чистых и свободных. Честно сказать, в августе в Батуми или Кобулети у моря яблоку негде упасть! У нас же каждый может выбрать себе любое место и любоваться нашим великолепным морем. На пляж, кстати, гостей доставляет наклонный  панорамный лифт.

 

Думаю, туристам из Узбекистана будет очень интересно более детально узнать, то будет включать в себя ALL INCLUSIVE в Castello Mare.

 

А мы с удовольствием про это расскажем! Итак, это такие услуги, как приветственный напиток, завтраки, обеды и ужины (шведский стол) и безлимитные напитки, безлимитное обслуживание в баре с 11:00 до 22:00 (чай, кофе, безалкогольные напитки, вино, пиво, чача), ранние завтраки и ланчбоксы, зонтики и шезлонги на пляже и у бассейна, боулинг, бильярд, теннис, крытый бассейн, открытый панорамный бассейн, горячая зона SPA, джакузи, контрастные ванны для ног, тепидарий.

 

Супер! А что насчет детской концепции?

 

Хочу отметить, что все дети до 5 лет у нас проживают бесплатно.  Наших маленьких гостей ждут различные развлечения: детская зона бассейна, игровая комната, добрая няня,  анимация, показ мультфильмов в кинотеатре, специальное детское меню и мороженое.

 

Какой номер в отеле Вы считаете лучшим и почему? В чем его фишка?

 

Затрудняюсь назвать какой-то отдельный номер, так как у каждого своя изюминка. Но, наверное, выделю виллу  «Афродита», расположенную в живописной бухте, окруженной бамбуковой рощей и морскими скалами.

Собственный наклонный лифт, два этажа, большая гостиная и две спальни, отдельный пляж — вся эта красота будет в распоряжении наших гостей. А еще там живописные терраса и балконы для отдыха, радующий глаз интерьер в морском стиле.

 

А вот представьте, что Вы турист. В каком номере Вы бы хотели провести отпуск?   

 

Наверное,  я бы выбрала номер Panorama Suit в главном корпусе. С номера открывается вид, которым можно наслаждаться часами!

 

А если вдруг наши туристы приедут в 9 утра, Вы разрешаете им заселиться сразу же в виде исключения?

 

Время заезда у нас начинается с 15:00. В летний период у нас достаточно высокий процент загруженности, но если наши уважаемые гости из Узбекистана приедут пораньше,  мы всегда  постараемся заселить их как только будет возможность.

И даже если из-за загруженности номер предоставить мы не можем, то предлагаем гостям оставить багаж в комнате хранения и воспользоваться услугами отеля. Например, насладится  кофе  саду ресторана «Пальма» с видом на море, или посетить SPA-центр, поплавать в бассейне. 

 

А если к Вам приедут молодожены или именинники, устроите ли Вы им какой-нибудь сюрприз?

 

Конечно,  мы внимательно относимся к данному вопросу, и, поверьте, сюрпризы будут! Кстати, у нас организуют и шикарные свадьбы.

 

 

Какое место в отеле Вы считаете самым главным — сам номер, пляж, бассейн, ресторан… или? И почему?  

 

Думаю, самая уникальная часть нашего отеля — это панорамный «бесконечный» бассейн — infinity pool, наполненный морской водой и расположенный на скале.  Бассейн является визитной карточкой не только Castello Mare,  но и, наверное, всего региона в целом. Потому что после открытия нашего отеля в 2016 году, он появляется почти в 90% всех промо роликов про Аджарию.

 

Не скучно ли будет туристам в отеле? Какие развлечения для них продуманы?

 

Думаю, у нас каждый гость найдет для себя развлечение по душе и  насладится авторской архитектурой и уютной обстановкой, морскими видами из панорамного бассейна, прогулочными террасами. Можно посетить OTIUM SPA или развлекательный центр с боулингом. Позагорать на пляже, куда опускаются 2 наклонных лифта. Попробовать лучшие блюда грузинской и европейской кухни.

Кроме того в отеле в летний период проводятся различные развлекательные анимационные программы для гостей, начиная от фольклорных вечеров, различных вечеринок и до мастер-классов. Кстати, самый любимый мастер-класс гостей — это приготовление хинкали и аджарского хачапури.

Мы находимся  в 14 км от Батуми, и гости могут  воспользоваться услугами нашео такси-сервиса и съездить в Батуми, развлечься.  Приблизительная стоимость поездки на такси Батуми  — $12.

 

А на какие еще экскурсии можно съездить?

 

Мы находимся буквально в  800 метрах от  византийской  крепости Петра, в 4 км от Батумского ботанического сада. На стойке регистрации есть  информационный стенд, где гости могут подобрать для себя нужную экскурсию, и администратор отеля с удовольствием поможет ее устроить.

 

Какие самые интересные события прошлого года в отеле хотите отметить?

 

Думаю, Фестиваль цитрусов. 

 

Гости Castello Mare — какие они?

 

Вы знаете, у нас отдыхает много знаменитостей Грузии и стран СНГ, которые ценят релакс и уединение. Многие знаменитости, представители шоу-бизнеса, модельные дома  устраивают у нас фотосессии,  съемки клипов и даже фильмов.

 

Наира, расскажите нашим читателям немного и о себе. Сколько лет Вы уже в туристическом бизнесе? Почему решили работать именно в Castello Mare Hotel & Wellness Resort?

 

В туристическом бизнесе  уже 10 лет. Свой путь я  начинала осознанно, и четко понимала, что это направление  интересно для меня.  Родом я из Армении, и когда встал вопрос о том,  в какой отрасли я  себя вижу, то однозначно знала что это туризм.

Как известно, гостеприимство и Грузия — это почти синонимы, и поэтому я переехала в Тбилиси с целью получения магистерской степени в Международной школе туризма при Тбилисском государственном университете по специальности  «Туризм и Гостиничный менеджмент». После этого началось мое долгое «путешествие по гостиничной индустрии».

В Castello Mare Hotel & Wellness Resort я работаю с 2018 года на позиции руководителя отдела продаж и маркетинга.   Мне очень нравится тут работать, потому что я знаю это уникальный отельный комплекс, с уникальной локацией, инфраструктурой и персоналом. Работая тут уже 2 года, я каждый день убеждаюсь в этом.   

48

 

Ваши пожелания нашим читателям.

 

Наверное, пожелаю всем вашим читателям найти свой идеальный райский  уголок  для отдыха и релакса. И, конечно же, посоветую  каждому хотя бы раз побывать в Грузии и почувствовать грузинское гостеприимство.

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top