Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Туры в Анталию из Шымкента
от UZS 4,768,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию
от UZS 11,449,500
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 0
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,411,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

19-10-2017 13:30

10 очень крутых мест, которые вам обязательно надо посетить в Риме

1411

0

От Ташкента до Рима — около семи часов полета. Еще пара часов в аэропортах — нашем и итальянском. И ты оказываешься в новом мире. Мире, который состоит из трех букв, — «РИМ». Мире, который похож на картинки из книги. Мире, который влюбляет в себя с первого взгляда и открывает перед тобой Вечность. Рим — это древность и история. Они живут там повсюду — в старинных улочках, домиках, живописных садиках, даже в каждом камушке…

 

Туристы Tatil.uz очень любят Рим, они выбирают это направление и каждый с огромной любовью вспоминает о своих итальянских каникулах!  Сегодня мы представляем вашему вниманию 10 достопримечательностей Вечного города, которые не оставляют равнодушными ни одного человека!

 

Колизей. Этот огромный и, наверное. Самый известный в мире амфитеатр был построен еще 80-м году нашей эры. Грандиозное сооружение, амфитеатр способен вмещать 50 000 зрителей. Увидеть его великолепие и спешат туристы со всего мира!

 

Нельзя поехать в Рим и не посетить Римский форум — сердце античного Рима, где решались самые главные государственные и общественные вопросы.

 

Обязательно надо съездить в Ватикан — самое маленькое государство Европы, которое находится на территории Рима. Там очень красиво и тоже везде оживают страницы истории. Чего стоит хотя бы Собор Святого Петра!

 

Сикстинская капелла является важным памятником эпохи возрождения. Согласитесь, стоит ведь увидеть стены и потолок, расписанные Микеланджело за 4 года!

 

Где еще вы сможете в полдень увидеть потрясающий эффект — столб «осязаемого» света? Только в уникальном по архитектурному решению храме всех античных богов Пантеоне!

 

Историю воссоединения Италии «расскажет» Витториано — монумент, где сегодня располагаются два музея. На здании очень много мелких деталей — колонн, барельефов, статуй… За это римляне прозвали его «вставной челюстью» и «свадебный тортом».

 

В вихре веселья и радости вас закружат на оживленной площади Пьяца Навона.

 

А дух умиротворения вы почувствуете в замке Святого Ангела, который сегодня является музеем и также уникальным архитектурным сооружением.

 

А еще лучше отправиться в огромный парк Вилла Боргезе, где очень романтично. Особенно на смотровой площадке.

 

Говорят, что если бросить монетку в фонтан Треви, желание обязательно исполнится! Поэтому бросайте и загадывайте еще не раз вернуться в Рим!

А мы сейчас тоже загадываем желание, чтобы вы обязательно побывали в Италии и увидели всю эту красоту такой, какая она есть, чтобы вы влюбились в этот Вечный город и прочувствовали его. И тогда вы не сможете не сказать: «РИМ — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»  

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top